Snowl
« Ответ #435 : 25 Апреля , 2013, 08:05:18 »
Ольга ))) , эта диета лучше всего работает на тех, у кого много лишних кг. Возможно, вам надо скинуть всего лишь чуть-чуть, тогда вам действительно лучше подобрать более щадящую диету.
Ольга )))
« Ответ #436 : 25 Апреля , 2013, 08:20:26 »
Snowl , да действительно мне нужно скинуть чуть-чуть. Дюкан насчитал мне идеальный вес 57,7кг. Т.е скинуть нужно всего ок 3кг. Пока не в тягость поатакуюсь еще 2 денька, пока не съем все обезжиренные творожки и не выпью йогурты ))) А там посмотрю. Будет эффект - дальше буду дюканиться, нет, так и не буду себя мучать
Катрине
« Ответ #437 : 25 Апреля , 2013, 09:13:56 »
Всем доброго утра))))))) Ну девочки я с вами, постараюсь активнее учавствовать , но не обещаю. Я на дюкане уже месяц, убрать мне нужно немного поэтому вес не уходит, но объемы оооочень заметно поэтому бросать не буду, да и привыкла уже))))) был мой вес 62 - 2 кг ушли хорошо,еще 1 уходил недели две сейчас две недели вес стоит, еслиб объемы не уходили я была бы в печале)))))))) про объемы было/ от-74, об-98' о ноги 56, стало от-69 об-94, о ноги 52 , да забыла написать хочу 55)))))) диета мне нравиться, я конечно любитель сладкого, но я нашла как это заменить, беру творог, как оказалось я его люблю и могу съесть хоть кг в день( пока не надоел))))) и кладу туда сах/зам разбавляю активия кефирная1%, наливаю чаю с молоком 0,5 и в прикуску ем, красота и сладко и вкусно)))))) вчера кцпила книгу сижу читаю, очень интересно
Буква Ы
« Ответ #438 : 25 Апреля , 2013, 10:55:11 »
Ольга ))) , я бы из-за 3 кг не стала париться диетами. Мне 30 надо сбросить, тут придется уже решаться-или жить дальше с ожирением, или вернуть свой нормальный вес.
Буква Ы
« Ответ #439 : 25 Апреля , 2013, 11:40:23 »
Катрине , а рост какой?
Kaeru
« Ответ #440 : 25 Апреля , 2013, 15:03:49 »
Сегодня наконец-то купила сом,желатин и пергамент, наделала зифирок,(надеюсь получатся) осталось дождаться когда застынут. Ещё в ашане закупилась 0%творошками-йогуртами, завтра хочу трюфелей попробовать сделать. А так же нашла прессованное мясо цыплят, кто-то здесь ссылку давал. Ну и мороженку съела, 7%, если завтра будет плюс, придётся один ОБ заменить на ЧБ в наказание.
Ольга )))
« Ответ #441 : 25 Апреля , 2013, 20:48:28 »
Девочки, начиталась негативных отзывов. стало страшно. В общем мои лишние 3кг не стоят этого. Вот тут отзывы не очень хорошие о диете
http://www.live ***4ever.ru/dukan-negativ.html
Ольга )))
« Ответ #442 : 25 Апреля , 2013, 21:05:03 »
И еще к сухости во рту добавился неприятный запах. ужасно дискомфортно.
Snowl
« Ответ #443 : 25 Апреля , 2013, 22:28:24 »
Ольга ))) , безусловно, нужно прислушиваться к своему организму и самочувствию. И досконально изучать диету и ее последствия. В книге Дюкан пишет, что диета противопоказана людям с больными почками и печенью, поэтому я лично своей маме сказала не садиться на эту диету, а сесть на -60. Я не фанатик диеты Дюкана, мне самой было страшно начинать - можете посмотреть мои сообщения в конце марта. Но сейчас прошел почти месяц, самочувствие у меня хорошее, проблемная кожа на лице очистилась (еще бы, никаких вредных жиров и сладостей), ногти, обычно мягкие и слоящиеся, сейчас стали твердыми и длинными почему-то - то ли от витаминов, которые начала принимать, то ли много белка так влияет. На тренировки хожу спокойно три раза в неделю, иногда даже 2 занятия подряд остаюсь (интенсивность средняя). Живу на 5-ом этаже, нормально поднимаюсь. Хожу ежедневно по полчаса утром и полчаса вечером минимум. Понятное дело, что есть те, кому диета не подошла по состоянию здоровья, но есть и армия других - которые и похудели, и поддерживают вес в норме, и со здоровьем все ОК. Мне, наверное, после месяца диеты, еще рано судить. Поживем - увидим.
Буква Ы
« Ответ #444 : 26 Апреля , 2013, 09:20:38 »
Ольга ))) , по мне, так лучше на мясе-овощах-молочке, чем на булочках и конфетах. Вчера понервничала, 3 пироженки и пачку чипсов спорола. Вот как тут похудеть.
Катрине
« Ответ #445 : 26 Апреля , 2013, 14:03:39 »
Буква Ы мой рост 168, я с вами )))))) чтоб начать диету о ней нужно прочитать, я долго к ней шла и она мне нравится, как вы и сказали кожа класс , а кльция хоть обавляй))))
Буква Ы
« Ответ #446 : 26 Апреля , 2013, 15:22:36 »
У меня 170 см, когда была 58 кг-это было супер. Сегодня точно не на диете-разные мероприятия...
Snowl
« Ответ #447 : 29 Апреля , 2013, 13:14:01 »
Дюканщицы, как дела? У меня на этой неделе только -0.5 кг. Были нарушения: 2 раза мороженое в вафельном стаканчике (о ужас :-)) и один раз овсяная каша без сахара и масла (желудок болел). Еще вчера и сегодня весь день пью чаи с лимоном - простыла, чувствую себя ужасно, а надо в магазин за белками и овощами тащиться :cry:
Aniramka
« Ответ #448 : 29 Апреля , 2013, 13:22:32 »
Snowl , 500гр тоже результат))) я очень люблю овсяную кашу, поэтому из отрубей себе почти каждое утро готовлю кашку на молоке))))выздоравливай :smitten:(ничего что я на "ты"?) а у меня за неделю 1300)) :smitten: :smitten: довольная как слон :ура:увидела на весах сегодня 65,7 :ура: :ура: но я не нарушала на этой недели :)
Snowl
« Ответ #449 : 29 Апреля , 2013, 13:34:12 »
Aniramka , можно на "ты" :-) Я тоже люблю кашу из отрубей, но тут сварила именно из геркулеса, т. к. она лучше обволакивает желудок. И через 10 минут боль ушла из желудка (у меня он иногда болит на нервной почве, где-то раз в 3-4 месяца). Вау! Вот это у тебя результат! Все! Постараюсь на этой неделе тоже не нарушать! У меня вес 67 кг теперь.