Хелин
|
 |
« Ответ #1485 : 28 Сентября , 2011, 15:29:26 » |
|
а мне без разницы дрча или сыночек, лижбы здоровенький!
Девочки, кто-то с мужем рожал, как у нас в Челябинске это происходит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1486 : 28 Сентября , 2011, 15:31:55 » |
|
Наф@ня, да это чисто мои загоны! Куда ж я денусь-то? Не буду же я дочу любить меньше)))) Просто по всем предсказаниям астрологов, гадалки, сердцебиению и пристрастиям в еде, настроилась на пацана, а потом БАЦ и девуля! вот и верь после этого им всем)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1487 : 28 Сентября , 2011, 15:43:32 » |
|
а мне без разницы дрча или сыночек, лижбы здоровенький!
со мной в предродовой был. потом ЭКС и в операционную его конечно никто не пустил, а планировали чтобы в изголовьи стоял. Я когда ходила карту подписывать сказала что буду с мужем, мне написали " партнерские роды" муж сдал анализы спид сифилис (которые у него никто не спросил) потом при выписке когда палату оплачивала отдала 1500, типа на хоз нужды пожертвование, по закону это бесплатно всё :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1488 : 28 Сентября , 2011, 15:48:21 » |
|
Ульянка, это в каком роддоме? Мне вообще интересно, в 9-ой есть партнерские роды?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1489 : 28 Сентября , 2011, 15:51:51 » |
|
Мы в 7-ке рожали, в родзал не пустили мужа, хоть и ЕР было, т.к. я там не одна была. А в предродовой был всё время и потом сразу разрешили прямо на взвешивании присутствовать, он там нафотографировался от души :) про родзал Узлова сразу предупреждала, что могут не пустить, мы не в обиде. Стоило 7000 в сумме за индивидуальные роды и мужа, не знаю, что там сколько по отдельности. Нам понравилось, снова будем так, если разрешат.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1490 : 28 Сентября , 2011, 15:59:48 » |
|
Ульянка,amapola, т.е. для совместных родов отдельная предродовая, вы там одни? в родзале он мне не нужен, я его не возьму с собой, мне на схватки нужен человек чтобы я могла с ним болтать, когда разговариваю легче боль переношу, а на самих родах думаю моему не стоит присутсвовать, он очень мнительный, надо будет ему помощь оказывать, а не мне :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1491 : 28 Сентября , 2011, 16:00:51 » |
|
Девочки, где можно почитать про платные роды и как это делается?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1492 : 28 Сентября , 2011, 16:06:10 » |
|
Наглюша, ну если через кассу платить будешь, то тогда звони в роддом, там тебе раскажут расценки и что в них входит, если с врачом договариваться и плать ему, то читай отзывы, распрашивай подруг ищи врача, его контакты, звони и договаривайся!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1493 : 28 Сентября , 2011, 16:07:33 » |
|
Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1494 : 28 Сентября , 2011, 16:09:30 » |
|
Хелин, да, предродовую нам отдельную дали, были только вдвоём. Плюс в индивидуальные роды входило, что принимать будет старшая бригада в смене, я не договаривалась с врачом отдельно. Отношение сразу поменялось, когда они запись в карте увидели, а сначала засунули меня в общую предродовую и дали какую-то девочку-стажёрку. Анализы тоже вроде надо было, но мы не успели, и тоже никто не спросил.
Наглюша, знаю пару случаев, когда 100% врач не приезжал из-за своих дел и передавал другому врачу.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1495 : 28 Сентября , 2011, 16:14:22 » |
|
Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?
Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала :( Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1496 : 28 Сентября , 2011, 16:17:26 » |
|
Это по-моему от роддома зависит, в 3 когда я рожала Настю мне именно так и говорили, что плачу за роды, но принимает дежурная бригада, что входило в цену я не узнавала, мне нужен был врач конкретный. Насчет того что 100% приедт врач если с ней договариваешься, в жизни думаю всякое бывает, я своей звонила в 4 утра, говрила что схватки, она мне сказала ехать в роддом и сама поехала. amapola,
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1497 : 28 Сентября , 2011, 16:18:27 » |
|
Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала :( Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться. ну вот в 3 мне врач говорила, что не всвою смену она не может выйти на роды.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1498 : 28 Сентября , 2011, 16:21:22 » |
|
Хелин, а ты рожала платно первый раз? И Чем отличаются платные роды от бесплатных?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1499 : 28 Сентября , 2011, 16:28:47 » |
|
Хелин, я вобще в ту ночь была одна родильном. NatElla, Наташ, это везде сейчас можно :)
|
|
|
|
|