Snowl
|
 |
« Ответ #405 : 22 Апреля , 2013, 08:08:46 » |
|
Взвесилась сегодня, сразу бегу рассказывать :-) Ожидала отвеса 1 кг, но в глубине души боялась, что будет только 0.5 кг. А весы показали -1.5 кг!!! Это же просто праздник какой-то. (Это при том, что на неделе было 4 нарушения :ой засмущали:) Итого я сейчас 67.5 кг, за 4 недели ушло 3.5 кг.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #406 : 22 Апреля , 2013, 12:26:13 » |
|
Snowl, здорово! У меня медленно спускается грубо говоря с нарушениями я за месяц с 5 кг разделалась и доползла до 95 кг мне до июня на 10 кг точно сбросить похоже после 18.00-19.00 нужно перейти только на водный режим
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #407 : 22 Апреля , 2013, 13:19:36 » |
|
Буква Ы, дак у нас с вами нормальный темп. Старина Дюкан и обещал по 1 кг в неделю, все идет по плану :mrgreen: Я ужасно радостная, еще какие-то 2 недели назад я мечтала просто увидеть цифру 6 на весах, а сейчас уже взяла курс на 65 кг :ура: :смеется:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #408 : 22 Апреля , 2013, 16:26:05 » |
|
Я сегодня нашла ещё одну вечину, Черкизово праздничная жир 6%.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #409 : 22 Апреля , 2013, 19:29:44 » |
|
А я млею от этих отрубей. Купила в Ашане одну пачку на пробу. Лучшие отруби, не только мое мнение )))  У меня по ссылке не открывается куриная ветчина :( Делала 2 салата на выходных, заправляла творожком Лакомо. Решила, что по отдельности все вкуснее.
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #410 : 23 Апреля , 2013, 13:32:55 » |
|
Snowl, поздравляю!!! замечательный у вас результат!!!! умничка))) а я не могу раз в неделю взвешиваться, каждый день по утрам к весам бегу с замиранием сердца)))) но если +, я не расстраиваюсь, а думаю из-за чего могло быть и исправляюсь))) я тоже пока 65 настроилась, хочу к середине мая точно дойти))) а к началу июня хотя бы 62))) пока я 67 , вокруг этой цифры уже 2 недели топчусь(((( может хоть завтра увижу 66 с хвостиком))) Буква Ы, я тоже люблю очень эти отруби))) какая ветчина? ссылку я давала?
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #411 : 23 Апреля , 2013, 18:59:59 » |
|
Aniramka, спасибо! Мы все молодцы! Честно говоря, мне пока цифра 62 представляется чем-то запредельным, недостижимым таким. Я так дерзко пока не мечтаю :-) Сегодня мною совершен набег на Теорему. Обнаружен: 0% творожок жидкий в маленькой зеленой баночке (не взяла, пока мне без надобности), кисель Валио с сахаро-заменителем 0% (дорогой, правда, порядка 80 руб за литр, буду сегодня пробовать - говорят, вкусный). Еще искала сыр Polar - не нашла, но зато нашла 12% сыр Дипломат (только упаковка круглая, а не квадратная):  И заодно прихватила пачку пшеничных отрубей :laugh:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #412 : 23 Апреля , 2013, 19:05:43 » |
|
Буква Ы, творожок для заправки не подходит, я беру в Теореме йогурт Malo и он у меня вместо сметаны, и соус из него делаю и если добавить сахарозаменитель к блинам и запеканке.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #413 : 23 Апреля , 2013, 22:31:32 » |
|
Девочки насчет полара пятипроцентного - мне в валио официально ответили что в Россию его не возят (хотя на сайте русском он в ассортименте есть)
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #414 : 23 Апреля , 2013, 23:14:45 » |
|
sampolina, это пичaлька :-(
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #415 : 24 Апреля , 2013, 06:32:32 » |
|
Я с вами. Пробую. Сегодня первый день атаки.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #416 : 24 Апреля , 2013, 07:48:10 » |
|
девочки, а какие вы творожки мягкие покупаете? я только за ними в ашан езжу, покупаю "лакомо", мне очень нравится, еще ашановские иногда беру, но они мне не так нравятся. Просто я другие не видела
а Лакомо разве можно? я вчера тоже купила. Но там написано, что сахар есть
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #417 : 24 Апреля , 2013, 09:31:38 » |
|
Ольга ))), блин, я только смотрела на 0,1% там аж 3,9 г углеводов!!!!!
вот творожок Лакомо можно сказать подходит
актиию легкую так и не увидела
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #418 : 24 Апреля , 2013, 11:34:19 » |
|
Буква Ы, Активия Лайт точно есть в Молнии и Теореме, про Пятерочку под вопросом - не помню. Как буду в Пятерке, проверю.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #419 : 24 Апреля , 2013, 12:52:12 » |
|
Девочки, а жвачки орбит без сахара ведь можно? я очень большая сладкоежка. а когда понимаю, что сладкое под запретом, хочется еще больше. НЕ успела вчера купить сахарозаменитель. Утром пила кофе не поверите с кола-лайт (чтобы хоть немного сладкий был). Гадость, но выпила, т.к. совсем несладкий не могу пить. В обед купила сахарозаменитель Рио (его ведь можно???) и насладилось большой кружкой кофе ))))
|
|
|
|
|