Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Страхи, тревоги, беспокойства.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #60 : 29 Января , 2008, 01:11:39 »

Я хочу предупредить Юлю о следующем. Если вдруг - вдруг!!! - врач будет настаивать на ЗБ, не соглашаться ни в коем случае на оперативное вмешательство до тех пор, пока не проконсультируешься еще в другом месте.
Моя подруга, увы, по молодости влипла следующим образом. Пришла на 1 УЗИ, все было ОК, записали размеры. На второе УЗИ, буквально через несколько недель, может через 2, отправила ее опять, к другому спецу, причем в карточке ей срок написала больший, чем был... Второй УЗИст углядел, что размер яйца гораздо меньше чем нужно при написанном сроке, послал на операцию...
Как же она рыдала, когда спустя какое-то время нашла первое УЗИ, была ясна видна положительная динамика в развитии плодного яйца, так как проблема была лишь в глазах смотрящего. Ребеночек был очень желанным...
История грустная, но вывод какой? На сто раз все проверять и перепроверять! Одному то показалось, другому это... Беременюшку напугать - больших усилий не надо, а некоторые врачи почему-то об этом забывают, ведь тут не простуда, тут ЧУДО вынашиваешь. А они рубят с плеча свои "возможно"...
Кстати, эта подруга все же забеременела опять и родила. Всю дорогу ей говорили, что у нее плохая плацента, она лечилась. Когда родила, врачи долго рассматривали плаценту, были недовольны увиденным, и ей сказала, что вообще непонятно, как она доносила. А она говорит, что знает как - молитвами, верой, любовью, большим желанием, уговорами. Дочке ее скоро два будет.
Юля, поверь в свою силу матери, и не паникуй, не тревожь малыша. Прими теплую ванну, выпей успокоительного и ложись спать. Что будет, то будет, но ты сделай от себя все зависящее, чтобы не усугублять ситуацию.
И все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #61 : 29 Января , 2008, 01:22:58 »

нда, УЗИ то еще исследование, очень сложно одному и тому же врачу одинаково померить, а тут разные, уверена что просто по разному смотрят. Сами с подобным сталкивались, когда сыну замерли размер желудочков мозга, один смотрит 16мм, другой 11мм. Надо к одному врачу ходить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #62 : 29 Января , 2008, 01:52:40 »

Хе-хе, просыпаюсь сейчас значит в 2.30 ночи(плохо спала),и просто безумно хочу свежих помидор в майонезе подсолененьких с бородинским хлебом!!!Ну навела желанное блюдо...загрузила комп...вас почитала.Всем спасибо за моральную поддержку!А ведь к 8.00 на ХГЧ тащиться...

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #63 : 29 Января , 2008, 09:03:19 »

Юлия Н., действительно, не расстраивайся. У моей подруги была такая же ситуация. По узи подозревали анэмбрионию-те пустое плодное яйцо. Сказали иди и приходи на повторное узи через 2 недели. Она рыдала, не представляла, как прожить эти 2 недели в неведении. Через 3 дня у нее началось кровотечение и ее отвезли в больницу-НА СОХРАНЕНИЕ!!! Значит было что сохранять. Все оч хорошо сохранили. Сейчас малышу уже 3 месяца.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #64 : 29 Января , 2008, 09:54:15 »

А мне уже не придеться 5 дней с ума сходить как там дела,я сегодня сдала кровь на ХГЧ и доплатила на ускоренное так что результат о развитии беременности сегодня после 17.00!!!Наверное будет страшно мне с ними созваниваться...

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #65 : 29 Января , 2008, 09:57:07 »

У нас такие анализы делают за 2 часа...
Юлия Н., а такой анализ уже был раньше сделан? Его ведь надо смотреть в динамике, те чтоб было с чем сравнивать.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #66 : 29 Января , 2008, 10:13:56 »

оооооо,ну не знаю.Раньше я его еще не делала,мне беременность на кресле и на узи определяли.Ну сейчас в мед.центре мне так и сказали,что по анализу ХГЧ,мы поймем живой или нет.Вот так и сказали.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 29 Января , 2008, 10:25:58 »

ой, врачи много что говорят. Они раздают диагнозы как будто речь  идет не о живом человеке внутри , а о физиологическом процессе.
Однозначно надо прислушаться к Барбарелле. Я тоже слышала такие истории, когда живого ребенка называют замершей беременностью и отправляют на чистку, там у врачей бывают свои мотивы так делать.
я  в этом отношении можно сказать больная, еще до беременности начиталась про выкидыши, замершие беременности и еще кучу проблем и всю беременность всего этого боялась. Это нормально, бояться, от этого никуда не денешься.
Помогает мне всегда одна мысль, от меня здесь ничего не зависит, Б-г решит как правильно, если Б-г решит, что этот ребенок должен прийти мир, ребеночек придет.
Мне проще так думать, чем корить себя за страхи и переживания, ну не могу я избавиться от страхов, что ж делать.
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #68 : 29 Января , 2008, 17:09:25 »

Вот я и узнала результата ХГЧ-все у нас хорошо!!!!А как мне теперь хорошо!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 29 Января , 2008, 17:11:21 »

Юлия Н., видишь, какие мы мудрые.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Января , 2008, 17:17:28 »

Юлия Н. супер!!! поздравляю!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #71 : 29 Января , 2008, 17:19:32 »

Ага,точно.Дааа а вот дома так сидеть я больше не могу.Так охото пойти в гости-а не тут то было-постельный режим!!!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 29 Января , 2008, 17:51:24 »

назови гостей к себе :)
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #73 : 29 Января , 2008, 18:52:22 »

Вариант! :)

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #74 : 29 Января , 2008, 19:15:44 »

Юль, рада за вас с малышом! вот запомни эту ситауцию и впредь раньше времени не паникуй. Таких ситуаций за 9 месяцев может быть полным полно...
Береги себя!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:00:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓