AliZet
|
 |
« Ответ #1020 : 11 Мая , 2015, 13:09:57 » |
|
,
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1021 : 22 Мая , 2015, 10:46:38 » |
|
Подниму темку ))) :smitten: Очередной марш бросок ))) ;) Вообщем я снова на Дюкане)) Думала, думала, но всеравно вернулась к ДД :smitten: Девочки, кто дюканит..На июнь хочу конфетки заказать, ну и еще что нить.. Кто со мной разделит ..Пишите в личку..Кондитер Челябинский))) :smitten: конфеты без допов! на агаре не таят при комнтатной температуре 0,5кг - 500р  Можно по желанию хоть что))) все для ДД Нежное суфле с полосками бисквита. Вес 1 кг. Без Допов (можно с атаки). Норма отрубей по желания на 1-2 и более дней.    так как я люблю сухарики)) еще есть сухарики, можно сладкие, можно соленые)))  Ассорти))) хочу на ДР себе на июль.. 
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1022 : 22 Мая , 2015, 14:10:08 » |
|
AliZet, дорогая моя!!! Поздравляю!!! Желаю тебе терпения, выдержки, чтоб твои кг таяли как мороженка на солнышке!!! Я тебя буду поддерживать, потому что темка молчит, я так понимаю никто кроме нас не дюканит((( а поддержка ой как нужна))) Я С ТОБОЙ!!! Я Дюканю! Как только глянула на твои фотки теперь все ХОЧУ!!! Я ЗА! Я на все согласна! Я все хочу купить, хоть самой не делать время экономить + еще пока делаешь дети уже все подъели((( Торт пекла так мне только кусочек достался(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1023 : 22 Мая , 2015, 20:15:30 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я Вами горжусь, Вы так долго уже на этой диете, я бы так не смогла.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1024 : 22 Мая , 2015, 21:37:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я Вами горжусь, Вы так долго уже на этой диете, я бы так не смогла.
Ой, и не говорите))) уже 4-ый месяц пошел)) и самое главное БЕЗ нарушений!!! Прям капеец сама от себя в шоке))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1025 : 24 Мая , 2015, 21:14:05 » |
|
AliZet, а где вы эту вкуснятину будете заказывать? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1026 : 12 Июня , 2015, 16:11:50 » |
|
Хочу присоединиться к покупающим вкусняшкам по Дюкану.
У меня завтра последний день Аттаки (10 дней - это жесть! хотя и вкусно питаюсь). Вес не измеряю до понедельника, но боюсь, что не ушло 5 кг на аттаке :-|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1027 : 12 Июня , 2015, 23:14:02 » |
|
Буква Ы, ох и сила воли у тебя я каждое утро бежала на весы, чтоб хоть 200гр но увидеть, что ушли )))
сейчас уже просто удерживаю вес и то каждое утро контроль на весах
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1028 : 12 Июня , 2015, 23:52:11 » |
|
М@М@ШК@, у меня минимальная сила воли. Я просто весы переставила на тумбу, мне лень их каждый день снимать и на пол ставить, еще и лишний раз сотрясать, не точно показывать будут. Поэтому буду спускать только по понедельникам, когда надо отмечаться в темке.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Июня , 2015, 11:33:23 » |
|
AliZet, а где вы эту вкуснятину будете заказывать? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Можно заказывать в ВК, пишите в личку
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Июня , 2015, 11:36:26 » |
|
Пошел второй месяц, все хорошо)) Достаю старые вещи из запасов))) На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить))) И главное *запас продуктов* в холодильнике ))) Кто ленится, тот дальше не идет)) Рецептов просто уйма!!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1031 : 13 Июня , 2015, 11:37:45 » |
|
Хочу присоединиться к покупающим вкусняшкам по Дюкану.
У меня завтра последний день Аттаки (10 дней - это жесть! хотя и вкусно питаюсь). Вес не измеряю до понедельника, но боюсь, что не ушло 5 кг на аттаке :-|
Привет))) Давай догоняй))) Недавно была закупка, сейчас в процессе оплаты И фитпарад был, и клейковина, и изолят, и лапша даже..
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1032 : 13 Июня , 2015, 21:10:25 » |
|
Пошел второй месяц, все хорошо)) Достаю старые вещи из запасов))) На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить))) И главное *запас продуктов* в холодильнике ))) Кто ленится, тот дальше не идет)) Рецептов просто уйма!!
AliZet, молодец, успехов тебе !!! кто хочет похудеть, тот преодолевает все препятствия !!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Июня , 2015, 21:41:40 » |
|
На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить))) Тут на марафоне надо каждую неделю взвешиваться :) ... Если кожа висит, есть какое-нибудь проверенное средство?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1034 : 24 Июня , 2015, 13:16:11 » |
|
Девочки, готова поделиться , пишите в личку или 89525139242 - Ширатаки Вермишель 1 пачка цена 141 - Ширатаки Спагетти Деликат 1 пачка цена 141 - Ширатаки Спагетти 1 пачка цена 141 желательно в одни руки))) забирать СЗ ЧелГУ   
|
|
|
|
|