Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #645 : 19 Сентября , 2011, 23:10:27 »

Aquarel,не переживай в 10-ке все палаты мид))
Natasha-8383, девчонок!девчонок тебе!!!я тоже в удивлении, как можно пол распознать в 12 недель, если он в 16 только "отрастает")???
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #646 : 19 Сентября , 2011, 23:11:07 »

девочки, кто писал про то, что джинсы под животик перешивал в ателье??? Nastya??? Дайте, плиз, адресок-телефон ателье!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #647 : 19 Сентября , 2011, 23:11:33 »

Рысюля, ну вот, пусть будет подарок вам на 1 марта))))))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 19 Сентября , 2011, 23:13:04 »

Вальцирия, ну как в 16 недель отрастает? Он гораздо раньше отрастает. У меня вон пацанов определили еще в 12 недель)))) Первого и второго)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 19 Сентября , 2011, 23:16:07 »

http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
Первого моя знакомая сказала, что яички видно и пенис, а вот со вторым торчит говорит там чего-то, ой даже незнаю боюсь говорит тебе что-то говорить знаю ты же девочку хочешь, приходи через 3 недели, может что измениться. Ну пришла, а что там может измениться, если уже как у мужика настоящего торчит  :смеется: как торчало так и торчит)))
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 23:22:38 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #650 : 19 Сентября , 2011, 23:18:49 »

как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????:((((

Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 19 Сентября , 2011, 23:21:12 »

Хелин,Ириска-Барбариска,вот я тоже такая же спать днем не умела!даже когда чуть не  обморок бухалась от бессилия с сыном маленьким все равно днем не спала..а теперь научилась беременная практически каждый день сплю с сыном)0зато потом здесь сижу до 2-х часов ночи
...ой про  то как я реб боялась своего и вообще всего боялась эт можно несколько часов рассказывать..неадекватно я рождение сына восприняла, хотя он был запланированный, желанный, но депрессия послеродовая меня жестко накрывала, я месяцев до 2-х ревела каждый день постоянно((..ну такая дура была, ужас!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 19 Сентября , 2011, 23:22:18 »

Вальцирия, ну как в 16 недель отрастает? Он гораздо раньше отрастает. У меня вон пацанов определили еще в 12 недель)))) Первого и второго)))
да сто пудов это просто совпадение!!в инете  написано везде что пол формируется к 16-ти неделям)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 19 Сентября , 2011, 23:23:36 »

http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 19 Сентября , 2011, 23:25:45 »

Может ты имеешь в виду, что к 16 неделям отчетливо можно определить пол?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 19 Сентября , 2011, 23:26:02 »

Елена Михайловна,вот практически везде в инете написано ...По мнению большинства ученых, идентификация пола пи помощи узи-диагностики плода возможна только с 15-й недели беременности. ...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 19 Сентября , 2011, 23:28:10 »

Ну я с тобой согласна, что более четко можно можно увидеть в 16 недель. Но мне кажется, что в 12 недель там что-то есть но еще такое мизероне что можно и ошибиться. Как раз выявляются только. Но мальчиков может и правда проще определить пол, когда там торчит это трудно не заметить))))) А может мне просто повезло)))) И они сами себя показали или просто угадали)))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #657 : 19 Сентября , 2011, 23:35:07 »

Ну вот и мой сынок заболел  ни с того ни с сего, пришел из садика температура 38((( Завтра врача вызовем.
Выздоравливайте!!! мы вот только завтра в сад пойдем!!! 2,5 недели болели млин
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 19 Сентября , 2011, 23:37:09 »

Nastya, здоровья доче!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #659 : 19 Сентября , 2011, 23:54:20 »

Девочки, я первого рожала всю ночь не выспалась ужасно, днем не успела отоспаться,то швы обрабатывать, то на кварц сосков, то на уколы. Помнится что даже и титьки мыть не успевала, и иногда даже в туалет не успевала. Меня там все разыскивали.Я вот честно во время кормления просто чисто физически вырубалась. При чем старалась не спать, потому что боялась что титькой задавлю, боролась сама с собой, но все равно голова падала с руки и тогда я просыпалась (кормила лежа, подставив под голову руку). Я не спорю, что реально хорошо, когда мамочка рядом, но для меня была просто необходима, вот эта ночь.  Сейчас со вторым уже конечно хочется в МиД, но если опять рожать буду ночью, я бы на ночь согласна была отдать, ну вымотанная, не дай Бог вот так задовлю. Силы все равно нужны. Мне муж дома очень помогал, я даже бывало не могла встать ребенка взять покормить, он сам мне его подкладывал, а потом, когда молока не стало, кормил ночами)))))
О себе хочу сказать, у меня ночь была бессонная, тревога что ли, почти всю ночь не могла уснуть, видимо чувствовала что буду рожать, потом днем прилегла отдохнуть, спала не спала, была в полудреме и гдето в 14 часов начились несильные боли как при мес., я сначала внимания не обращала, потом что-то затревожилась, пошла к медсестрам и спросила, объяснили что это скорее всего схватки, естественно потом не спала, хотя пыталась, рожала всю ночь, минуты считала, боли дикие были (бедные девочки которые были со мно в родовой), родиля в 5 утра, треью ночь тоже не спала, т.к. не прибыло молоко, а мой сосунок (не побоюсь этого слова) провисел на груди всю ночь. Вообщем не спала всю ночь, ходила как зомби. Один раз чуток смесью подкормила, поспола пол часа. Но я ни о чем не жалею. И только МИД, как бы тяжело не было. у меня тоже были швы, ходила как черепаха, но мой кроха был со мной и это придавало сил. Хотя его сначала определили в Пит, но практически сразу мне отдали, как утром в 9 на кормление принесли, так потом врач его посмотрела, что все в порядке и оставила со мной ( у него было обвитие и полопались сосуды в глазах 6/7апгар, поэтому ПИТ). Незнаю чтобы я делала без МИД
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:41:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓