Хелин
|
 |
« Ответ #615 : 19 Сентября , 2011, 21:41:37 » |
|
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
если на процедуры, то заранее можно унести медсестрам в детство(я так делала),они же все там, на подстраховке, все время приходят спрашивают как состояние мамы и малыша... мне кажется,мне так даже проще было с малышкой познакомиться,пока од присмотром и дома я уже шока не испытала, знала,что она в 3 утра поесть проснется и в 6 тоже, и вообще она имеет свойство орать ))) да, да, да, мне ещё удивительно когда те кто против МиД, говорят что как это они с малышом остануться, они ж не знают ничего, а если в роддоме полежишь без малыша и будешь только окрмить его откуда знания-то возьмутся...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #616 : 19 Сентября , 2011, 21:43:06 » |
|
Девочки, я первого рожала всю ночь не выспалась ужасно, днем не успела отоспаться,то швы обрабатывать, то на кварц сосков, то на уколы. Помнится что даже и титьки мыть не успевала, и иногда даже в туалет не успевала. Меня там все разыскивали.Я вот честно во время кормления просто чисто физически вырубалась. При чем старалась не спать, потому что боялась что титькой задавлю, боролась сама с собой, но все равно голова падала с руки и тогда я просыпалась (кормила лежа, подставив под голову руку). Я не спорю, что реально хорошо, когда мамочка рядом, но для меня была просто необходима, вот эта ночь. Сейчас со вторым уже конечно хочется в МиД, но если опять рожать буду ночью, я бы на ночь согласна была отдать, ну вымотанная, не дай Бог вот так задовлю. Силы все равно нужны. Мне муж дома очень помогал, я даже бывало не могла встать ребенка взять покормить, он сам мне его подкладывал, а потом, когда молока не стало, кормил ночами)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #617 : 19 Сентября , 2011, 21:45:46 » |
|
Елена Михайловна, у меня дома схватки в 2 начались, я ещё не легла спать на тот момент, до 4 ходила бродила, позвонила врачу, в 6 приехала в роддом, родила в итоге в 13.15, тож не спала, но как-то не устала я. Да и ребеночек покушал и спит, можно же с ним спать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #618 : 19 Сентября , 2011, 21:46:26 » |
|
Хелин,Ой не знаю... А почему не хочешь сделать?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #619 : 19 Сентября , 2011, 21:47:50 » |
|
Aquarel, да ну её, не хочу после облучения кормить, да ещё и сцеживать нужно, в общем просто не хочу, закончу кормить и сделаю, у меня и флюра в декабре была сделана, можно сказать свежая.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #620 : 19 Сентября , 2011, 21:47:56 » |
|
Конечно же мне его отдавать не хотелось, думаю проспала, проклевала носом и толком не насладилась им, день как-то можно еще там перекантоваться, но на ночь........ Если днем рожу, однозначно МиД!!!!! Их еще в ПИТе подкормят смесью, они потом вообще спят во время кормления(((((( Хотя кто знает, может закалка уже есть и откроется второе дыхание и если я рожу ночью все выдержу. Но девочки одназначно точно могу сказать рожать ночью ЖО*ПА!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #621 : 19 Сентября , 2011, 21:50:50 » |
|
Елена Михайловна, так лялик тоже ночью спит...я ещё все время думаю, моя ночью просыпалась стабильно в 12, в 3, в 6, а когда они в Пите лежат, что их смесью ночью всех кормят они же все равно кушать просыпаются и плачут наверное?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #622 : 19 Сентября , 2011, 21:51:31 » |
|
Хелин, навряд ли..а чего ты так против??? я наоборот только и жду, хоть повод сделать ее. я последнйи раз как-раз после родов с Алисой и делала))) вот мужа еще бы на фог отправить время найти)))
Елена Михайловна, да нее, не про таких как ты речь!! ты же реально старалась, переживала,а многие реально буд-то не себе дите родили а медсестрам. родят и дрыхнут потом не разбудить..ну уж простите, ответственность -то должна быть... не принимайте девочки только на себя.те,кто не был в МиД... я уверена у нас на форуме все мамочки как курочки-насудушки!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #623 : 19 Сентября , 2011, 21:51:48 » |
|
Ленчик, я ночью боялась его кормить, я лежала в палате общей 6 чел. Ку да ж я его? Боялась в одной кроватке на него налечь или уснуть ночью и титей придавть, боялась, что вообще не смогу проснуться если заплачет кушать или помперс сменить и будет плакать. Ну вообщем страх какой-то был. Боялась ему сломать что-нибудь они же такие куколки рождаются))))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #624 : 19 Сентября , 2011, 21:52:50 » |
|
Хелин, аа если у тебя еще год не прошло не должны заставлять.. слух,а я и не задумалась сцедить...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #625 : 19 Сентября , 2011, 21:54:45 » |
|
Елена Михайловна, эт я тоже начиталась.что мама задавила дитя, боялась. вскакивала,но со швом не наскачешься, потом устроила ей местечко в кровати своей и она на 4е сутки уже со мной спала ночью..уф..как же мне было страшно ее на ночь оставлять..взрослая тетка,но КАК БЫЛО СТРАШНО)))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #626 : 19 Сентября , 2011, 21:55:21 » |
|
Аха, Юль, это точно))))) Я вообще боялась ему навредить))) Точно не про меня)))))) Я кстати, как его увидела впервые так заплакала, он так меня внимательно изучал с таким видом серьезно-директорским, будто я на собеседовании. Так мне в сердце что-то так зжалось, я его обняла и заплакала, никогда этого не забуду!!!! Его такой внимательный взгляд))))) Он и сейчас у меня такой же серьезный парень)))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #627 : 19 Сентября , 2011, 21:57:17 » |
|
Будто бы не МНЕ его принесли показать, а ЕМУ меня))))))))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #628 : 19 Сентября , 2011, 21:59:08 » |
|
МиД, конечно, лучше, я кстати и не знала что будут делать все палаты так, но хотела попросить платную, чтобы с ляликом быть. Там у него своя кроватка, если что положил и спокойно поесть и в туалет можно)))) Да и пусть спит, вдруг реально ночью так навалюсь ТТТ
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #629 : 19 Сентября , 2011, 22:08:39 » |
|
Ириска-Барбариска, я каждый год флюру делаю, и муж тоже, а вот после родов не хочууууу. А вам не говорили сцедить у нас прям следили чтоб сцедила. Елена Михайловна, так ты в МиД была или нет, я ночью дочу сидя кормила месяцев до 4 боялась уснуть и придавить, хотя сон у меня чуткий и спала она в кроватке. Я в МиД платной была, там малыш спит отдельно, а если б после родов, да со мной в кровати, мне б тоже оч страшно было. Аха, Юль, это точно))))) Я вообще боялась ему навредить))) Точно не про меня)))))) Я кстати, как его увидела впервые так заплакала, он так меня внимательно изучал с таким видом серьезно-директорским, будто я на собеседовании. Так мне в сердце что-то так зжалось, я его обняла и заплакала, никогда этого не забуду!!!! Его такой внимательный взгляд))))) Он и сейчас у меня такой же серьезный парень)))))
ой, я как родила вообще ревела часа два, и потом ещё пару дней на дочу гляну и ревууу.
|
|
|
|
|