Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь тем, кто не бросил малыша
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 27 Июля , 2007, 10:53:23 »

Письмо от бабушки Валерии
Мы живем хорошо, погода опять
налаживается, появилось солнышко, все ему так рады. Пусть лучше будет жарко, чем холодно.
Хочется, чтобы лето не кончалось. По вчерашнему дню приметы говорят, что будет хорошая
осень. Хочется верить. Наша Лерочка поправилась на полтора килограмма, расте на радость всем
нам. Аида, так приятно одеть ребеночка в красивые вещички, повесить ему на плечо красивый
пушистый рюкзачок, пройтись с ним по тому же самому заповеднику и чувствовать, что это
главное счастье в жизни и этот ребеночек - твое прямое продолжение. Еще раз
большое спасибо за подарки. Мы все благодарим за них. Дай Бог Вам здоровья. Как
Лиза и сыночек? Самое главное, чтобы не болели. Остальное все приложится. С огромны
уважением Лариса, Елена, Виктория и Валерия.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2007, 10:56:55 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 27 Июля , 2007, 15:25:18 »

Аида, а когда вы в следующий раз поедите?
Сообщить модератору   Записан

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Июля , 2007, 15:37:54 »

Ольгуша, пока не знаю
напишу перед поездкой, наверное в середине августа
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 05 Августа , 2007, 10:10:18 »

Аида, я кое-что прикупила для Валерии, как передать?

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
torin49
новичок
*

Награды
« Ответ #34 : 25 Августа , 2007, 13:27:55 »

добрый день! я здесь новенький,но надеюсь на поддержку хотя бы моральную. суть:
моей знакомой 24 года. В апреле прошлого года у неё родилась первая (и дай Бог не последняя!)дочь - Кристина. и все бы ничего, но!!!!! в местном роддоме ребенку сумели сделать при родах несколько вывихов ПОЗВОНКОВ! в итоге диагноз - ДЦП! Все три женщины в семье лежали больше месяца в областной больнице - две в реанимации (мать и дочь), бабушка - в кардиологии с приступом. Но от ребенка они не отказались категорически! "Хоть какая, но она наша!".  В семье Жанны (так зовут маму) пошел разлад, т.к. молодой отец не готов к таким испытаниям. он уже выгонял жену и дочь из своей квартиры (он, мол, устал от них), они жили несколько месяцев у бабушки, но вернулись (сдается мне, что папочке надоело самому на себя стирать и готовить). Если бы видели, что творится с Жанной - полная депрессия, она никого не хотела видеть, ни с кем общаться. Мало того, масла в огонь подливают наши врачи, убеждая что ребенка лучше отдать в спецучреждение, что она не будет видеть и слышать и т.д. Мама и бабушка (подруга моей мамы) нашли врача, который один из вывихов сумел вправить,и Кристинка сейчас и видит, и слышит, только головку держать не может. А смышленая какая!!!! наша врачи отказались от Кристинки, и Жанна долго плакала не переставая. Тогда я пообещал, что найду клинику, сумеющую помочь. И нашел!!!! Жанна воспряла духом, стала даже улыбаться, что мы не видели уже около года. проблема в том, что единственная клиника, готовая помочь ребенку (и результативно, на это я тоже во время поиска обращал внимание!) - в Германии. А лечение - в переводе на наши рубли 1миллион 200 тысяч!!!!! Феноменально высокая сумма для семьи с таким больным ребенком, все знают, сколько уходит на нужные лекарства (никто не разбежался давать их бесплатно, хотя обязаны. хотя в ответ на жалобу они отчитались, что ребенок получает бесплатно и памперсы (мечта!) и лекарства), на те же памперсы, на массаж и т.д. Вот и вопрос - что делать? Подскажите, пожалуйста!!!! Спонсоры - но к кому мы обращались, отказывают нам по одной причине, что они такой помощи не оказывают, вот если бы детдому или приюту.... Мы, все знакомые и друзья, прошли уже все мыслимые и немыслимые инстанции, собрали кто сколько может своих средств, но это так мало!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???  отказ от этого лечения убъет и Жанну, и ее бабушку, мечтающую увидеть внучку хотя бы на своих ножках. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, КУДА ЕЩЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. Если можно, то отвечайте, пожалуйста прямо по эл. почте, так быстрее, а у нас каждый день на вес золота. УМОЛЯЮ!!!
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #35 : 27 Августа , 2007, 11:37:41 »

Прошу прощения, что задаю вопрос несколько в сторону. Но..У кого из неврологов наблюдается девочка? Есть врач, которая вела моего сына и возможно необходима ее консультация и совет..

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #36 : 27 Августа , 2007, 11:39:26 »

Напишите мне диагноз если можно на эл. почту yanina99@mail.ru. Есть врач в Екатеринбурге, к нему уже долгое время ездит моя родственница-результат- мальчик в 3 года самостоятельно пошел (там была тяжелая травма мозжечка)

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
ТС
новичок
*

Награды
« Ответ #37 : 08 Октября , 2007, 23:18:50 »

Недавно по телевизору видела передачу о приюте для малолетних мам в Санкт-Петербурге " Маленькая мама". Нашла в инете кое-какую информацию по нему.
http://www.regnum.ru/news/867641.html
http://www.womnet.ru/db/russian/organiz/topics/org1834.html
http://www.photographer.ru/galleries/show.htm?id=51&pic=38

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 16 Октября , 2007, 10:31:21 »

Кто хочет передать посылку для Валерии приносте в умную игрушку, только на пакете крупно  подпишите, что это для нее. В боа магазина можно приносить до выходных
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 22 Октября , 2007, 15:14:09 »

В среду едем в Миасс, будем у Валерии. кто хочет передать ей посылку свяжитесь со мной.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 25 Октября , 2007, 11:54:01 »

Вот вчера отвезли новые подарки, утром уже бабушка письмо прислала :-)

Не знаю, как Вас благодарить за все то, что Вы делаете для нас. Ваши подарки в нашей нищей жизни
сверкают как настоящие бриллианты... Ну, а Валерия? Она сегодня проснулась в восемь часов утра (что бывает очень редко) и сразу - к
игрушкам. Даже завтракать отказалась поначалу. Столько в ее глазенках восторга, это просто надо видеть. Растет наш маленький человечек.
Одна радость, что здоровенькая и умненькая. Я иногда думаю: не было бы моих девиц, противных и вредных, а была бы сразу одна Валерия. Но
так не бывает. Весной планируем пробиваться насчет садика, зимой не хочу мучать ее, тем более, что придется возить неизвестно куда... У нас
тут такой замечательный садик был в заповеднике, но в один прекрасный момент оказалось, что детей стало больше, чем сотрудников, и его,
естественно, закрыли и безвозвратно. Так что, доживем до весны... Я думаю, что доживем.

Вчера Яна посмотрела на дом, в котором живет семья Валерии и долго удивлялась, как люди в нашем веке еще могут так бедно жить в ветхом доме. Век интернета и новых технологий.  ???
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 24 Декабря , 2007, 02:00:59 »

Валерия получит подарок на новый год от нас всех :-)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 12 Января , 2008, 23:17:14 »

Были сегодня  у Валерии. Расстроилась совсем. Как там все грустно, ребенок с потухшими глазками :-( и так все, как в лачуге. Бабушка видно очень старается, но одна она не тянет и работу и дом и внучку.
Подарили ей сладкий подарок, куклу, мягкую игрушку и обувь (девчата, простите, не помню, кто передавал для нее в умную игрушку).
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Января , 2008, 23:22:54 »

Надо искать место в садике для Валерии. Плачевное существование. :-(
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 14 Января , 2008, 13:52:26 »

Зима, может денег попробовать собрать? Что туда нужно? Стол стул? Обогреватель? Не могу я представить себе как бывает в лачуге...
чайник, кастрюли, посуда, кресла, полки, на пол что-то.... Что конкретно ты бы поменяла? Кроме самого дома?
Может у кого найдется мебель не нужная для сада.
Валерии сейчас 2 года из одежды у нее на осень все есть?
« Последнее редактирование: 14 Января , 2008, 14:21:40 от NataSid » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:35:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓