Qwayess
|
 |
« Ответ #2025 : 11 Апреля , 2012, 08:49:42 » |
|
Кима,скажите, пожалуйста, номер ужасной школы где нет проекторов. откройте тайну, какой микрорайон обнести колючей проволокой)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2026 : 11 Апреля , 2012, 08:50:39 » |
|
Ларисончик,вас обязаны принять по прописке без разговоров, за исключением 11 и 31 лицеев. во все остальные школы вы идете по собственному желанию, но уже во второй очереди, т.е. после тех, кто туда попадает по прописке.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2027 : 11 Апреля , 2012, 08:52:19 » |
|
Кима,какой номер у самой ужасной школы в микрорайоне и номер той, что на хорошем счету? (можно в личку)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2028 : 11 Апреля , 2012, 08:53:33 » |
|
Qwayess,да по прописке-то понятно что обязаны принять, это всегда было не хотим мы по прописке))
буду надеяться, что за 2 года изменится что-нибудь еще
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2029 : 11 Апреля , 2012, 08:55:34 » |
|
Ларисончик,да изменится, я думаю, уже к следующему учебному году. решение было обусловлено требованием прокуратуры.
|
|
|
|
Митькина мама
участник

|
 |
« Ответ #2030 : 11 Апреля , 2012, 09:10:01 » |
|
новый закон - это непаханое поле для взяток и "связей". Потому как вряд ли просто
|
|
|
|
Митькина мама
участник

|
 |
« Ответ #2031 : 11 Апреля , 2012, 09:11:04 » |
|
простой ребенок попадет в этой второй очереди после тех, кто по прописке. конкурсы то теперь отменили, и если раньше можно было действительно за умственные показатели пробиться, то теперь важнее другие показатели
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2032 : 11 Апреля , 2012, 09:12:51 » |
|
Кима, Татьян, слушай, вот мой ре ходит в школу которая всю жизнь была прописочной, а не только в этом году, не лицей, и знаешь, во всех классах есть компы и проекторы. И в вашей станет все гораздо лучше!
Наша школа довоенных годов постройки, поэтому до этого точно были дыры, которые нужно латать, а не покупать проекторы. Тем более, родители не выступали с такой инициативой, их устраивало качество преподавания и без оных. Но тут попросили учителя. Любимым педагогам не стали октазывать, включили проекторы в план))) А переживаю я именно потому, что те дома, которые только и приписали к лицею, относились к самой ужасной школе в микрорайоне. Плюс туда шли и идут те, кто по каким-то причинам ну совсем не тянул обучение в простой школе, но числящейся на хорошем счету. Места там есть всегда, берут всех, но... Там очень далеко до проекторов... А так я же не спорю про нестатусные школы, есть замечательные, где все хорошо. Я бы не парилась, если бы те микрорайоны (а они ближе) отнесли к лицею, там и контингент проживающих совсем другой. здание у нас тоже аховое, ему больше 60 лет (( это самый большой минус школы нашей
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2033 : 11 Апреля , 2012, 09:13:27 » |
|
простой ребенок попадет в этой второй очереди после тех, кто по прописке. конкурсы то теперь отменили, и если раньше можно было действительно за умственные показатели пробиться, то теперь важнее другие показатели
конкурсы несколько лет как отменили, лицеи принимали в школу как бы по очередности приема заявлений
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2034 : 11 Апреля , 2012, 09:21:37 » |
|
Natalika, наша снаружи тоже сильно страшненькая, на фасад вечно денег нет. А внутри ниче так, прилично и симпатично.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2035 : 11 Апреля , 2012, 09:23:24 » |
|
bookmark, Марин, вы в какую ходите?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2036 : 11 Апреля , 2012, 09:44:54 » |
|
и только в универе платила за себя сама, ну не было у нас заочки бесплатной уже к тому времени, на дворе был 1996год
я училась в универе на заочке с 2005 по 2010 - на бюджете )), бесплатно))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2037 : 11 Апреля , 2012, 11:42:06 » |
|
Natalika, наша снаружи тоже сильно страшненькая, на фасад вечно денег нет. А внутри ниче так, прилично и симпатично.
ну у нас тоже приличненько, местами даже миленько но не супер-супер
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2038 : 11 Апреля , 2012, 12:22:34 » |
|
Мартышка.79, в 17-ую
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2039 : 11 Апреля , 2012, 12:29:30 » |
|
и только в универе платила за себя сама, ну не было у нас заочки бесплатной уже к тому времени, на дворе был 1996год
я училась в универе на заочке с 2005 по 2010 - на бюджете )), бесплатно))). почему не было в ЮРГУ? и до сих пор нету:((( я знала что в универе на Работниц возле Торгового было бесплатное образование, но мне ж туды не надо было. мне ж надо было кандидатскую писать :uglystupid2: а кандидатские у нас только в 2 универах можно написать - ЮУРГУ и ЧЕЛГУ, остальные ну так себе они если честно. %% защищающихся там в десятки раз ниже и большая редкость я ж рассказывала, что раньше я была сильно глупенькая :смеется: все мне надо было, что саафсем не мое и по жизни мне никак не пригодится :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|