Merry
« Ответ #495 : 19 Ноября , 2014, 14:27:43 »
восьмиклассница , и теперь он будет одноклассникам объяснять - что это такое!
ну и пускай объясняет, что такого? Хоть нормальную версию услышат. Но я бы подчеркивала, что это исключительно взрослое занятие. Когда я стану взрослым? После 18, я бы сказала.
Bombita
« Ответ #496 : 19 Ноября , 2014, 14:28:24 »
я считаю, что всему свое время. сейчас дружат, гуляют вместе, подарочки, он ее в школу провожает, бывает встречает. ПРосто дружба. Постарше станут, поди другая любовь будет, но так же с подарочками и провожанием, и встречанием. А там уж и поговорим. Щас не вижу смысла разговаривать. Не хочу и не могу. и не буду.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2014, 14:32:20 от Ринатовна »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #497 : 19 Ноября , 2014, 14:28:45 »
ну и слава богу, если кто-то будет в состоянии объяснить друзьям то, что родители считают ниже своего достоинства.
а то поллюции и эрекция еще до свадьбы появятся так-то... а родители будут говорить - после свадьбы и узнаешь, почему у тебя эта штука поднимается.
Yozhik
« Ответ #498 : 19 Ноября , 2014, 14:29:46 »
ну так правильно ведь будет объяснять,а не версию - тра---ть тёлок )
ты супер )))
Фиалёна
« Ответ #499 : 19 Ноября , 2014, 14:30:00 »
только обнимаются, даже не целовался еще
:shock:
в 10 лет?
расслабьтесь. просто мама не в курсе. скорее всего не рассказывает.
Ринатовна ,а мы про секс и про воспитание, которое не доведет наших детей до него лет в 13-14. имхо в моем понимании это все же рано :ой засмущали: кидайте чем хотите. и пусть я старомодная ханжа
Ань, ну и хде же ты ханжа? Почему тогда удивило, что моя не обнимается в почти 10 лет? И мне это не понятно...) пока)) :смеется:
Manticora
« Ответ #500 : 19 Ноября , 2014, 14:31:45 »
Ринатовна , а врать то зачем, попросите папу с сыном поговорить, если сами не можете..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Bombita
« Ответ #501 : 19 Ноября , 2014, 14:35:16 »
Manticora , про врать, это я уж слишком, ничего он у меня не спрашивал, так что врать и не пришлось(
Liza Caddy
« Ответ #502 : 19 Ноября , 2014, 14:41:13 »
Ринатовна ,
А вот разговаривать про секс с 7-летними детьми, вас не удивило?
А что надо было делать??? С вашей точки зрения. Пришел сын и спрашивает - что такое секс?
я бы для начала офигела. А потом сказала бы, что - как женишься, так узнаешь. Наверно.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
фсе! мну уволят за дикий ржач во время раб.времени
а если он женится в 30? а до этого как? :D :D :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #503 : 19 Ноября , 2014, 14:41:41 »
Ринатовна ,
А что надо было делать??? С вашей точки зрения. Пришел сын и спрашивает - что такое секс?
Вымыть рот и с мылом, и запретить употреблять это страшное слово ))))) (сарказм)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
« Ответ #504 : 19 Ноября , 2014, 14:42:42 »
Ринатовна ,
я бы для начала офигела. А потом сказала бы, что - как женишься, так узнаешь. Наверно.
фсе! мну уволят за дикий ржач во время раб.времени
а если он женится в 30? а до этого как? :D :D :D
вручную) извините, если не то сказала.
Дорогу осилит идущий
Bombita
« Ответ #505 : 19 Ноября , 2014, 14:43:24 »
Liza Caddy , а вы своему рассказали? и что?
Liza Caddy
« Ответ #506 : 19 Ноября , 2014, 14:43:37 »
круто!
ну если дома одноклассникам не объясняют, то пусть хоть один объяснит нормально... а то как-то тр***ть телок это совсем не красиво уж
Bombita
« Ответ #507 : 19 Ноября , 2014, 14:44:40 »
Девочки, пардон, но как разговаривать-то? с чего начать? и как вообще говорить?
Liza Caddy
« Ответ #508 : 19 Ноября , 2014, 14:46:12 »
Фиалёна ,не удивило. я просто не поняла, что ты про объятия девочек. я подумала, что тебя удивляет поцелуй мальчика с девочкой в 10 лет. вот кстати совсем не мальчики в 10 лет целоваться лезут. и 8 тоже не мальчики ;)
Bombita
« Ответ #509 : 19 Ноября , 2014, 14:47:09 »
Мишкинамама , хех) вот это знания))