Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 15 Ноября , 2014, 15:08:39 »

Жеееесть...,вот четсно, не представляю, как дитя, воспитанное в такой скромности и невинности, потом столкнется с реалиями жизни, с обычными земными мужчинами, будет для девочки неимоверный стресс(
Я все тки "за" целомудренное воспитание, моих детей. Не думаю, что они испугаются в жизни потом разнузданных девочек и мальчиков.
Просто нужно учить общаться с такими. И давать отпор.
+1

я также считаю
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 15 Ноября , 2014, 15:09:27 »

Жесть тут даже не в присутствии не очень грамотного переводчика.
а то,ч то это применяется не очень грамотными и продвинутыми женщинами (уже на основании этих "пособий" можно судить). И чему они научат?
Жалко очень потом выпускниц таких вот школ.
перевели какую то там ведическую литературу непонятного качества и непонятно кем написанную...украсим же дом навозом и наденем украшения!
И в доме будет счастье...мда...

Я не доверяю воспитание своих детей людям, которые не могут согласовать слова в предложении на родном языке. На мой взгляд, такие вещи указывают на то, что у человека каша в голове.
Другие речевые нарушения еще куда ни шло, хотя я страшный сноб в этом смысле. Но если у человека клиническое "проезжая мимо станции, у меня улетела шляпа", то думаю, что ему нечего делать в обучении детей.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 15 Ноября , 2014, 15:10:13 »

потом еще будет дизайн интерьера и урок гинекология, но это в старшей группе, не знаю будем ли мы туда еще ходить в более старшем возрасте
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2014, 15:13:32 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 15 Ноября , 2014, 15:11:56 »

Присутствие религиозной составляющей очевидно. Потому как то же понятие целомудрия ни на чем основать нельзя! Не может быть объяснения "потому что это правильно". Правильно почему? для кого? Кто сказал?

Если под целомудрием понимается "моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний", то вполне можно обосновать и без религий )

А зачем их контролировать?

Своя и общественная безопасность, социальные плюшки, повышение удовольствия.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 15 Ноября , 2014, 15:21:47 »

Присутствие религиозной составляющей очевидно. Потому как то же понятие целомудрия ни на чем основать нельзя! Не может быть объяснения "потому что это правильно". Правильно почему? для кого? Кто сказал?

Если под целомудрием понимается "моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний", то вполне можно обосновать и без религий )

Своя и общественная безопасность, социальные плюшки, повышение удовольствия.

Повышение удовольствия от контроля????)))
А какое отношение ко мне имеет общественная безопасность? Кому вредят мои сексуальные желания?)))

Я не хочу спорить. Но для меня очевидно, что далеко не все можно обосновать из воздуха)
И да, под целомудрием понимается не только контроль сексуальных желаний. Ну для меня это так.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 15 Ноября , 2014, 15:50:54 »

Повышение удовольствия от контроля????)))

Конечно ). Я ж не про контроль в процессе секса говорю. Но для хорошего секса сильно желательны условия физической и психологической безопасности. Они создаются до и после секса не с помощью половых желаний, а сознательной и эмоциональной деятельностью - контролем в общем-то.
Избирательность при выборе партнера, основанная на контроле желания тупо-секса все равно с кем, значительно увеличивает удовольствие. Секс по любви гораздо приятнее, чем без.

Общественная безопасность волнует большинство нормальных людей. Сексуальные желания сами по себе никому не вредят, вредят определенные действия, их и стоит контролировать в первую очередь.

Что целомудрие разные люди понимают по-разному, я знаю, поэтому уточнила из википедии, какое определение считается нейтральным. Его я могу обосновать логически. Но я не хочу и не могу обосновывать рационально, почему нельзя ублажать тело мытьем (как у средневековых христиан) или почему надо экономить энергию ян, не растрачивая семени (как у китайских даосов), а ведь это в их представлениях входило в целомудрие.

И это, мораль вне религии тоже есть, если что.

Спорить да, ни к чему.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2014, 15:58:36 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 15 Ноября , 2014, 17:28:56 »

не только это
а кто умеет без религий - здорово, оно ж никому не навязывается.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2014, 17:32:43 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 15 Ноября , 2014, 17:30:07 »

Жесть тут даже не в присутствии не очень грамотного переводчика.
а то,ч то это применяется не очень грамотными и продвинутыми женщинами (уже на основании этих "пособий" можно судить). И чему они научат?
Жалко очень потом выпускниц таких вот школ.
перевели какую то там ведическую литературу непонятного качества и непонятно кем написанную...украсим же дом навозом и наденем украшения!
И в доме будет счастье...мда...

Я не доверяю воспитание своих детей людям, которые не могут согласовать слова в предложении на родном языке. На мой взгляд, такие вещи указывают на то, что у человека каша в голове.
Другие речевые нарушения еще куда ни шло, хотя я страшный сноб в этом смысле. Но если у человека клиническое "проезжая мимо станции, у меня улетела шляпа", то думаю, что ему нечего делать в обучении детей.
Не сердись. я иногда использую олбанский.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 15 Ноября , 2014, 17:31:12 »

не знаю, что имела в виду Ёжка, но если желания в начальный половозрелый период, то я согласна

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 15 Ноября , 2014, 17:32:18 »

может быть желание к первой/му встречному на улице
как  то надо контролировать конечно, а то и до насилия недалеко
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 15 Ноября , 2014, 17:44:57 »

Юль, ну ты все тки придираешься, как лингвист. У тебя профессиональное владение языком и пером. Ну не у всех же оно есть.
А если это учитель пения, ему тоже будешь "шляпу" вменять?)

Я к грамотности на родном языке не сильно придираюсь. Мне важно, чтоб это был человек высоких моральных принципов (в моем понимании), страшно любил детей (ага, именно страшно), ну и еще пара пунктиков...

Только не спрашивайте меня. как я на первом свидании проверяю морально-этические составляющие...не знаю - все на уровне чувств...и они меня редко подводят...сканирую человека сразу и практически безошибочно..)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 15 Ноября , 2014, 18:32:26 »

не знаю, что имела в виду Ёжка, но если желания в начальный половозрелый период, то я согласна

Вообще мой вопрос подразумевал некоторую иронию. Так-то я вообще уже давно взрослая тетенька, понимаю некоторые вещи ;)

Суть была в следующем: как вы будете своим детям объяснять, почему надо контролировать свои сексуальные желания? При этом вообще никак не опираясь на религию. Вообще. Ни на какую.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 15 Ноября , 2014, 18:59:09 »

Кима, ну плин, а я иронию не понимаю)) но написала только про себя. Короче я присоединилась)

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 16 Ноября , 2014, 00:48:27 »

http://vk.com/public66592860
это паблик страшеклассников
что  у них в головах ((
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 16 Ноября , 2014, 01:05:54 »

http://vk.com/public66592860
это паблик страшеклассников
что  у них в головах ((
И мат, на мате. Правда страшно за детей. Что их ждет.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 11:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓