Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коридор 121 серии
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 04 Октября , 2011, 20:11:50 »

НаИрИ, в смысле в кармане галошницу сделали?
Сообщить модератору   Записан

ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 04 Октября , 2011, 21:16:00 »

мне дизайнер сразу сказала -цвет светлый, темный съест пространство
я вот тоже так думала, но вот пример: синии стены, пол кафель бело-синий, белые двери и мебель. смотрится легко и просторно.
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Октября , 2011, 15:35:13 »

Nordica, да, прямо в кармане. У нас соседи хорошие были и на кармане дверь. Красота...грязь в квартиру не тащили
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #18 : 07 Октября , 2011, 09:22:55 »

девочки, плиз, кто сделал в коридор 121 серии большой встроенный шкаф-купе, разместите фото Вашего шкафа :) Думаю заказать такое чудо, но не могу представить как он будет смотреться. Не загромоздит ли он все пространство?  :) Спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 07 Октября , 2011, 11:26:34 »

Вот оказывается сколько вариантов, всем большое спасибо за ответы, благодаря вам уже точно определились с цветом, однозначно светлый, и зеркало напротив двери в зал, тоже очень классная идея. Так и сделаю. Lavazzia , я видела у одной из форумчанок дома такой шкаф купе, встроенный на всю стену, он узкий 25 см. Вместилось туда очень много,  по ее словам, мне очень понравилось как он смотрится, дверцы были в цвет обоев, и он просто слился с коридором. Я бы в потьме даже его не заметила :2funny:, ну это конечно видеть надо)))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 07 Октября , 2011, 11:28:09 »

Вот оказывается сколько вариантов, всем большое спасибо за ответы, благодаря вам уже точно определились с цветом, однозначно светлый, и зеркало напротив двери в зал, тоже очень классная идея. Так и сделаю. Lavazzia , я видела у одной из форумчанок дома такой шкаф купе, встроенный на всю стену, он узкий 25 см. Вместилось туда очень много,  по ее словам, мне очень понравилось как он смотрится, дверцы были в цвет обоев, и он просто слился с коридором. Я бы в потьме даже его не заметила :2funny:, ну это конечно видеть надо)))
:-D поэтому я фото и прошу :) вариант слития с коридором мне подходит :-D

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 07 Октября , 2011, 11:31:21 »

ой , а мне ток не хочется шкаф во всю стену, тем более глубиной 25 см((( у приятельницы стоит, говорит не удобно вешать верхнюю одежду, мах 2 куртки влезут.
для себя хочу систему хранения по низу сделать и вешалку с галошницей у входа. так хорошо было когда ремонт делали и коридор ВЕСЬ свободный был
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 07 Октября , 2011, 11:38:31 »

ой , а мне ток не хочется шкаф во всю стену, тем более глубиной 25 см((( у приятельницы стоит, говорит не удобно вешать верхнюю одежду, мах 2 куртки влезут.
для себя хочу систему хранения по низу сделать и вешалку с галошницей у входа. так хорошо было когда ремонт делали и коридор ВЕСЬ свободный был
у меня сейчас свободный, мне очень нравится, что пространства много. Но куда вещи девать? :crazy2: :-D

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 07 Октября , 2011, 11:49:06 »

Lavazzia, :не знаю:
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 07 Октября , 2011, 11:54:01 »

у меня сейчас свободный, мне очень нравится, что пространства много. Но куда вещи девать? :crazy2: :-D

и у меня сейчас свободный, и светлый, ре на велике носится туда сюда, так вообще красоота, но от быта никуда не уйдешь, а сейчас еще и осень, грязная обувь, куртки, зимой шубы... а в кладовку все не помещается )))) нажили блин барохла
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 07 Октября , 2011, 11:55:21 »

моя тема. тоже подумываю о купе во всю стену.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 07 Октября , 2011, 11:55:30 »

и у меня сейчас свободный, и светлый, ре на велике носится туда сюда, так вообще красоота, но от быта никуда не уйдешь, а сейчас еще и осень, грязная обувь, куртки, зимой шубы... а в кладовку все не помещается )))) нажили блин барохла
:mrgreen: один в один ситуация. В кладовке - гардероб, вещей тьма...скоро буду с разбега ее закрывать :-D :2funny:

мариика
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 08 Октября , 2011, 09:40:12 »

Lavazzia,  умеем мы все таки над сложностями посмеяться)))).Здорово!

GdeToTam
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 08 Октября , 2011, 10:30:48 »

девочки, а сколько стоят услуги дизайнера для проекта таких коридоров?
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 08 Октября , 2011, 17:26:53 »

Lavazzia,  умеем мы все таки над сложностями посмеяться)))).Здорово!
:ой засмущали: ;)

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:30:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓