Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Предрассудки, связанные с ГВ
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 25 Августа , 2010, 00:53:22 »

А что дает такое долгое кормление? Ведь ребенок полноценно питаеться нормальной едой. Из титьки он уже не выпьет столько сколько ему надо жидкости. Тогда зачем? я вот правда не понимаю. Из за иммунита да?
питается то он питается, но в зрелом женском молоке (после двух лет кормления ребенок до поллитра в сутки его высасывает) содержатся все незаменимые аминокислоты и еще куча всего полезного (уж не буду перечислять), ну и плюс титя - это успокоение для детки и укрепление имуннитета.  :)У меня ребенок, ттт, вобще не болеет простудными заболеваниями.
Сообщить модератору   Записан

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 25 Августа , 2010, 01:28:11 »

Лучик, а вы где-то описывали, как налаживали ГВ с двойней. Я в общем-то опытная мама в этом смысле, но с одним ребёнком, а вот с двумя (пока хочу тандемное кормление, не по раздельности), наверняка, все не так просто...
- написала Вам в личку. Вот ещё есть темка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23061.0/all.html
А главное - это настрой на то, что Вы сможете кормить, а дальше - поддержка близких; меня подушка для кормления близнецов очень выручала (муж сам смастерил из толстого поролона). Кормила и кормлю и одновременно, и по-очереди, и сидя, и лёжа, и стоя, и за компьютером, и на ходу :)

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 25 Августа , 2010, 01:51:12 »

Ну для меня сложно.
а в чем сложность? Я не навязываю свои взгляды и настрой на долгокормление, мне просто интересно в чем сложность?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #288 : 25 Августа , 2010, 06:52:18 »

Ну я же сказала, что не знала))) Тогда у меня инета не было, литературы по ГВ маловато было, только в журналах... А про это не было написано)))
Вот я поентому и читала побольше про ГВ, литературы-то сейчас хоть отбавляй, инет анлим, чтоб от своих предрассудков избавиться )))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #289 : 25 Августа , 2010, 06:53:47 »

Ну для меня сложно.
а в чем сложность? Я не навязываю свои взгляды и настрой на долгокормление, мне просто интересно в чем сложность?
Да, мне тоже интересно... По мне так одни плюсы, а вот сложно без тити
nata_zna
активный участник

Награды
« Ответ #290 : 25 Августа , 2010, 07:56:37 »

По мне тоже одни только плюсы, особенно в дороге :) Мы с сынишкой в 1,6 ездили на поезде двое суток в гости, так была бы проблема чем ребенка накормить если б не титька...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 25 Августа , 2010, 09:25:34 »

Наталина, кормление ляли до года и малыша в возрасте 2-4 лет сильно отличается. Там уж не так всё сложно.

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Августа , 2010, 09:26:32 »

я кормила старшую до 2-х, младшую буду до 2,3г, примерно, мы летние, летом отлучать нельзя. Для меня сложность в ночном совместном сне и в том, что без меня ре не засыпает и не спит ночью. Это все. Но... Так получилось, что я забеременнела в следующий цикл после того, как отлучила старшую. Получается я или беременная или кормящая с 1 января 2006 года. Поднадоело ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 25 Августа , 2010, 09:32:15 »

Ну для меня сложно.
Да, мне тоже интересно... По мне так одни плюсы, а вот сложно без тити

Я, как прошедшея уже через это, тоже не вижу сложности  :не знаю: Ребенок же не висит целыми днями на груди. И грудь очень выручает и когда куда-то ехать надо, и во время болезни, и не заморачиваешься, сколько ребенок съел обычной еды, т.к. все равно не голодный :)

Karamell, ну у меня так же получалось. :) И в 3,5 дочу я отлучила только потому, что из-за непрерывного процесса беременность-кормление почти на протяжении 6,5 лет у меня в итоге начали лезть волосы и портиться зубы :crazy2:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #294 : 25 Августа , 2010, 09:59:03 »

Ну может в дальнейшем и правда проще. Но сейчас два раза за ночь встаю как зомби с утра. Как представлю что это состояние еще на 3 года и все я в ауте((((((((((((((((((((((
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #295 : 25 Августа , 2010, 10:00:43 »

Наталина, ГВ должно приносить кайф обеим сторонам дела :) но с др стороны, может получиться что отлучишь слишком рано, ночью захочет есть и придется переться на кухню как зомби и готовить еду... это согласись тяжелее, чем титю дать :(

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 25 Августа , 2010, 10:11:05 »

Наталина, конечно проще. И спать со временем будет лучше, и  титю сосать меньше. И ваше общее состояние будет совсем другим :). Чтобы не говорили а послеродовая депрессия обходит стороной немногих.  Вобщем к вам скорее всего со временем придет понимание как долго кормиться будете. У меня Алиска в 5 мес. столько висела на титьке что я уж думала что она от нее не отлипнет никогда. А сейчас даже и незамораяиваюсь. А когда меня округлив глаза спрашивают до скольки я кормить собираюсь отвечаю что перед регистрацией в загсе покормлю и мужу отдам на поруки, в их постели я буду лишней с титей :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #297 : 25 Августа , 2010, 10:15:33 »

Ну смореть буду. Я не говрю чт вот прямсча побежала)) пока установка до года а там как масть покатит))) А вот такой вопрос,  в тему он канеш будет. Но все же актуален. Как заканчивать правильно ГВ. Меня например  в ужас приводит мысль о перетягивании полотенцем(((((((((((((( намазывание сосков всякой дрянью чтоб ре сам плюнул((((((((((((
: Ульянка :2funny: :2funny: :2funny: А мне тогда до армии. С титькой на перевес за поездом бежать :-D
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 25 Августа , 2010, 10:24:25 »

Наталина, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1371.0.html
тут есть целая тема аж на 72 страницы про окончание ГВ

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #299 : 25 Августа , 2010, 10:27:43 »

Ульянка, хороший ответ, надо взять на заметку :-)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:32:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓