E_lenka
|
 |
« Ответ #45 : 31 Марта , 2012, 15:00:07 » |
|
Ося,я ездила недели две-три назад, тоже обратила внимание что игрушек мало. Еще из минусов: - мало гуляют (сказали что час всего) - крыльцо выходит на дорогу почти, правда второстепенную, но все же. Сказали, что для прогулок ремонтируют другую дверь, со стороны двора -дети гуляют во дворе 17 дома в котором нет никаких МАФ -не понравилось, что все находиться в одном помещении и спать и играть. Интересно как проветривают они помещение в таком случае? -привозная еда, которую разогревают перед подачей
В остальном садик неплохой вроде, хотя, честно говоря сравнивать мне не с чем. В других не была.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #46 : 31 Марта , 2012, 15:30:31 » |
|
E_lenka, сейчас в очень многих садиках детки спят и играют в одном помещении, так как количество групп добавляют, а садик-то не резиновый
про прогулки ничего сказать не могу, не думаю, что с малышами в простом садике сейчас гуляют больше. про игрушки согласна что мало, но опять же, если посудить, то чем сейчас деток больше там будет, тем и игрушек будет больше. Кто-то свои принесет, еще докупят. Игрушек мало, НО они все в отличном состоянии, все новые!!!
мы сами пока на распутье, думаем... но мест осталось мало :( как я поняла, штук 10
|
|
|
|
Дмитрийl4636$
новичок
|
 |
« Ответ #47 : 02 Апреля , 2012, 13:05:53 » |
|
на сколько знаю я,мест уже нет. Кроме того мне есть с чем сравнивать,и могу с уверенностью сказать,что в муниципальных д/с дела обстоят гораздо хуже. также я мог бы ответить на пасквиль "Cказки",я даже знаю кто она и что она. Это бывший ВОСПИТАТЕЛЬ" данного садика,которая. по только известной ей причине. прилагает все свои усилия для его закрытия.За более подробной информацией о д/с "Заинька" рекомендую обращаться к старшему воспитателю Томашевой Зое Михайловне. P.S. с момента открытия д/с ни один помощник воспитателя уволен небыл.. ;) ;)..
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #48 : 02 Апреля , 2012, 13:39:58 » |
|
Дмитрийl4636$, ну вы неправильно знаете :) мест в садике еще как минимум 10 есть еще не открыта третья группа, но двое уже внесли предоплату!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #49 : 17 Апреля , 2012, 13:18:07 » |
|
+
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #50 : 26 Апреля , 2012, 13:04:52 » |
|
Мда..хорошо было бы в соседний дом водить ребенка в садик..эхх
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #51 : 26 Апреля , 2012, 13:06:24 » |
|
Дмитрийl4636$, ну вы неправильно знаете :) мест в садике еще как минимум 10 есть еще не открыта третья группа, но двое уже внесли предоплату!
Ося..а вы в ЗАинку ходите?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #52 : 26 Апреля , 2012, 13:24:47 » |
|
arican, нет еще
|
|
|
|
aia
|
 |
« Ответ #53 : 27 Апреля , 2012, 13:37:28 » |
|
Так, Ося, Вам уже в муниципальном садике место выделят, хотя бы шанс есть. Моему ребенку к сентябрю только 1,5 года будет, а в группу 1,5-2 года, если не льготник, точно не попасть. Вот и начну в июне водить малыша в ЗАИНЬКУ (договор заключила, первоначальный взнос внесла). Жалко - маленький ещё. Хотела лето подождать, но рисковать не стала - после майского распределения в муниципалку думаю много детей без мест останется и начнут искать, куда бы "дитё" приткнуть, так и в частный садик можно не попасть. Третья группа у них с мая начинает уже работать. И заведующая говорила, что в нее 5 мест только осталось.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #54 : 27 Апреля , 2012, 16:57:57 » |
|
aia, почему думаете есть шанс нам просто попасть??? уже 5 мест??? ого-го у меня вчера подружка уже внесли предоплату и заключили договор, они тоже еще маленькие и места им в этом году в государственный сад не дадут :(
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #55 : 29 Мая , 2012, 22:36:50 » |
|
Девочки, кто водит деток в этот садик, подскажите, там, случайно, воспитатель или няня не требуются?
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #56 : 20 Августа , 2012, 13:39:31 » |
|
Мы решили пойти в этот садик, сегодня внесли предоплату и пошли проходить комиссию. Заведующая сказала, что есть еще 2 места. :)
|
|
|
|
mamatemi
постоялец

если долго мучится, что-нить...
|
 |
« Ответ #57 : 24 Августа , 2012, 00:34:28 » |
|
Мы решили пойти в этот садик, сегодня внесли предоплату и пошли проходить комиссию. Заведующая сказала, что есть еще 2 места. :)
а не знаете, если ли возможность посещать этот садик несколько раз в неделю?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #58 : 24 Августа , 2012, 00:40:56 » |
|
mamatemi, можете, НО! перерасчет делается только за питание, остальную сумму вы платите не зависимо от того были или нет
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #59 : 24 Августа , 2012, 00:42:52 » |
|
mamatemi, мне объяснили так: если ре болеет, то высчитывают только за питание, а сама плата за место остается такая же - 7 тыс. Если уезжаете в отпуск - то платите 40 % от ежемесячной платы (ежемесячная плата 8600 руб.). Позвоните заведующей, узнайте.
|
|
|
|
|