Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приколы в роддомах.
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #60 : 20 Июля , 2012, 14:54:28 »

спасибо девочки подняли настроение, аж до слез))))
Сообщить модератору   Записан
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 23 Июля , 2012, 16:39:59 »

И вновь не удержалась ...из какого то форума:

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #62 : 23 Июля , 2012, 17:50:37 »

:mrgreen:

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 23 Июля , 2012, 23:07:22 »

Моя история немного не про роды.. Моей тетушке сделали операцию, ей на тот момент 73 года было, в больницах никогда до этого не лежала, только в роддомах. Я дежурила у неё, когда она от наркоза отходила. Очнулась она и слабым голосом спрашивает: "Я где?", я ей:"В больнице". Она: "Я родила? Кого?" Я, ничего не понимая, отвечаю, что у неё трое детей, пытаюсь объяснить, что они подойдут позже, но она, меня уже не слушая, на всю реанимацию: "ТРОЙНЯ ??"

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #64 : 24 Июля , 2012, 00:02:09 »

:2funny: :2funny: :2funny:

Шаманкина Марь
новичок
*

Мария

Награды
« Ответ #65 : 24 Июля , 2012, 07:54:09 »

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
полный отпад :D :D :D!
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 24 Июля , 2012, 11:55:58 »

Девочки, ну не удержалась! Прочла на каком то форуме в такой же темке!

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 24 Июля , 2012, 11:57:45 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #68 : 24 Июля , 2012, 12:30:03 »

Веселая темка :mrgreen:  :-D
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 30 Июля , 2012, 16:04:54 »

И опять я начиталась....
" у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души "  Вы только представьте это дело )))))))))))))))))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 30 Июля , 2012, 16:12:21 »

Я опять смеюсь сижу.. Спасибо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #71 : 30 Июля , 2012, 16:26:58 »

Рыжж, :mrgreen:

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 31 Июля , 2012, 09:43:34 »

Взято все там же, на просторах инета ....
"И последняя на сегодня(если понравится кому, то еще добавлю):
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?" "
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #73 : 31 Июля , 2012, 09:47:20 »

:2funny: :2funny: :2funny:

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 31 Июля , 2012, 09:54:15 »

В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:47:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее