Aquarel
|
 |
« Ответ #630 : 19 Сентября , 2011, 22:16:34 » |
|
Aquarel, да ну её, не хочу после облучения кормить, да ещё и сцеживать нужно, в общем просто не хочу, закончу кормить и сделаю, у меня и флюра в декабре была сделана, можно сказать свежая.
Узнай у своего доктора выпишут ли тебя если не сдавать :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #631 : 19 Сентября , 2011, 22:17:30 » |
|
Хелин, вот ты умничка, а я не хожу на эти флюорографии...
нет,никто не сказал сцедиться..блин... ну ладно..надо скорее забыть,а то мысли полезут(((
а я не ревела девки,только с рук не спускала. думала а вдруг щас заберут?! надо нанянчиться...капец дурная баба 29ти летняя)))
у меня еще дурной организм,днем не могу спать,даже когда сильно устаю, не сплюа типа поверхностно,потом голова раскалывается, я поэтому днем спала ооччень плохо,даже сказать не спала почти,даже после наркоза, девки все спали, а я все СМСила всем, болтала, это ужасно не хорошо после родов и бессонных ночей, может потому молока не было вечно у меня... надо как-то учиться спать вместе с дитем...)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #632 : 19 Сентября , 2011, 22:18:10 » |
|
Хелин, неееет, какой там МиД, обычная палата общая с девочками 6 чел. Детки в ПИТе были. Я хотела МиД там для нас не было места(((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #633 : 19 Сентября , 2011, 22:34:58 » |
|
девы-полуночницы! мне завтра с утра кровь на тройной тест сдавать, смотрю на направление, а оно пустое - только участок написали. Кабинет-то я помню, но вот натощак или нет - не знаю, подскажите, пожалуйста, стоит что-нить поесть с утра или лучше поспать подольше? Наглюша, ты сдавала тройной? там с 8 до 9?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #634 : 19 Сентября , 2011, 22:36:19 » |
|
Ириска-Барбариска, и я днем не сплю, вообще, сплю только беременная, а так если поспала то потом состояние ужасное и голова болит. Елена Михайловна,ну тогда страшно малыша сразу с собой на одну кровать, тем более первый ребенок, я и со вторым лечь побоюсь:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #635 : 19 Сентября , 2011, 22:40:10 » |
|
Хелин, вот, поэтому я и боялась(((( Очень страшно слишком еще мал((( Вот постарше тогда еще можно но прям совсем новорожденного опасно правда
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #637 : 19 Сентября , 2011, 22:41:53 » |
|
мне кажется, низкая сильно....у меня линейка рядом лежит, я приценилась....)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #638 : 19 Сентября , 2011, 22:43:42 » |
|
ЮвИ, мда, вот и мне тоже так кажется, она прям буквально до месяца, а потом будет маловата, а потом еще маловата, а потом вообще...................
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #639 : 19 Сентября , 2011, 22:48:08 » |
|
вы так пишете про деток, сижу ревууууууу, как я хочу уже скорее начало марта, встретиться и обнять..... Я так рада, что в 3-ке наконец все МиД, теперь еще дай Бог, чтоб не на мойке был.
Девочки, ну ответьте кто-нить про тройной тест - натощак сдавать кровь???
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #640 : 19 Сентября , 2011, 22:53:05 » |
|
Рысюля, конечно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #641 : 19 Сентября , 2011, 22:53:22 » |
|
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????:((((
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #642 : 19 Сентября , 2011, 22:59:23 » |
|
Natasha-8383,про 3д, я что то особо не впечатлилась..хотя может это я невпечатлительная такая) как хорошо что у нас в рд аппарат хороший узи, такие деньги отдавать то не жалко за узи, но их порой просто нет а я даже не хочу в рд где нет палат МиД, может от того что у меня второй реб но я себе не представляю как это он будет не со мной, а лежать гдето в детском, орать((((а у меня кс ожидается, но я ничего не боюсь лишь бы ляль рядом был...хотя вру конечно боюсь ужасно но ребенка все равно хочу рядышком, да я просто спать не смогу если он не со мной будет!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #643 : 19 Сентября , 2011, 23:04:00 » |
|
Рысюля, не переживай раньше времени. Тебе еще ходить и ходить, это раз. И второе, разговаривай с малышом ближе к родам, чтобы родился на 2 дня позже или наоборот раньше.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #644 : 19 Сентября , 2011, 23:07:27 » |
|
Рысюля, не переживай раньше времени. Тебе еще ходить и ходить, это раз. И второе, разговаривай с малышом ближе к родам, чтобы родился на 2 дня позже или наоборот раньше.
:))) мы с мужем познакомились 1 марта:))
|
|
|
|
|