legrik
|
 |
« Ответ #720 : 05 Декабря , 2015, 21:59:09 » |
|
irusya, да любой ребенок будет сомневаться, что мама вот прямо таки всегда права. Лет с 15, а сейчас так и раньше. Мамы - они ведь такие же люди.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #721 : 05 Декабря , 2015, 22:12:34 » |
|
Forever,прикалываешься на счет зубов? У Ромика уже 2 зубы выпало. Ну как выпало.... с братом любимым выдрали:-):-):-) Ромику 5 всего
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #722 : 05 Декабря , 2015, 23:03:31 » |
|
Liza Caddy, нет, не прикалываюсь
после того как мы в 6 лет полежали в больничке, а потом еще и в 8 второй всего, что касается боли боимся кроме уколов и изъятия крови))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #723 : 05 Декабря , 2015, 23:04:46 » |
|
irusya, Вы не правы ребенок спросил как он появился, в чем тут не договоренность))?
напали, аж смешно))
капец вы дикие, рассказать девочке о том, что ОТТУДА выходит ребенок в 11 лет нормально??? беееееееееееееее :crazy2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #724 : 05 Декабря , 2015, 23:08:43 » |
|
А что ТАМ такого страшного???? Мои раньше 11 лет знали, что есть специальное отверстие для родов. Видимо, я совсем дикая) Но... эм... а месячные разве из другого места????
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #725 : 05 Декабря , 2015, 23:11:27 » |
|
Кима, месячные это не больно
ну значит я дикая по сравнению с Вами потому что я даже в 19 лет не могла себе представить в себе что-то инородное, мне так страшно было)) хотя в это время у многих уже дети бывают в этом возрасте) :2funny:
спросила свою обсуждают ли они месячные в классе с девочками конечно же нет, мы еще в игрушки играем))), моя вся в меня)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #726 : 05 Декабря , 2015, 23:13:17 » |
|
Forever,прикинь,я в 7 лет знала откуда ребенок появляется. Все ок. Никакого бе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #727 : 05 Декабря , 2015, 23:16:14 » |
|
Forever,прикинь,я в 7 лет знала откуда ребенок появляется. Все ок. Никакого бе
я тоже, от подруг и до почти 20 лет это вызывало у меня страх того, что мне придется с этим столкнуться (не роды, а секс), поэтому моя дочь знает об этом с 6 лет, тут проблемы нет даже не хочу думать о том, что такие интимные вещи для Вас являются обыденными)) типа: а чо такого то? давайте закончим тему, пока я не разочаровалась тут совсем те, кого я знаю лично)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #728 : 05 Декабря , 2015, 23:18:21 » |
|
Кима, месячные это не больно
Это тебе повезло... Потому что у некоторых это очень больно. Даже нет. ООООЧЕНЬ больно!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #729 : 05 Декабря , 2015, 23:19:53 » |
|
Кима, больнее, чем роды?
я вообще не замечаю.. говорят, что если больно, значит с организмом что-то не так...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #730 : 05 Декабря , 2015, 23:25:19 » |
|
Forever, говорят, да. Но не все врачи. И раньше было одно "замуж выйдешь - пройдет"
Вот у меня первые лет 10 точно было очень больно. И если это вдруг случалось в школе, я отпрашивалась с уроков, моей главной целью было - доползти до дома. Реально доползти, не потеряв сознание. И таблетки не помогали. При этом меня тошнило, я реагировала на звуки и запахи, то покрывалась мурашками, то меня бросало в жар :crazy2: А самое страшное - ночь. Жесть, первая ночь :shock: Я не спала, я рыдала, у меня ужасно болели, ныли ноги, их буквально выламывало. Мама мне их растирала тройным одеколоном с анальгином, сама я была просто не в состоянии. Немного отпускало, а потом опять... Блин, мне легче про роды рассказать, потому что это разово, а тут ежемесячно годами было... Радует, что сейчас у врачей другое отношение.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #731 : 05 Декабря , 2015, 23:28:13 » |
|
Кима, ужас((((( надеюсь у наших девочек такого не будет...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #732 : 05 Декабря , 2015, 23:32:36 » |
|
Вот я на это тоже надеюсь...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #733 : 05 Декабря , 2015, 23:33:09 » |
|
Кима,кошмар. Раньше не было каких то лекарств? У меня просто лило и все. Единственное неудобство, что всегда очень обильно. Зато не больно.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #734 : 05 Декабря , 2015, 23:34:13 » |
|
а у меня и с "замужем" не прошло и после родов - как врачи обещали тоже... на мощных обезболивающих живу - жаль в школьные годы их не было.. в сравнении с родами - как самые-самые болезненные схватки только несколько дней... + слабость, тошнота, головокружение... первые 2 дня стараюсь даже из дома не выходить - предобморочное состояние с физиологической т.з. всё в порядке.. врачи только витаминки прописывают - нет лекарства от этого.. бабушка также мучилась - наследственное наверно это....
|
|
|
|
|