Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #450 : 19 Ноября , 2014, 13:01:35 »

babochka, отдать в школу олимпийского резерва, пусть учится бегать быстрее))))
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #451 : 19 Ноября , 2014, 13:08:16 »

Первоисточник здесь. О том, как проходит половое созревание, и что является отклонением от нормы в этом важном процессе, какую роль играют родители в сексуальном воспитании детей, в интервью для женского портала Reallady рассказал опытный врач-сексолог Михаил Бейлькин.

- Должны ли родители своим детям рассказывать о сексе? И в каком возрасте это лучше делать?

Устраивать специальные лекции по сексологии – дело ненужное и даже вредное. Просто надо естественно и в рамках понимания ребенка отвечать на вопросы, связанные с полом, когда они становятся предметом его интереса. Другое дело, если посчастливилось купить талантливо написанную книгу о поле, предназначенную для детей. Ее следует читать и объяснять специально.

Я позавидовал, было, нынешним детям, когда познакомился с великолепно изданной книгой, переведенной с испанского. Там все написано просто, правдиво и так, что не вызовет у детей эротического возбуждения, даже если книга попадет к нему в руки в подростковом возрасте. Но книгу изъяли из продажи, обвинив ее в «пропаганде секса».  По-видимому, наши блюстители нравственности полагают, что лучший учитель секса  – улица и подворотня.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 19 Ноября , 2014, 13:08:29 »

Тигрена,  :2funny: :mrgreen:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 19 Ноября , 2014, 13:08:48 »

Кима, то есть позвонит мальчику из класса узнать уроки это уже сразу навязывание и потеря девичьей чести? А нормально по-дружески с мальчикам нельзя общаться? Мальчики они только для одной цели пригодны - только девичью честь терять?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 19 Ноября , 2014, 13:15:04 »

Девочки, не перегибайте палку.
Кстати, меня лично сильно напрягает именно НАВЯЗЫВАНИЕ девочками.
Я не знаю, с чем это связано. То ли с тем, что девчонки взрослеют раньше, то ли с информационным потоком, изобилующим про отношения, то ли ещё с чем. Но именно некое постоянное навязывание я наблюдала уже в то время, когда старший был школьником, сейчас уже с младшим вижу ту же ситуацию постоянно.
И я не говорю, что именно с моими детьми. Это взгляд со стороны мамы мальчика.
Так что не так уж и Кима перегибает. Обратите внимание на девчонок.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 19 Ноября , 2014, 13:15:41 »

я тоже не поняла, почему нельзя позвонить мальчикам узнать домашку и как это связано с соблазнением и разговорами про секс. у меня было много друзей-мальчиков, с которыми мы не пытались друг друга соблазнять. но, возможно, я чего-то не понимаю про данный конкретный пример, может, это в контексте каком-то.

с поцелуями у нас тут столкновение культур - тут при встрече целуются все, родственники, коллеги, знакомые. сын целуется без проблем, дочь пытается дать в глаз всем, кто лезет с поцелуями, все поцелуи хранит внутри семьи. не уверена, что это та самая целомудренная женственность, о которой говорят большевики...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 19 Ноября , 2014, 13:20:54 »

Меня удивляет про обнимание в 10 лет.

Конечно, во всех семьях воспитание разное. И некоторые мальчики довольно свободно ведут себя с девочками, но... это дело их и их родителей.

И целоваться с девочкой которая не нравится - зачем???? не считаю это нормой. И дело совсем не в том, рассказывает/не рассказывает. А именно в отношении к самому факту.

Мой вот готов был сестру растерзать, если она сама начинала звонить мальчикам, он такие ей скандалы устраивал на тему"сумасошлачтоли!!! Неприлично мальчикам самой звонить, не надо навязываться. Уроки узнать - девочек полкласса. Если ты мальчику нравишься, он сам покажет это" . Достиг того результата, которого хотел))) Но он очень бдит, с кем и о чем сестра говорит по телефону)

вот здесь.

Что "вот здесь"?

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #457 : 19 Ноября , 2014, 13:26:44 »

Кима, на ваш вопрос - Или я где-то написала, что нельзя девочкам и мальчикам общаться?Huh Укажите, где это написано.
я процитировала и подчеркнула.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 19 Ноября , 2014, 13:27:09 »

Я не знаю, с чем это связано. То ли с тем, что девчонки взрослеют раньше, то ли с информационным потоком, изобилующим про отношения, то ли ещё с чем. Но именно некое постоянное навязывание я наблюдала уже в то время, когда старший был школьником, сейчас уже с младшим вижу ту же ситуацию постоянно.

а в чем перегиб вы узрели я не поняла? и какую ситуацию вы не расцените как навязывание - или любой звонок мальчику означает раннее половое созревание и навязывание? То есть даже в раннем возрасте никакой просто дружбы-товарищеских отношений быть не может? И мне не надо советовать "приглядеть" моя никому не звонит особо - и слава богу как я понимаю - а то уже в развратные распутницы бы была записана мамами мальчиков как я понимаю

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 19 Ноября , 2014, 13:32:52 »

Вот именно об этом и речь. Сын столкнулся с такими домогательствами со стороны девочек (как в свой адрес, так и в адрес других мальчиков), его это раздражает, отталкивает. Поэтому у него сформировалось такая позиция, что лучше совсем ограничить, чем дать повод как-то не так подумать о его (!) сестре.

Вы чего так на меня накинулись? Я где-то сказала, что считаю, что девочкам и мальчикам вообще нельзя общаться что ли? Я озвучила позицию своего сына. Т.е. взгляд с той стороны, не мои утверждения. После таких стычек между сыном и дочерью, мы, конечно, разговариваем об этом, т.к. недовольство с обеих сторон: сын недоволен сестрой, дочь недовольна тем, что он ей диктует, плюс так о ней думает. Но итогом стало то, что доча все же теперь звонит по домашним заданиям девочкам в первую очередь) хотя, ей звонят в основном мальчики  ^-^
К слову, у моих детей ровные отношения с противоположным полом, они умеют общаться как с девочками, так и с мальчиками, не краснеют, не бледнеют, нормально по-дружески общаются.

Yozhik, ну разные культуры - другая тема. Мы-то рассуждаем в рамках своей ;)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 19 Ноября , 2014, 13:33:12 »

а в чем перегиб вы узрели я не поняла? и какую ситуацию вы не расцените как навязывание - или любой звонок мальчику означает раннее половое созревание и навязывание? То есть даже в раннем возрасте никакой просто дружбы-товарищеских отношений быть не может? И мне не надо советовать "приглядеть" моя никому не звонит особо - и слава богу как я понимаю - а то уже в развратные распутницы бы была записана мамами мальчиков как я понимаю

alst, а почему вы моё сообщение на свой адрес приняли?
 Я даже не знаю, мальчики у Вас или девочки. Не в моих принципах раздавать советы.
Это Ваши дети, и только Вам решать, как и с кем им общаться.
Я написала свой взгляд со стороны, как мама мальчиков.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 19 Ноября , 2014, 13:34:00 »

Кима, на ваш вопрос - Или я где-то написала, что нельзя девочкам и мальчикам общаться?Huh Укажите, где это написано.
я процитировала и подчеркнула.

Ринатовна, так вы читайте!!!!  Я написала, что это СЛОВА МОЕГО СЫНА!!!!

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 19 Ноября , 2014, 13:40:10 »

alst, я не расценю как мама мальчика, если вдруг девочка за заданием позвонит))).

нас год назад прикрепила так сказать учитель к девочке, узнавать задание, т.к. он отсутствовал периодически по уважит. причинам, а эта девочка самая ответственная в классе. Пару раз в неделю он ей звонил.
Подозреваю, что мог надоесть.
Как-то звонила и она ему. Не углядела я ничего такого.
Потом оказалось ,что именно эта девочка ему нравится.
Мне она тоже нравится. Навязывающей себя я ее никак не могу назвать.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #463 : 19 Ноября , 2014, 13:40:38 »

И целоваться с девочкой которая не нравится - зачем???? не считаю это нормой. . Достиг того результата, которого хотел))) Но он очень бдит, с кем и о чем сестра говорит по телефону)

а девочки, которые сами подходят, зажимают мальчика и целуют вас не удивляют?
моему в 8 лет нафиг не надо было целоваться. а вот девочкам очень даже
вот так вот и приобрелся жизненный опыт.
твой Захар прав. если нравишься мальчику, то он все ноги вокруг тебя стопчет. а нет - хоть накидывайся с поцелуями, хоть зажимай, хоть звони. только в полный игнор поставит и все.
не знаю кому как, мальчики же разные. моему нравятся видать гордые и недоступные девочки.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #464 : 19 Ноября , 2014, 13:45:48 »

аналогично!
скромных и гордых девочек могу по пальцам пересчитать.
мой Ленька 1 раз в жизни видел Солнышкину Аленку. помнит до сих пор. говорит, если б не любил Настю, то сразу же влюбился бы в Алену. они общались минут 40. за это время она ему "даже не улыбнулась ни разу"! прикиньте! чем мальчика можно впечатлить :2funny:
как он говорит, все девки жеманные, сразу начинают кокетничать, глупо ржать и просто бесить его своим дебильным поведением. нормальных, умных, выдержанных единицы!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:40:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓