Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 20 Сентября , 2011, 10:17:30 »

Кутуша,С экватором!!! Так хоть напиши какие закроют, и когда :))))
Сообщить модератору   Записан

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 20 Сентября , 2011, 10:21:03 »

В письме не пишут про конкретные даты.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 20 Сентября , 2011, 10:22:36 »

Эээхх... а это ж самое интересное! :)))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт :)))

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 20 Сентября , 2011, 10:25:11 »

Эээхх... а это ж самое интересное! :)))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт :)))
Сюрпрайз будет :-D
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 20 Сентября , 2011, 10:29:21 »

Цитата: Порепочка от Сегодня в 10:35:53
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково 

А я посмотрела и по-моему всё ясно, вот себе мальчика по фотке определила. А так девочку хочется
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2011, 10:51:09 от Kaeru » Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 20 Сентября , 2011, 11:05:12 »

Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
[/q
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.

Случаи все же разные...хорошо, когда через 2 часа в душ, а после кесарева не побегаешь и если бы на ночь забирали мамы просто быстрее бы восстановились и дома бы быстрее в форму пришли, что для малыша тоже хорошо...это мое мнение только, может другие и не согласны, но случаи все же разные....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 20 Сентября , 2011, 11:14:26 »

Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?

в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #697 : 20 Сентября , 2011, 11:25:46 »

Я вот всё читаю, что на флюор-ю отправляют. Нам ничего не говорили и мы никуда не ходили.
И никогда не понимала, почему все процедуры в 6 утра?))) При чем все сразу, надо успеть за 15 минут и с ребенокм сходить взвешаться и подмыться, потом на обработку швов, измерить темпу. Но у меня доча как то спокойно лежала, я её положу в эту "коляску" она и лежала ждала меня, так же и в столовую ходили спокойно.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 20 Сентября , 2011, 11:36:33 »

Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...
Когда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко :)
Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2011, 11:40:04 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 20 Сентября , 2011, 11:43:52 »

Aquarel, у медперсонала просто пересменка в 8 утра. После этого завтрак и  врачебный обход. А потом уже дневные процедуры начинаются, поэтому в 6 утра и делают все.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 20 Сентября , 2011, 11:45:18 »

Aquarel, у медперсонала просто пересменка в 8 утра. После этого завтрак и  врачебный обход. А потом уже дневные процедуры начинаются, поэтому в 6 утра и делают все.
А ну да... логично :)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #701 : 20 Сентября , 2011, 11:51:37 »

Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:
Я рожала на Тимирязева в ОПЦ. Второй раз собираюсь в 10-ку. Ну там как получится.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 20 Сентября , 2011, 11:57:36 »

Когда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко :)

ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 20 Сентября , 2011, 12:01:59 »

Я рожала на Тимирязева в ОПЦ. Второй раз собираюсь в 10-ку. Ну там как получится.
Как я хочу в 10ку!!!! У меня и врач есть.... Но с этими ремонтами такая неопределенность! :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 20 Сентября , 2011, 12:06:46 »

Elenkabest,Странные порядке в 3ке...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:50:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓