Nordica
|
 |
« Ответ #15 : 04 Октября , 2011, 20:11:50 » |
|
НаИрИ, в смысле в кармане галошницу сделали?
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #16 : 04 Октября , 2011, 21:16:00 » |
|
мне дизайнер сразу сказала -цвет светлый, темный съест пространство
я вот тоже так думала, но вот пример: синии стены, пол кафель бело-синий, белые двери и мебель. смотрится легко и просторно.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября , 2011, 15:35:13 » |
|
Nordica, да, прямо в кармане. У нас соседи хорошие были и на кармане дверь. Красота...грязь в квартиру не тащили
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #18 : 07 Октября , 2011, 09:22:55 » |
|
девочки, плиз, кто сделал в коридор 121 серии большой встроенный шкаф-купе, разместите фото Вашего шкафа :) Думаю заказать такое чудо, но не могу представить как он будет смотреться. Не загромоздит ли он все пространство? :) Спасибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
AsisyaI
|
 |
« Ответ #19 : 07 Октября , 2011, 11:26:34 » |
|
Вот оказывается сколько вариантов, всем большое спасибо за ответы, благодаря вам уже точно определились с цветом, однозначно светлый, и зеркало напротив двери в зал, тоже очень классная идея. Так и сделаю. Lavazzia , я видела у одной из форумчанок дома такой шкаф купе, встроенный на всю стену, он узкий 25 см. Вместилось туда очень много, по ее словам, мне очень понравилось как он смотрится, дверцы были в цвет обоев, и он просто слился с коридором. Я бы в потьме даже его не заметила :2funny:, ну это конечно видеть надо)))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #20 : 07 Октября , 2011, 11:28:09 » |
|
Вот оказывается сколько вариантов, всем большое спасибо за ответы, благодаря вам уже точно определились с цветом, однозначно светлый, и зеркало напротив двери в зал, тоже очень классная идея. Так и сделаю. Lavazzia , я видела у одной из форумчанок дома такой шкаф купе, встроенный на всю стену, он узкий 25 см. Вместилось туда очень много, по ее словам, мне очень понравилось как он смотрится, дверцы были в цвет обоев, и он просто слился с коридором. Я бы в потьме даже его не заметила :2funny:, ну это конечно видеть надо)))
:-D поэтому я фото и прошу :) вариант слития с коридором мне подходит :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #21 : 07 Октября , 2011, 11:31:21 » |
|
ой , а мне ток не хочется шкаф во всю стену, тем более глубиной 25 см((( у приятельницы стоит, говорит не удобно вешать верхнюю одежду, мах 2 куртки влезут. для себя хочу систему хранения по низу сделать и вешалку с галошницей у входа. так хорошо было когда ремонт делали и коридор ВЕСЬ свободный был
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #22 : 07 Октября , 2011, 11:38:31 » |
|
ой , а мне ток не хочется шкаф во всю стену, тем более глубиной 25 см((( у приятельницы стоит, говорит не удобно вешать верхнюю одежду, мах 2 куртки влезут. для себя хочу систему хранения по низу сделать и вешалку с галошницей у входа. так хорошо было когда ремонт делали и коридор ВЕСЬ свободный был
у меня сейчас свободный, мне очень нравится, что пространства много. Но куда вещи девать? :crazy2: :-D
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #23 : 07 Октября , 2011, 11:49:06 » |
|
Lavazzia, :не знаю:
|
|
|
|
AsisyaI
|
 |
« Ответ #24 : 07 Октября , 2011, 11:54:01 » |
|
у меня сейчас свободный, мне очень нравится, что пространства много. Но куда вещи девать? :crazy2: :-D и у меня сейчас свободный, и светлый, ре на велике носится туда сюда, так вообще красоота, но от быта никуда не уйдешь, а сейчас еще и осень, грязная обувь, куртки, зимой шубы... а в кладовку все не помещается )))) нажили блин барохла
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #25 : 07 Октября , 2011, 11:55:21 » |
|
моя тема. тоже подумываю о купе во всю стену.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #26 : 07 Октября , 2011, 11:55:30 » |
|
у меня сейчас свободный, мне очень нравится, что пространства много. Но куда вещи девать? :crazy2: :-D и у меня сейчас свободный, и светлый, ре на велике носится туда сюда, так вообще красоота, но от быта никуда не уйдешь, а сейчас еще и осень, грязная обувь, куртки, зимой шубы... а в кладовку все не помещается )))) нажили блин барохла :mrgreen: один в один ситуация. В кладовке - гардероб, вещей тьма...скоро буду с разбега ее закрывать :-D :2funny:
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #27 : 08 Октября , 2011, 09:40:12 » |
|
Lavazzia, умеем мы все таки над сложностями посмеяться)))).Здорово!
|
GdeToTam
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #28 : 08 Октября , 2011, 10:30:48 » |
|
девочки, а сколько стоят услуги дизайнера для проекта таких коридоров?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #29 : 08 Октября , 2011, 17:26:53 » |
|
Lavazzia, умеем мы все таки над сложностями посмеяться)))).Здорово!
:ой засмущали: ;)
|
|
|
|
|