Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1380 : 30 Ноября , 2011, 16:25:51 »

Тусенька, про Мутовкину тоже читала...хотя если ляля хорошо ляжет, вы и сами можете увидеть...мы с первым запись делали в 12 недель, дак я очень четко видела, что мальчик, когда уже дома смотрела... :)
Сообщить модератору   Записан
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1381 : 30 Ноября , 2011, 17:38:19 »

а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((
У меня при движении иногда потягивает. Г сказала тонуса нет.предложила нош-пу 3 дня попить. Тонус сказала почувствуешь сама как матка сжимается, вот и незнаю кто он этот тонус. С первым небыло его, или мы с мужем активно снимали его;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 30 Ноября , 2011, 17:52:16 »

а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((
У меня при движении иногда потягивает. Г сказала тонуса нет.предложила нош-пу 3 дня попить. Тонус сказала почувствуешь сама как матка сжимается, вот и незнаю кто он этот тонус. С первым небыло его, или мы с мужем активно снимали его;)

я вот тож не пойму, при тонусе матка должна каменеть, а у меня все норм... просто тянет периодически и дискомфорт доставляет, ночью ваще не удобно(проснешься, а заснуть потом сложнее.............
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 30 Ноября , 2011, 18:10:31 »

Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так:) ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 30 Ноября , 2011, 18:11:33 »

Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так:) ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк;)
значит волшебные таблетки - это у нас ношпа??)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 30 Ноября , 2011, 19:17:19 »

Анютка_vikТы так рано уже чувствуешь шевелюшки???Мне врач сказала что буду чувствовать только ближе к 20 неделям, а так тоже хочу. Может чувствуешь потому что ты уже рожала и матка не такая упругая.

Вышла в понедельник на работу, там все меня прям жалеют, я заикнулась про лёгкий труд перед старшей мед сестрой, так они так перекакались там что итак работать некому и разрешили мне приходить к пол 10 утром и уходить как сделаю всю работу, ну пока я согласилась а потом посмотрим  :lol:
Сегодня ходила к Гине за талоном на узи, попросилась чтобы не давали талона что мы с мужем хотим поехать в платную, а она мне строго так сказала что частным клиникам они не доверяют и говорят если они что то упустят то я буду сама виновата, что у нас в шестёрке очень хорошие спецы особенно Дайнеко, что мужу лучше потерпеть до следующего скринина если уж он так хочет посмотреть, просто у нас не пускают почему то. А муж так хочет увидеть лялю нашу.
У меня в 2006г. была операция по женски (первого чувствовать начала в 16нед), потом в 2009г. кесарево. После операционных вмешательств чувствительность вырастает.
А на счет УЗИ в частных клиниках - мы вот собрались в диагностику ЧГМА (это же не частная клиника и отзывы о них положительные).

Тусенька, эфект бабочки - это мозг :) Если сверху смотреть на него, то он напоминает крылья бабочки, отсюда и название.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 30 Ноября , 2011, 19:23:49 »

Тонус может быть из-за чего угодно (перенервничала, устала, переутомилась, разволновалась и т.д.). Ощущения тонуса - тянет, встает колом, резкие боли в паху и т.д. Я не знаю от чего какие боли случаются, можте от срока, у меня все это было. В больницу пришлось лечь когда боли при ходьбе были (идешь спокойным шагом и раз! резкая боль внизу живота аж ноги подкашиваются, пару раз чуть не упала). Тогда КТГ поставил 1большую волну (3 таких волны - роды), пришлось полежать в больнице, поколоться. Выписали уже в 28нед, т.к. на таком сроке нужно в РД лежать (я в Г лежала), но я не хотела валяться и уговорила под честное слово отпустить меня домой. В итоге с такими тонусами доходила до родов. :)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 30 Ноября , 2011, 19:39:38 »

А на счет УЗИ в частных клиниках - мы вот собрались в диагностику ЧГМА (это же не частная клиника и отзывы о них положительные).

это Медицинский центр и услуги свои они оказывают только на коммерческой основе!!
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 30 Ноября , 2011, 20:15:27 »

значит волшебные таблетки - это у нас ношпа??)
Валерьянка :)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 30 Ноября , 2011, 20:20:11 »

когда боли при ходьбе были (идешь спокойным шагом и раз! резкая боль внизу живота аж ноги подкашиваются, пару раз чуть не упала)
У меня похожее в вс случилось, а сейчас при ходьбе потчгивает немного иногда:( старушкой чувствую себя ;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 30 Ноября , 2011, 20:33:12 »

на сроке около 20 недель, по западным стандартам, тонус матки - это норма, т.к. именно в этот период ребенок и матка вслед за ним интенсивно растет. у меня одноклассница в Германии живет, недавно сына родила, так она мне такое про врачей и само отношение к беременности рассказывает, что мне завидно становится. у них там лишнего не пугают, врач даже наоборот, ее на позитивные мысли настраивала, когда у нее хандра была.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 30 Ноября , 2011, 20:38:26 »

cosy, как я рада, что у меня все это уже позади!!! Кать, потерпи, аклимаешься еще. У меня с Павлухой тоже такого не было, как с этой Б. Надо просто пережить, переспать. Кстати, муж у меня до сих пор полы моет. Я стараюсь не расслаблять его. :)
cosy, терпения тебе с токсом... чтобы поскорее прошел
в первую бер-ть токс был до 16 недель((( надеюсь, в этот раз покороче будет...
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. :( "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."
не уверена я, что все так однозначно. я с Федей первые шевеления в 12-13 недель ощутила, кислородного голодания у него не было. а если уж сомневаешься, сдай гемостазиограмму ну и на узи попроси посмотреть

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1392 : 30 Ноября , 2011, 20:46:21 »

Спасибо,девочки!С малышом все в норме,единственное,что у меня вызвало беспокойство,это надпись:низкое расположение хориона.Я что то там на месте растерялась,даже не спросила что это значит,но сильно не стала загоняться.Ходила в ЧелГМА,к Урванцевой.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1393 : 30 Ноября , 2011, 20:47:53 »

Шевелений как таковых еще не ощущаю,хотя на узи видела,что малыш очень активно "плавает".
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 30 Ноября , 2011, 20:49:02 »

Tanika, на этом сроке почти у всех низкое расположение, ко второму скринингу поднимется вместе с маткой

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:43:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓