Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приколы в роддомах.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #75 : 31 Июля , 2012, 09:57:03 »

Рыжж, падсталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #76 : 31 Июля , 2012, 14:45:14 »

тоже с инета...
...Лежу после кесарева, фигово, всё болит … Тут под окном орут «Света, Света!!!» — муж с братом пришли. Подползаю к окну, они там такие помятые — отмечали, ну началось: «Как себя чувствуешь и бла-бла-бла» …, а потом: «Свет, кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?» — " Приносили, спасибо, у меня всё есть» — «Спусти нам тогда чего-нибудь покушать»…

...Мне подруга рассказывает: врач её в предродовую палату или уже в родовую, ну вобщем говорит: "Воды отойдут - зови", и ушел. Дальше от её лица: "Лежу, чувствую течет. Я орать давай - в ответ эхо и тишина. Мне мокро и холодно. Я встала - с меня тут же озеро лебединое натекло. Я ору ещё громче и уже не так доброжелательно. Дискомфорт, все таки, некоторый. Тут в палату зашла нянечка и давай кричать: "Ты чего, до сортира не дошла? Чего ссышь где попало?!" Подруга моя барышня воспитанная хорошо, образованная на нянечку нехорошими словами:"Вы где работаете? В доме престарелых, что ли? у меня воды отошли, бегом за врачами" Та охнула присела и поскакала."Роды прошли благополучно, нянечка дежурила в коридоре и причитала. Другая подруга больная вся насквозь бодречком бегала по палате умирающих - реанимации, рассуждая: чем больше двигаюсь, тем быстрей рожу. Чем быстрей рожу - тем быстрей уеду отсюда, блин.

...одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой."

...Я правда этого не помню, почему-то, мне муж рассказывал, что где-то всередине родов, я после каждой схватки спрашивала акушерку: "А сколько времени ещё осталось?" Она мне отвечает: "Я же не господь бог, откуда я знаю?" На что я заявляю: "Как это Вы не знаете? Вы должны знать, и мне скажите, а то вдруг я опаздаю." Интересно, куда я собиралась опаздать.А ещё одна знакомая рассказывала, правда она этого тоже не помнит, она дома рожала и вдруг встала, пошла одеваться, а на вопросительные взгляда мужа, врача и акушерки, говорит: "Ну вы тут дальше сами рожайти, а я пойду."

...я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу...
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2012, 15:13:38 от с.сВЕТКА » Сообщить модератору   Записан
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #77 : 31 Июля , 2012, 15:33:46 »

...В первых родах у меня был долгий потужной период, тужили меня на корточках, в перерывах вставала вся мокрая как мышь, уставшая и прч., а акушерки спрашивают- еще придешь? я- приду-у-у... Вот они ржали.А во второй раз я родила, и спрашиваю- кто? они- мальчик. Я- Кости-и-ик!!! Ржали все. А в схватках я пела "Ой-ой-ой умирает зачик мой, привезли его домой..." Потом девчонки из соседних родюлоков говорили, что сначала решили, что у них глюки пошли.

..."Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #78 : 31 Июля , 2012, 16:22:05 »

...одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой."
[/quote]

:2funny: :2funny: :2funny:

UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #79 : 31 Июля , 2012, 16:26:41 »

..."Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
[/quote]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 :2funny: :2funny: :2funny: ну это вообще конечно!!!)))

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 31 Июля , 2012, 18:10:41 »

Рыжж, смеюсь в голос!!! :-))))

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 01 Августа , 2012, 12:19:11 »

тоже с инета...
...Лежу после кесарева, фигово, всё болит … Тут под окном орут «Света, Света!!!» — муж с братом пришли. Подползаю к окну, они там такие помятые — отмечали, ну началось: «Как себя чувствуешь и бла-бла-бла» …, а потом: «Свет, кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?» — " Приносили, спасибо, у меня всё есть» — «Спусти нам тогда чего-нибудь покушать»…

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!!!

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 01 Августа , 2012, 12:20:04 »

Я снова не удержалась ...в обед на работе надо как то себя веселить ...а приколы рожавших уж ну очень весело!!!!!!!!!!

(Роды происходят в Германии)
Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 01 Августа , 2012, 12:24:26 »

Обожаю эту темку... Читаю и легче становится))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 01 Августа , 2012, 14:16:50 »

Я снова не удержалась ...в обед на работе надо как то себя веселить ...а приколы рожавших уж ну очень весело!!!!!!!!!!
вот-вот, опять из инета:
...У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы...

...А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»...
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2012, 14:43:14 от с.сВЕТКА » Сообщить модератору   Записан
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 01 Августа , 2012, 15:11:49 »

:-D :-D :-D :-D :-D  ааааа Аптека ....аааа огурцы...................фсе я пад сталом и не вылезу оттуда точно)))))))))))))))))
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 01 Августа , 2012, 15:50:58 »

Не знаю может уже кто где читал .....но всеравно скину )))

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала "Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!" Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Моя подруга недавно родила и рассказала мне про свои роды. В общем рожала она где-то 1,5 суток, т.к. матка очень медленно раскрывалась. Когда уже родила и остался 3 период родов - выход последа, ей врач (молодой мужчина) стал давить на живот, помогая родить послед, а она его в этот момент и спрашивает:"Доктор, я что сейчас какаю?",- а он ей и говорит: "Ага, какаешь-какаешь". Very Happy 1 Потом ее спросили, какие у нее ощущения после родов? Она: "Так долго в туалет я еще никогда не ходила!".

Одна девочка рожала и вот у нее уже потуги, ей говорят пошли в родовую, а она врачам: "Склонимся и помолимся". Там все так и рухнули. При чем девченка не набожная, не одной молитвы не знает Smile

У меня было, когда я Ваньку рожала. Он крупненький родился (4.100), довольно тяжёлые роды, в частности потуги... Ну вот, вылезло, наконец, моё чудо, они мне (ну, как обычно всем), ну, мол, смотри, кого родила?... Я приоткрываю один глаз, а там у мелкого достоинство такое Shocked Ну я и высказалась "ни хрена себе яйца!" Embarassed Они там попадали, мол, первый раз такую реакцию видим...

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 01 Августа , 2012, 15:53:33 »

Доктор приходил каждый день, шутил, а напоследок учил нас дышать и дал простую и емкую инструкцию: «Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!»
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 01 Августа , 2012, 15:57:10 »

Я помню, когда дочь рожала - очень уж долго все было, 1,5 суток ходила со схватками - и когда начались потуги, побежала в родзал... Врач мне говорит - раздевайся! Ну я и скинула с себя все... А тут студенты зашли... В общем, так я и рожала голышом, потому что мне было уже пофиг, лишь бы быстрее все закончилось, а прикрыть меня никто не догадался... Правда, потом я уже ворчала, что сеанс стриптиза закончен и пошли все вон, врачиха смеялась долго...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #89 : 01 Августа , 2012, 16:11:50 »

Docch, согласна!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:24:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓