AsisyaI
|
 |
« : 27 Сентября , 2011, 15:10:49 » |
|
Всем привет!!! Не знаю по адресу разместила темку или нет, но все же, не так давно мы перебрались в 3-х комнатную квартиру 121 серии, сделали ремонт, выкинули всю старую мебель :D, и вот столкнулись с такой дилемкой, те кто знает поймет, коридор в 121 серии длинный и узкий (у меня 4000 х 1100), нагромождать не хочется, но и вещи нужно куда то убирать, и особенно неимоверное количество обуви. Пересмотрели море прихожих, все глубиной 40 см, нам же подходит только 25 (максимум). Вот мне собственно и интересно, как другие решают этот вопрос... может есть у кого какие тонкости. В общем хотелось бы услышать ваше мнение, у кого как..)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября , 2011, 16:14:19 » |
|
AsisyaI, я бы сделала обувницы и вешалку открытую, если нужно еще сезонную одежду убирать то лучше сделать шкаф-купе с выдвижными вешалами, ну канеш не 25 см глубиной а хотя б 30
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября , 2011, 16:34:27 » |
|
Моя тема! Ободрала сегодня обои в таком же коридоре (4,30*1,5). Сижу смету составляю. У входа решили сделать только калошницу большую и зеркало, а одежду в шкаф-купе после двери в детскую, ширину можно 40 см делать до края арки. А вам можно и 25 под заказ сделать, почему бы и нет, просто я не очень люблю открытые прихожие, хочется все спрятать))
|
пррррррряники
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября , 2011, 19:01:15 » |
|
|
пррррррряники
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентября , 2011, 01:00:14 » |
|
есть шкафчики для обуви, можно под заказ (они шириной от стены до входной двери, т.е за входной дверью прячутся), а дальше можно все шкафами купе зашить (под заказ любой конфигурации и ширины) как вариант сделать в кладовке раздевалку (сразу освобождаете коридор) а еще с перепланировкой (самый идеальный) - зашиваете дверь на кухню. в образовавшемся пространстве ставите обувь и вешаете одежду, при желании можно занять кладовку. а в зале пробиваете арку на кухню
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентября , 2011, 10:20:41 » |
|
AsisyaI,у меня сестра заказали на всю длин уприхожую, в которой и открытые секции, и шкаф-купе
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентября , 2011, 10:29:38 » |
|
AsisyaI, у меня тоже, так сказать, прихожая, сделана. При входе 85 см длиной открытая часть (вешалки, пока для шапок, полка для сумок), потом 160 см длиной и 44 см глубиной шкаф-купе и потом еще 30 см скошенная открытая часть с полочками для всякой дреюедени)
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентября , 2011, 20:36:05 » |
|
AsisyaI,а как вы вентиляцию сделали на новой кухне?
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября , 2011, 22:49:35 » |
|
все понятно, вопросов больше нет
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октября , 2011, 23:39:37 » |
|
AsisyaI, у нас была подобная проблема, решили её так, что во-первых всё в светлых тонах, во-вторых, основной шкаф у нас плоский, не более 35см. (на заказ вам что угодно сделают) и по-максимуму высокий. Одежда в нём помещается на крючки, т.к. если делать выдвижные плечики, то не особо много вместится. Никаких открытых вешалок, одежда на виду - ИМХО зрительно загромождает больше. То, что шкаф высокий - дало возможность разместить пару полок вверху и использовать их как антресоли. То есть он очень вместительный. И внизу полка на всякий случай. Рядом высокая обувница и зеркало в пол. Разумеется, никаких лишних декораций, только строго необходимая мебель. На все 100% мы прихожую зону не разгрузили, но по сравнению с тем, что было у нас до этого - большой прогресс.
|
2007 2012
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #10 : 04 Октября , 2011, 01:09:28 » |
|
а мы поставили галошницу из ИКЕА, четырехсекционную. И больше ничего. Гардеробная у нас в кладовке.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октября , 2011, 12:55:27 » |
|
Мы такую проблему решали так: В общем коридоре сделали калошницу, а в большом коридоре (у нас справа от двери) вешалка для верхней одежды была. А гардеробную сделали из лоджии, предварительно утеплив ее. Там много шкафов уместилось ;) огласна с lookas, что делать коридор нужно в светлых тонах. Еще большую арку сделали между залом и коридором, за счет этого как бы пространство коридора расширилось.
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октября , 2011, 18:44:24 » |
|
Кто хочет визуально сделать коридор просторнее, нужно обязательно зеркало напротив входа в зал(именно напротив а не где- то сбоку). Где вход...не надо лепить сразу огромный шкаф, лучше действительно сначала что-то открытое а затем шкаф
|
GdeToTam
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октября , 2011, 18:45:35 » |
|
мне дизайнер сразу сказала -цвет светлый, темный съест пространство
|