Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Страхи, тревоги, беспокойства.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 30 Января , 2008, 12:04:31 »

видимо я не оч.хорошая мама, но я не люблю когда мне больно и неприятно
вполне нормально все это. Я тоже не с радостью вспоминаю как все тело чесалось в конце беременности и как пинал меня в ребра
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #91 : 07 Февраля , 2008, 23:23:20 »

Спасибо!А уже так хочеться месяц 5-ый,что бы животик был.....А то и беременная и нельзя ничего а с виду "обычная" :)

Я тоже так раньше думала, особенно когда одеваешь одежку, а она на тебе так сидит, что ни талии ни чего абсолютно не разлечишь. Я очень переживала из-за этого и говорила своим знакомум, что я не просто толстая, а япросто беременная (хотя все об этом знали). Просто мне нужно было как-то самоутвердиться, что это ребеночек такой и , что когда он родится я стану прежней (хотя сейчас очень в этом сомневаюсь).

Сейчас же я думаю как же было хорошо, когда он был совсем крошечным (месяц 4-5) не было никаких сильных пинков под ребра, ни изжоги, ни давления на желудок и много всего еще, по сравнению с теперешним моим состоянием, когда я даже лежать в одном положении дольше пяти минут не могу, не говоря уже о спокойном ночном сне, когда лялька начинает активничать и каждые десять минут бегаешь в туалет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 07 Февраля , 2008, 23:34:02 »

а у меня сильно болит спина (не могу встать и ходить)- почитала в инете- пишут что возможно у меня такие тренировочные схватки... вот сижу и думаю толи почки, толи неврология, толи застудила мышцы, толи схватки- к гинекологу чтоль доползти завтра..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #93 : 08 Февраля , 2008, 11:57:29 »

а у меня сильно болит спина (не могу встать и ходить)- почитала в инете- пишут что возможно у меня такие тренировочные схватки... вот сижу и думаю толи почки, толи неврология, толи застудила мышцы, толи схватки- к гинекологу чтоль доползти завтра..

А может у тебя уже тренировки кончились и начался марш-бросок, на финише которого ваш сынка будет. Сходи к гинекологу, лишним не будет, по крайней мере хотя бы успокоит тебя или сразу в больничку направит.

Я дома тоже передвигаюсь с трудом: паховая область болит до безобразия сильно, мне сказали, что это мышцы таза расходятся., скорей бы уже разошлись. Выходя на улицу с силами собираюсь и топаю чуть ли не со слезами на глазах.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #94 : 05 Апреля , 2008, 22:36:33 »

Девочки, хочу поддлится, может пригодится кому помощь психолога, она работает именно со страхами и беспокойствами беременных

http://chelpsy.ru/people/vanina-elena

Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2008, 23:46:00 »

Таааааак, а вот я-то как боюсь....вынашивать на фоне гв;)ну скажите,что это все фигня,и даже полезно:)?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2008, 09:35:29 »

Таааааак, а вот я-то как боюсь....вынашивать на фоне гв;)ну скажите,что это все фигня,и даже полезно:)?
я тоже в страхе незапланированной Б больше всего боялась как отлучать от груди
много про это прочитала, не буду врать, что это полезно, как ты просишь :embarassed:
все зависит конечно от твоего здоровья, если оно отличное, что, к сожалению, в наше время редкость, то возможно особых последствий не будет
ну и я так думаю важно сколько ты кормишь, если только на ночь, но это не так страшно, как если раз 5 в день, как мы например сейчас сосем, да и ночью еще раз 5
еще слышала, что не рекомендуют отлучать от груди в 1 триместре, лучше подождать до 2го, а там уже у детенка начинает скелет во всю образовываться, тогда с кальцием будет сложновато, если продолжать кормить
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2008, 14:34:29 »

я тоже в страхе незапланированной Б

а я вот планировала Б именно на гв.
П.С: я не дура;)мне другие варианты не подходят просто...
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2008, 14:36:28 »

Мadlen, спроси у Лаки Леди - она "практикует" ;), вроде не жалуется :)
аха.все хочу ее найти,никак не попадается;)
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2008, 14:56:23 »

Забеременела на фоне ГВ. Врач сказала, что до 28 недель можно кормить спокойно, а если после этого срока при кормлении матка начнет сокращаться, то надо будет отучать. У меня Маняшка сама бросила, т.е я ее кормила, будучи беременной  месяца 3-4. Единственное, я всегда переживала, что полезные вещества не в полном объеме пузожителю уходили, какую то часть Машуля высасывала.

Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2008, 17:10:19 »

Забеременела на фоне ГВ. Врач сказала, что до 28 недель можно кормить спокойно, а если после этого срока при кормлении матка начнет сокращаться, то надо будет отучать. У меня Маняшка сама бросила, т.е я ее кормила, будучи беременной  месяца 3-4. Единственное, я всегда переживала, что полезные вещества не в полном объеме пузожителю уходили, какую то часть Машуля высасывала.
?????это какой врач и где такое сказал?????по-моему, официальная медицина в обморок падает сразу при упоминании о б на фоне гв:( по крайней мере,когда я ходила на консультацию пол года назад в днк-клинику,там тетка чуть со стула не слетела,когда я ей сказала,что планирую именно так сделать....
че,не ходить к ней больше чтоль?искать более прогрессивного врача?
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2008, 17:12:05 »

ой,еще можно тут спрошу?....а в каком возрасте самоотлучилась ваша маняша?это ваще как происходит??????? ???
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #102 : 10 Апреля , 2008, 17:18:04 »

Мadlen,я первую кормила в течение 3 месяцев второй беременности- потом плавно перешли на соки- компотики-так и отучились, а со здоровьем были проблемы- не хватало витаминов мне- как только отучились титю сосать- сразу все проблемы ушли

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #103 : 10 Апреля , 2008, 18:53:20 »

ой,еще можно тут спрошу?....а в каком возрасте самоотлучилась ваша маняша?это ваще как происходит??????? ???
У нас оставалось только утреннее кормление, она начала иногда забывать пососать утром, потом несколько дней совсем не вспоминала и совсем забыла. В год и три закончили. Хотя, я бы кормила еще  :)

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2008, 13:32:47 »

Madlen, получила твое сообщение у личку.... - я сейчас не припомнюде именно я целенаправленно отписывалась по вопросу беременности на фоне ГВ :) - поэтому отпишусь здесь :).

Что касается именно меня :) - я как забеременела, конечно спросила своего гинеколога.. - когда мне край надо отучить ребенка от груди, как отрицательно влияет ГВ на беременность, что нехорошее может быть для второго малыша...... Ее тветами были - кормите :), отрицательного ничего нет, тонуса ГВ при Б не вызывает - все эти "страхи" относительны, и связывать их с ГВ не стоит :). На мой вопрос, что после 28 недель (это я с Наталкой на днях говорила :), напугалась, вот снова и штурмовала своего гинеколога вопросами :D) ГВ может вызвать сокращение матки, или что при ГВ второму малышу меньше витаминов приходится - ее ответ был - это "все относительно", и с ГВ не связано :).

Как было у меня - я как забеременела, все ждала, что Анюта сама бросит сосать титонь..., да не тут то было :D - она на мне стала просто виснуть - до изнеможения моего :)... - и тут в (я забеременела в Аниных 11 месяцев) Аниных год и 2 месяца я начала сдаваться, и подумывать о немедленной прекращении ГВ.... - именно от того, что Аня просто висела на мне хуже младенчика.... Я не смогла :) - я не выдержала обманывать ее словами "титя болеет, она не вкусная (сама ж ее предварительно обмазывая всякой невкусной бякой... - на что Аня с недоуменным взглядом смотрела на меня с вопросом в глазах - мам, ну ты чего..?!?)", хотя она достаточно спокойно переносила "очередное некормление ГВ". Что касается моего состояния и анализов - гемоглабина у меня 140 :), и все остальные анализы - очень очень хорошие, чуствую себя превосходно - тонуса не было и нету (тьфу тьфу тьфу), ничего не тянет, поясница спина низ живота не болят, ноги не сводит, токсикоза нет... - в общем, с удовольствием посмотрю на любую желающую беременную - чтобы ей ходилось так же превосодно :).

А кормимся мы до сих пор, мне 33 неделя идет, Ане - 1 и 7 месяц :). Все довольны :). Самое главное я - потому как не было бы ГВ.... мне бы приходилось "ее чем то озадачивать".... в моменты когда я уставшая сплю в ус не дую :), в то время как Аня играет.... и вот наигравшись - надо было бы мне вставать и придумывать деятельность для нее.... А порой и в самом деле... "хочется сон принепременно досмотреть :D"... так вот титонь меня и выручает :).

Мой совет - если чуствуешь себя при Б отлично, сама настроена крайне оптимистично, веришь, что ГВ отрицательно не скажется при Б, сама и ре желаешь кормиться титоненью :) - кормитесь в свое удовольствие на здоровье :). Я тому живой пример :) (тьфу тьфу тьфу на меня много раз :D).
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 09:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓