Manticora
|
 |
« Ответ #150 : 11 Мая , 2009, 21:39:00 » |
|
Кима, классный папа. А я в свое время безумно переживала, что, вдруг, молока не будет! Но слава богу, удалось легко наладить ГВ. И по сей день уверенна, что лучше ГВ ничего нет. Хотя, мне здоровье не позволило долго кормить, но до 1,4 мы почти дотянули.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #151 : 11 Мая , 2009, 21:40:37 » |
|
Karamell, даже слышать дико.. маминым молоком травить... расстреляла бы врачей, кто такую дезу пускает!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #152 : 12 Мая , 2009, 15:12:40 » |
|
эх... как бы потом не оказалось, что правы были ОНИ :razz:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #153 : 12 Мая , 2009, 16:14:13 » |
|
эх... как бы потом не оказалось, что правы были ОНИ :razz:
:shock:
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #154 : 12 Мая , 2009, 16:26:45 » |
|
Forward Alisa, ну уж если так рассуждать, то дети, как ни крути, в наших организмах развиваются (отравленных изначально), и молоко оттуда же ;) Просто от этого никуда не деться - мы живет в таких условиях, наши дети живут в этих же условиях...
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #155 : 12 Мая , 2009, 22:38:05 » |
|
Интересно, а почему все так уверены, что из сухих смесей получается не "солярка"??? Кто его знает, что там в этой банке-коробке. Нет уж лучше мамино молочко...
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #156 : 13 Мая , 2009, 08:33:54 » |
|
Основным компонентом смесей является молоко животных, которые живут при той же экологии, что и мы с вами))), а также компоненты растительного происхождения и полученные синтетическим путем, так что лучше грудного молока мамы или хотя бы эквивалентными ему иск. смеси не будут))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #157 : 13 Мая , 2009, 10:21:29 » |
|
Основным компонентом смесей является молоко животных, которые живут при той же экологии, что и мы с вами))), О!!! Точно!!! Я что-то не подумала...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #158 : 13 Мая , 2009, 12:37:31 » |
|
Основным компонентом смесей является молоко животных, которые живут при той же экологии, что и мы с вами))), а также компоненты растительного происхождения и полученные синтетическим путем, так что лучше грудного молока мамы или хотя бы эквивалентными ему иск. смеси не будут))
Mila, точно! Мы хоть знаем чем питаемся, а там может генно-модифицированными продуктами животных кормят и невесть как это молоко сушат.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #159 : 13 Мая , 2009, 12:50:42 » |
|
Ну, девочки, все смеси ведь подлежат контролю качества. Я не думаю, что они из продуктов плохого качества. Хотя грудное молоко, конечно, лучше
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #160 : 13 Мая , 2009, 13:26:31 » |
|
Девчонки вы своими рассуждениями про "солярку" (даже язык не поворачивается ) ...сеяте сомнения насчет пользы долговременного кормления... Мне кажется такие доводы у мам с др.форума , возникают по единственной причине - как оправдание себя ленивой, занятой,боящихся утратить красоту груди, не возможностью кормить...ну и еще по всяким разным причинам.....Я бы также себя вела...Пока кормлю....
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #161 : 13 Мая , 2009, 14:02:47 » |
|
девочки,ужасно такое читать (я про форум этот)... особенно про "солярку"
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #162 : 13 Мая , 2009, 14:38:12 » |
|
Вот мне инетересно ,как же они решились использовать такие "неэкологичные" яйцеклетки и сперматозоиды для зачатия? И почему посмели вынашивать малыша в своем загрязненном теле ,где вместо всех физиологических жидкостей одна сплошная солярка. Они просто обязаны были изыскать возможность произвести себе экологически чистых детей! Без всяких там! Солярок!
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #163 : 13 Мая , 2009, 15:08:35 » |
|
МамаГриши, :2funny: :2funny: :2funny: И как они вообще живут-то в таком ужасном мире?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #164 : 13 Мая , 2009, 15:56:30 » |
|
Вот знаете, просто интересно, как эти люди рассуждают... Я не говорю обо ВСЕХ женщинах, кормящих смесью - таких, к сожалению, очень много, но многие из них сожалеют, что не смогли кормить, ну... бывает! Они не пропагандируют смесь как единственно возможный источник питания. Но есть такие, которые и искренне уверены, что ГВ это пережиток прошлого, что для ребенка это только вред... ИСКРЕННЕ!!!! Если уж совсем в физиологию вдаваться, получается, они ставят под сомнение правильность работы человеческого организма в принципе. Если провести аналогию - желудочный сок, кровь, прочие жидкости ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тела - это, по сути, уже яд, их надо менять на что-то более "экологичное" и "прогрессивное". Это не мы мутанты - это ОНИ считают себя мутантами!!!!
|
|
|
|
|