Elenkabest
|
 |
« Ответ #585 : 19 Сентября , 2011, 20:12:16 » |
|
и к сожалению, не всегда отсутствие проблем у мамы гарантирует отсутствие проблем у малыша...по закону подлости, чаще бывает наоборот и у здоровой пары берутся какие то проблемы...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #586 : 19 Сентября , 2011, 20:17:27 » |
|
Nastya, сыночку выздоравливать скорее. Elenkabest, я вот читаю иногда, и думаю, обычно детки особенно те первые дни тчо в роддоме едят и спят, на внешние шумы не реагируют, им на плач другого ребенка грубо говоря плевать, да есть особо возбудимые детки, но это редкость и чтобы они прям все друг за дружкой плакали, мне всега не верится, скорее мамочки просто просыпались от плача каждого ребенка и поэтому не спят, в это поверю Помню ночью проходишь мимо того помещения где детки спят, это если не палаты МиД, один кричит, вся спят, и оч часто такое было, не орут они друг за другом...просто часто читаю что палаты МиД, что это их недостаток.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #587 : 19 Сентября , 2011, 20:25:44 » |
|
Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #588 : 19 Сентября , 2011, 20:28:07 » |
|
Я хочу на платное узи на тимерязева с мужем,там 3д-это вообще того стоит?!Очень надеюсь,что 1 девочка,а то мы обречены((((
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #589 : 19 Сентября , 2011, 20:29:29 » |
|
Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.
я тоже слышала, что во всех роддомах переделывают палаты...я не знаю, но мне кажется это не всегда хорошо....
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #590 : 19 Сентября , 2011, 20:38:23 » |
|
la liebre, согласна лучше на лялечку потратить, я тоже делала на российской (5 это ведь на российской?) мне все понравилось, конечно нет второго экрана, но сам аппарат вполне достойный.
ага, на Российской ;) А я только МиД хочу. Все эти мелкие неудобства - это такая ерунда, когда твой ребеночек у тебя в руках. :smitten: У меня вот после первых родов хоть и МиД была палата, но дочку в ПИТ положили. Так я все три дня места себе не находила, ревела, ждала когда эти три часа пройдут, чтобы пойти ее покормить. Мне никакого отдыха не надо было, лучше бы она рядом была. :ой засмущали:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #591 : 19 Сентября , 2011, 20:46:38 » |
|
Natasha-8383, у вас двое в пузике что-ли?!!! НУ тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@САМЫХ САМЫХ девчачьих!!!!
Девочки,а я УЗИ делала на Свердл.8а, там тебе экран и ей,видно хорошо.но вроде про 3Д я не знаю, нам не делали такого..зато диск на 4,5 минуты, смотреть засмотреться (диск 300р, а УЗИ с доплером 1050 вроде)
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #592 : 19 Сентября , 2011, 20:51:11 » |
|
Ириска-Барбариска,к сожелению или к радости но это так,а еще чем больше срок....так мне страшнее и страшнее)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #593 : 19 Сентября , 2011, 20:55:06 » |
|
ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #594 : 19 Сентября , 2011, 20:59:53 » |
|
Хелин, про УЗИ у нас точно.. еще сходи запишись сама, везде же надо время..я вот не хотела конечно на послденее УЗИ деньги тратить... а что реально там позорное УЗИ в роддоме?
Елена Михайловна, ой как я тебя понимаю, на меня вот так же наехал почти на пешеходном, еще пальцем погрозил,Я как-раз шла с ЖК..во козел, жалко я номер не успела заметить,а так бы 100% на него накатала!!! Урод,я ему в догонку сказала,"Чтоб так твоих жену и детей пропускали!"..бесячки....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #595 : 19 Сентября , 2011, 21:00:54 » |
|
Natasha-8383, да уж тут как бог даст, ладно тебе главное чтобы здоровые были!!! Не переживай. и сразу настраивайся на ЛЮБОЙ вариант!!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #596 : 19 Сентября , 2011, 21:06:27 » |
|
Хелин,я после кесарево сразу попросила свою к себе в палату,но на ночь я отдавала, очень тяжело было вставать прыгать,ночью боялась если честно.. утром принесут ее в 6 утра, а у меян тАК шов болит аж до слез,я бандажом перетянусь и сразу обнимать... второго тоже так же буду сразу к себе забирать,я видела как там лежат эти ребятишки,к которым мамане то что не придет,а ДРЫХНЕТ когда его на кормление приносят, медсестры рассказывают, "говорят проспит, детей забираем,а он орет!! А мать ни разу не заглянет спросить, простите я уснула,может покормить?! нет, идем говорили смесь варить,малыш-то голодный..у меня волосы на голове шевелились! У меня сестра работает в роддоме(в др.городе) в отделение новорожденных, тоже говорит, там мамаши возмущались,что все палаты сделали МиД, типа мы же устали! А им говорят, а вам и делать ничего не нужно, спите вместе с малышом, кормите так же как мы носили бы вам, меняйте пеленки(подгузники) когда сами в туалет пошли..тоже..вот не понимаю.. она устала..все 9ть месяцев отдыхала,а тут ты НУЖНА ребенку,а не чужая тетя-медсестра...
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #597 : 19 Сентября , 2011, 21:09:56 » |
|
Ириска-Барбариска,эх канешно...если даже и мальчишки...одного ведь не оставлю)))))За то 8 марта буду радоваться))))и плакать 23 февраля))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #598 : 19 Сентября , 2011, 21:12:51 » |
|
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #599 : 19 Сентября , 2011, 21:17:44 » |
|
Natasha-8383,а когда у тебя УЗИ? или уже было?? первое? там ничего не высмотрели??? в 16-17 неделек уже можете сходить пол подглядеть...
|
|
|
|
|