Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коридор 121 серии
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #30 : 12 Октября , 2011, 15:07:23 »

О, набрела на полезную темку.
Воспользовавшись советами, решила, что коридор точно светлый. У входа - калошница и небольшое вешало для верхней одежды, которую носим сейчас и полкой для головных уборов/зонтов/перчаток. А дальше зеркало в пол, напротив зала.
Но вот только меня смущает, что к этому зеркалу все будут в обуви шастать, чтобы перед выходом оценить свой прикид. А оттуда грязь прямиком в комнату...
Шкаф во весь коридор пока не у кого так и не увидела. Мне представляется, что будет очень тесно. Потому всю лишнюю верхнюю одежду предполагаем прятать в шкаф, который сделаем в маленьком коридоре напротив туалета. Чтобы сделать в нем нормальные вешалки (не выдвижные), придется убрать наличник у двери. В комнате мы сделали шкаф узкие с выдвижной системой - ужасно неудобно и невместительно. Из-за двери буквально 3 см не хватило, лучше бы наличник убрали.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 12 Октября , 2011, 23:00:11 »

мама Алины-малины, гости точно бегать будут к зеркалу, так что вешайте дополнительное поближе к двери напротивкалошницы.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #32 : 13 Октября , 2011, 00:06:31 »

НаИрИ, точно, нужно еще там зеркало. Спасибо за идею.

Алина-малина 12.05.2008
мариика
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 18 Октября , 2011, 12:58:13 »

VictoryDay,ой да они не возьмутся за один коридор, у меня  за трешку 64 кв не взялась та дизайнер, которая мне понравилась.Потом смотрю у нее на сайте новинки-танхаусы. Еще двое на очередь через 1,5-2 мес поставили. Я так поняла у них заказов миллион. Канеш, зачем ей мелочь. Открытием было, что летом строительный сезон. И они, как и те же зажравшиеся строители плюются заказами. Попробуйте зимой после НГ, может они обеднеют, так возьмутся.

GdeToTam
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 25 Октября , 2011, 22:49:34 »

Привет.
Если еще актуально, у меня конечно не совсем 121 серия, но прихожая такая же узкая. Отдала ее под небольшой шкафчик для мелочевки, в нем же спрятан эл.счетчик + по низу идут галошницы и по дальшему краю шкафчик, в котором ряд полок под г.уборами, а на нижних двух тоже обувь, которая по габаритам в галошницы не входит. Ну и плюс зеркала, для зрительного увеличения пространства и крючки для носимой одежки.
Верхние вещи мы убираем в шкафчик, который за счет перепланировки образовался, но в 121 серии, эта проблема с помощью кладовой решается (если речь о трешке идет).
Кому интересно, могу дать ссылку на фото. Правда ремонт не экстра класса, а своими руками...
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2011, 23:10:20 от Катеринк@ » Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #35 : 25 Октября , 2011, 22:55:16 »

Катеринк@, хочу фото посмотреть. Мысль о шкафу в коридоре не дает мне покоя :)

Алина-малина 12.05.2008
Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 25 Октября , 2011, 23:09:15 »

Вот тут: http://photo.qip.ru/users/katyc/2245171/79345571/ - это фото от вх.двери, дальний шкаф 40см, остальная часть прихожки 25см. И перед этой фоткой за 2 изображения вид с другой стороны.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #37 : 25 Октября , 2011, 23:45:46 »

ооо, наша тема тоже)))) у нас сейчас идет ремонт данного коридора)))
 Наше решение:
 1. Гардеробная в кладовке. Туда проведен свет, в глубине у стены сделан стеллаж с 5ю полками под шапки-шарфы, обувь, банки с соленьями-вареньями. Полки сделаны таким образом, что по нижним можно подняться, как по ступенькам. Это сделано для того, чтобы достать верхнюю одежду со штанги для в/одежды, закрепленной над стеллажом, почти под потолком. Вторая штанга закреплена перед стеллажом, для сезонной одежды. Пока места хватает для всего.
 2. Ненавидимый мною угол (думаю, все поняли, какой)))) спилили нафик, получилась ниша под зеркало. Зеркало с фацетом, углом опять же, но вовнутрь. Ниша и зеркало существенно увеличили пространство прихожей! Мужа лю за эту неимоверно тяжелую работу... Все сам, сам...)))
 3. У длинной стены напротив зеркала только полка для обуви и вешалка. Все икея, серия гревбэк.
 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152659/
 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152658/
По всей стене - фотообои с панорамным видом мексиканской пустыни)))
 4. потолок планируем натяжной глянцевый под цвет неба со встроенными светильниками.

Что из этого получится - увидим...
Была в квартире, где на всю длинную стену сделан шкаф... Ну что сказать... ОЧЕНЬ тесно! и темно... К тому же,  большой шкаф - это повод для хранения массы ненужных вещей))))
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2011, 23:51:09 от ШиВа » Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #38 : 26 Октября , 2011, 00:13:34 »

Катеринк@, симпатично у вас.

ШиВа, хорошо вы с углом решили. Надо тоже избавиться от него, пока не поздно.

Алина-малина 12.05.2008
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 26 Октября , 2011, 00:19:02 »

у родителей трешка 121 серии и они этот угол выбили еще лет 15 назад (увидели где то идею) тогда еще не нужно было никаких соглосований. так вот это просто чудесное решение! заходя - не упираешься в него, дверь на стандартном месте заложили а на месте угла входные двойные двери в зал. зал опять же за счет этого не такой узкий и длинный стал.у свекров точно такая квартира и когда заходишь так мешает этот угол,мне заметно)) так как много лет прожили без него)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 26 Октября , 2011, 08:42:11 »

ШиВа, фото в студию
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #41 : 26 Октября , 2011, 10:20:58 »

ларочка80, фото угла могу сделать, а стены пока только зашпаклеваны начисто.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 26 Октября , 2011, 10:28:30 »

ШиВа, про угол я понимаю (7 лет в БТИ) просто красоту позырить))
Елена25
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 26 Октября , 2011, 14:37:45 »

Девочки, подскажите пжл,мы собираемся заказывать шкаф, в маленьком коридоре напротив туалета. Дверки хотим сделать гармошкой, а как внутри построить (где полки, где вешалки) - ума не приложу.Может у кого-то есть уже опыт? И хочется сделать в нем нормальные вешалки (не выдвижные), и как кто-то уже писал - придется убрать наличник у двери.
В коридоре мы тоже повесили зеркало до пола напротив зала и небольшое зеркало слева от двери (чтоб шапочку одеть, губки подкрасить). Между зеркалами вешалка. При входе теплый пол - очень мне нравится (подсушивает обувь в сырую погоду и зимой). Стены светлые - декоративная штукатурка. И коридор очень даже кажется не узким.
Теперь бы еще шкаф придумать, помогите  :не знаю:
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 26 Октября , 2011, 14:47:02 »

Елена25,у моих родителей)) в том углу встройка. ничего они не делалаи со стенами и дверьми. вошел причем не маленький. там внизу вешалки а один отсек хозяйсвенный для книг и пылесоса. вверху полки. уесли вам не поджимает мог сфотать тока в выхи.
если недалеко от северокрымской живете можете зайти посомтреть.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:06:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓