Марошка
|
 |
« Ответ #120 : 30 Сентября , 2012, 15:06:58 » |
|
Мамаша Паприка,AliZet, :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #121 : 30 Сентября , 2012, 15:27:52 » |
|
Мамаша Паприка,http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: - кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам; - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #122 : 30 Сентября , 2012, 15:31:45 » |
|
я 7,4 скинула на этой диете :))) но уже 3ю неделю вес стоит на месте. оч часто стала есть запрещенку(((
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #123 : 30 Сентября , 2012, 16:51:27 » |
|
AliZet, да рецепты хорошие, даже выпечка есть, завтра поеду искать кукурузный крахмал и через 2 дня буду себя баловать :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #124 : 30 Сентября , 2012, 17:12:06 » |
|
AliZet, да рецепты хорошие, даже выпечка есть, завтра поеду искать кукурузный крахмал и через 2 дня буду себя баловать :)
Марошка, данные продукты не везде есть вот здесь хороший выбор DeLuxe, В магазине Диамед - Свердловский проспект 58 (рядом с Садко на Алом поле), и СОМ у нас есть - питерского производства.
сразу купите СОМ /это сухое обезжиренное молоко, для выпечки пригодится очень Обратите внимание, творожки и йогурты есть там , и все что нам можно при Дюкане...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #125 : 30 Сентября , 2012, 17:39:58 » |
|
AliZet, а что? простые творожки и йогурты 0% нельзя уже? В ашане полно этого добра. И овсяные отруби есть - нордик 80 с чем-то рублей, простые 26 рублей. А вообще печь для себя... - это вы героини!!! Мне лень :) Мамаша Паприка,http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: - кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам; - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!! я ж уже написала по этому поводу на предыдущей страничке :)
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #126 : 30 Сентября , 2012, 17:49:07 » |
|
подскажите где можно купить отруби???
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #127 : 30 Сентября , 2012, 18:07:35 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), в Ашане милом.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #128 : 30 Сентября , 2012, 19:46:08 » |
|
AliZet, спасибо)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #129 : 04 Октября , 2012, 17:42:07 » |
|
у кого-нибудь вес за десять дней падал всего на 1-2 кг? Я прям в расстройстве :(
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #130 : 04 Октября , 2012, 17:44:55 » |
|
Мамаша Паприка, у меня свекровь недавно на ней сидела, у нее 8 кг ушло за 10 дней, но она много весит :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #131 : 04 Октября , 2012, 18:05:09 » |
|
Alinakostina, так и я про то же самое начиталась, а у меня - фиг! Вес то тоже не малый! Ждать чуда - не ждать? Я прям сильно расстраиваюсь... Ведь и углеводов то в день - шиш да маленько...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #132 : 04 Октября , 2012, 18:09:47 » |
|
Мамаша Паприка, а объемы уходят?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #133 : 04 Октября , 2012, 18:29:14 » |
|
Alinakostina, нет. :( Ну как... если мерить к примеру живот, то, наверное чуть-чуть уходит он все ж. А если стандартно - грудь - талия - бедра, то все как было. Хотя по картинке, которую мне сайт рассчитал, за атаку я должна была скинуть 1,4 кг - Я их скинула. Сейчас - КРУИЗ. Он у меня 70 дней. Сегодня 7 день, то есть 1/10 круиза прошла, а вес (дрянь такая! стоИт). А ведь скинуть за круиз намечено 8,600!!!!! Уже паниковать, как думаешь???
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #134 : 05 Октября , 2012, 08:31:43 » |
|
DeLuxe, В магазине Диамед - Свердловский проспект 58 (рядом с Садко на Алом поле), и СОМ у нас есть - питерского производства.
Подскажите пожалуйста, у вас есть Сахарозаменитель Fit Parad мне нужен под № 1 , желательно))) Если нет, может у вас появится???)))
|
|
|
|
|