Девчат, почему у меня круиз 70 дней? А это значит, что в декабре 12ГО!!! года я уже должна достигнуть результата? А у вас вон 13 год....
AliZet, пишите, пожалуйста, что едите :)
)))))))))))) ну видимо у вас убирать то всего кг 10-15)))
у меня 40- 45 еще))))
что кушаю))) все из списка))
В первую очередь для меня нужна была книга Дюкана , * Я не умею худеть*она всегда перед глазами, это для меня лично очень легко, чисто психологически))
во вторую очредь меня спасает книга *350 рецептов дтеты Дюкана*
не люблю варианты скаченного, в компе лазить смотреть, мне нужна так же психологически книга))
- делаю домашний сыр/рецепт есть на форуме на друж, также есть в книге, все поэтапно, продукты все 0% жирности
- грудка во всех ее проявлениях
- в духовке можно запечь голень
- ленивые голубцы в БО дни
- котлеты, биточки в зависимости от дней, можно с кабачками потушить, вариантов ну просто море)))
- курица в рукаве, гриль только собственноручно замоченное
- когда хочу сладкое кока-лайт, но это крайне редко
- все творожки и йогорты беру только Ашановские, мне они подходят по цене))
- омлеты, в БО дни добавляю грудку кусочки, помидоры
- рыба всякая/копченая, беру горбушу/семга /форель кусочки
- отбивные из индейки
- яйца вареные/крайне редко, за все 27 дней ела 2 раза вареные
- в БО дни ем помидоры салатик
в таппер посуду режу помидор/лук/зелень, закрываю крышкой, и нужно долго встряхивать, потом тихонечно открыть, там будет много вкусного сока, и маслице не нужно, как мы привыкли
в 19-19.30 пью кефир с отрубями овсяными
- крабовые палочки, не нашла рекомендованные Дюканом, ела приближенные к составу, НО...поев их, сразу увидела, что вес стоит, или прибавка 200-300 грамм...
что еще вспомню, напишу
хлебушек пока не пеку, пока нет такой необходимости, скоро хочу блинчики попробовать)))