Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 16 Сентября , 2011, 10:59:50 » |
|
Denim_C, мы во 2 Д
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #31 : 16 Сентября , 2011, 11:00:36 » |
|
Мы в прошлом году с коллегой по работе сравнивали траты на ОБЫЧНЫЙ детский садик и "элитную" 48-ю гимназию. В обычном садике больше... Это я к тому, что небогатым детям в элитной школе не поучиться..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 16 Сентября , 2011, 11:03:32 » |
|
блин... сижу и думаю... я даже не знаю какие национальности у нас есть... не до них мне было все или русские или татары (башкиры) я их не различаю сорри но так как их у нас много в ЧЕ (еще не понятного кого больше) - то считай тоже русские экзотики в виде китайцев, негров нет ;) мне нра, что дети у нас по национальностям тоже не гонят, не дразнят - это главное! я кстати вообще сомневаюсь, что мой понимает отличие между русским и татарином к примеру, т.к. мы с ним такие беседы ни разу не вели седня спрошу, аж самой интересно стало :оффтопик:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #33 : 16 Сентября , 2011, 11:06:59 » |
|
Denim_C, простите, если чем обидела - я в ним тоже нормально отношусь, но поймите, не все дети тоже так относятся.. кому-то родители - "крутышки" может такое внушили ,чтоеэто не твой уровень и т.д.. не знаю как правильно сказать.. просто есть у нас в классе детки такие "сложные" с завышеной сильно самооценкои и самомнением.. поэтомуи могут высказать напрямую ребёнку тому и обидеть не зная на самом деле хороший он или плохой
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #34 : 16 Сентября , 2011, 11:07:34 » |
|
Liza Caddy, у меня сын пару раз рассказывал из каких стран одноклассники с трудом выговаривая наши бывшие республики:)))))))))) было забавно! но никто у нас никого чурками не зовет. дружный класс стал в общем-то
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #35 : 16 Сентября , 2011, 11:09:23 » |
|
Порепочка, в одной семье такие детки разные вот и удивляюсь когда тут на форуме всех одним лекарством вылечить пытаются тоже думаю, что прежде всего не статус роль играет, а ребенок, его желание и возможности толку запихать? сделать только несчастным
У них абсолютный разный склад ума. Старший в меня, младший в отца. Ломать их из-за своих хотелок точно не буду, поднапрягусь, но дети будут учиться там, где им нравится и хочется, а не там, где ближе. Ань, ну вот "по чесноку" (букмарк еще не пришла? :смеется:): в нашем лицее есть какая-то "статусность" кроме успевающих детей? Denim_C, а мы во 2 Г :) Про национальность тоже не задумывалась и не обращала внимания, но пересмотрела общую фотографию, у нас вроде экзотики нету (* и это написала наполовину татарка/наполовину шорка :2funny:)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #36 : 16 Сентября , 2011, 11:12:47 » |
|
Порепочка,ооо! сколько здесь вас:))))))) в нашем лицее есть какая-то "статусность" кроме успевающих детей? раньше в 35 были статусными университетские классы. но они после 8 начинались. а сейчас уже и в началке статусными считаются?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #37 : 16 Сентября , 2011, 11:15:59 » |
|
Я тоже сторонник бесплатного образования и даже считаю, что преподаватели в бюджете иногда и сильнее, но я просто вам говорю,что собственно лично слышала в разговоре директора именно нашей школы...конечно это обобщать не надо.. но факт остаётся фактом - как бы это не прискорбно было.. :-(
если бы у меня рядом с домом была такая школа и была возможность пойти по прописке, то я бы тоже туда отдала ребёнка в бюджет.. а потом смотрела бы по наклонностям и знаниям.. стоит ли куда то углублённо переводить или нет..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 16 Сентября , 2011, 11:16:10 » |
|
Порепочка,Denim_C,я не сильна в статусах школу вааще свекровь выбирала у нее 1 статус как у председателя по ЕГЭ по математике - это результаты тех же ЕГЭ по всем предметам! она же все их видит в итоге а не только свой предмет ну видать не сильно задрипанская школа 35, раз она туда "разрешила" поступать :D
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #39 : 16 Сентября , 2011, 11:18:45 » |
|
Порепочка,ооо! сколько здесь вас:))))))) в нашем лицее есть какая-то "статусность" кроме успевающих детей? раньше в 35 были статусными университетские классы. но они после 8 начинались. а сейчас уже и в началке статусными считаются?
так и я про то же! Просто уже сложилось такое мнение, что если лицей - то обязательно для "элитки" и "мажоров" (почитайте те же отзывы на челябинск.ру), и неважно, что это началка. Это родители выпендриваются, а не ребенок молодец.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #40 : 16 Сентября , 2011, 11:27:59 » |
|
Myx@,про "элитность" и "статусность" есть темы у нас точно) в которых спорят до хрипоты здесь немного другое все-таки
а я и не собраюсь спорить... Мне просто инетерсно тут про какие школы вопрос? про элитные? или статусные?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #41 : 16 Сентября , 2011, 11:39:53 » |
|
А есть об этом факте какая-то официальная информация? Ссылки есть?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #42 : 16 Сентября , 2011, 11:42:54 » |
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #43 : 16 Сентября , 2011, 11:44:34 » |
|
Мы в прошлом году с коллегой по работе сравнивали траты на ОБЫЧНЫЙ детский садик и "элитную" 48-ю гимназию. В обычном садике больше... Это я к тому, что небогатым детям в элитной школе не поучиться..
Оля, а в нашей наоборот выигрыш не в пользу школы.. тысяч 6 точно будет уходить без всяких навороченных занятий..плюс вступительный опять же - в обычных школах все-таки поменьше просят
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2011, 11:49:26 » |
|
Ларисончик,6 в месяц? :shock:
|
|
|