Snowl
|
 |
« Ответ #300 : 28 Марта , 2013, 18:11:51 » |
|
AliZet, супер, какой полезный магазинчик, и приятно, что он Челябинский, и еще и доставку бесплатную можно набрать. а сейчас смотрит, и смеется, кушай , кушай)))) Дюкан не видит :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #301 : 28 Марта , 2013, 20:03:04 » |
|
AliZet, вес начал набираться? Я почти на Дюкане, вес начал уходить, но не взвешивалась, по одежде чувствую. Единственное, надо продукты запасать, чтобы срыв углеводы не произошел. И с ходьбой сложности, нога косметически травмирована, хромаю не первый месяц (((
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #302 : 28 Марта , 2013, 20:08:07 » |
|
Буква Ы, AliZet, вес начал набираться? Я почти на Дюкане, вес начал уходить, но не взвешивалась, по одежде чувствую. Единственное, надо продукты запасать, чтобы срыв углеводы не произошел. И с ходьбой сложности, нога косметически травмирована, хромаю не первый месяц (((
Таня, ну конечно вес...))вверх..я уже 2 мес. не дюканю...))) я ем )) аппетит хороший.... Через 6 мес снова продолжу)))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #303 : 28 Марта , 2013, 21:31:37 » |
|
почитаю, тоже хочу похудеть
|
|
|
|
Promokashka
|
 |
« Ответ #304 : 28 Марта , 2013, 23:49:52 » |
|
AliZet, поздравляю вас с пузиком!)))
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #305 : 29 Марта , 2013, 08:51:39 » |
|
тоже почитаю, надо вникнуть... AliZet, ваши результаты впечатляют очень! :mrgreen:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #306 : 29 Марта , 2013, 15:57:25 » |
|
сегодня не села на диету, т.к. необходимого пропитания себе не запасла... так хочется попробовать уже...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #307 : 29 Марта , 2013, 18:47:50 » |
|
AliZet,с положением вас!!!! А при ГВ не боитесь на ДД сидеть, я если честно побоялась что-то...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #308 : 29 Марта , 2013, 20:43:14 » |
|
Promokashka, спасибо..)) :smitten: sampolina, AliZet,с положением вас!!!! А при ГВ не боитесь на ДД сидеть, я если честно побоялась что-то...
спасибо )) :smitten: Насчет ГВ думаю вряд ли, я не могла кормить ввиду заболеванияя, что 14 лет назад , что 4 , а сейчас думаю тем более(( поэтому смело говорю о ДД)))
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #309 : 29 Марта , 2013, 22:49:26 » |
|
стрелка, а я сижу :-). Первый день подошел к концу. В принципе, прошло нормально, восторга особого нет, конечно, есть одни белки весь день, но диета есть диета. Несколько наблюдений за день: 1. Ну и бяка эта яичница на антипригарной сковороде. Снизу образуется невкусная корочка. Наверно, яйца лучше буду варить, или в виде омлета надо попробовать. 2. Курочка хотя в животе и лежит долго, но как-то чувства полного насыщения не наступает. 3. Сироп стевии вроде ничего в качестве подсластителя, правда, не сильно сладкий, или кладу мало. 4. Сварила овсяную кашку из отрубей на обезжиренном молоке, но получился овсяный супчик :-) На вкус он оказался гораздо лучше, чем на вид. Пока полет нормальный.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #310 : 30 Марта , 2013, 09:40:45 » |
|
Snowl, все получится, с каждым днем вес будет уходиь!!!! главное в данной диете не торопиться))))) удачи!!!! диета отличная, и нет чувства голода, позже думаю приспособитесь, ооочень много блюд можно приготовить... Кашка вообще для меня вкусненькая на отрубях, думаю с днями и опытом все получится.. если правильно помню, на 1 стакан 0.5% молока 2 стловые ложки с горкой..Сахар по вкусу, соль можно не добавлять.. Яйца вареные лучше конечно..))) Потом омлет в белково-овощные можно готовить с помидоркой, туда же кусочки грудки, ооочень вкусно)))) курочку в рукаве очень вкусно запекать для разнообразия, я делала очень часто ветчину.. ранее уже писала, ооочень вкусно..))) поднимаю темку))) затишье опять)) в темке)) Девочки, как у вас у всех дела???? отвесы??? у меня 1 декабря будет 3 мес, результат 17 кг на данный момент..)) Делала вчера куриную ветчину, обЪеденье..мммммм прям советую))) рецепт взяла из книги, рецепты Дюкана/группа *Диета Дюкан* ВКонтакте - 2 куриные грудки - 2 куриных бедра - 2-3 зубчика чеснока - специи по вкусу - соль, перец Блюдо надо готовить заранее. Очистить курицу от кожи, порезать филе и бедра на небольшие куски, приправить, положить в контейнер, и убрать в холодильник на сутки. На следующий день выложить мясо на фольгу, сформовать руками рулет, плотно завернуть в фольгу и положить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в духовке в течение 50-60 минут. Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу. Поставить в холодильник на 3-4 часа. иииии вкуснотища))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #311 : 30 Марта , 2013, 09:42:34 » |
|
Snowl, еще очень полезны лепешки из отрубей , я делала каждое утро))) если надо рецептик напишу, можно в духовке, можно на сковороде делать..
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #312 : 30 Марта , 2013, 10:48:56 » |
|
AliZet, спасибо, я уже накопировала кучу рецептов из контакта :-) Буду творить. Рулетик красивый! Я делала такой давно. Уже чувствую, что одежда посвободнее стала. Взвешивание планирую на понедельник.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #313 : 30 Марта , 2013, 12:44:23 » |
|
Snowl, я сироп стевии в чай с лимоном добавляю. Очень нравятся куриные бульоны. Туда можно вареное яйцо, куромяско и зелень покрошить. Омлет такой делала:взбивала яйцо в чашке, ставила в микроволновку. Нормально запекалось. Но сейчас не готовлю, люблю больше яйца в "мешочке" (белок проварился, а желток жидкий). Хорошо курицу в духовке запекать, вместо майонеза беру кефир 0%, соль, чеснок, черный перец, мариную, потом на противень и в духовку.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #314 : 30 Марта , 2013, 12:45:45 » |
|
Надо бы куриной печени прикупить, потушить с луком и морковкой.
|
|
|
|
|