Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета Дюкана
ДОЛЛИ
активный участник

Награды
« Ответ #1155 : 01 Марта , 2016, 18:19:22 »

ДОЛЛИ, я тоже начала с отрубей из "Форте".
Много прочитала, стало понятно. Пока на Атаке (на ней все просто) сможете еще подготовиться и морально, и "продуктОво"))
ну да, пока на атке надо к круизу прикупится....
Сообщить модератору   Записан
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 01 Марта , 2016, 18:42:56 »

Я снова тут, такс сказать по просьбам)))  ;) :smitten: :рай:
      Да и соскучилась уже по форуму)))  ;)
   Снова в бой, с 1 мая 2015 была на ДД до октября 2015 примерно, заболела, много было лекарств, физически не могла быть на ДД, вот такой долгий срыв((
    Сейчас снова на ДД, с 24 февраля, намеченных дат нет, так как у меня вес большой, да и загадывать не буду, но хочу скинуть 30-35, для меня реально, но как будет со здоровьем время покажет..Пью много воды, больше 3.5 литров..
   Все хорошо)) Легкость, настроение))) появляется)))  :ой засмущали:
 Опыт похудения был, так что кто новичок, все у вас получится, одно могу сказать,
  чтобы не сорваться, нельзя пробовать НИ КУСОЧКА, НИ ЯГОДКИ,ни язычком ))),* я только сегодня*  не дразните свои рецептторы :ой засмущали: :coolsmiley: :crazy2:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1157 : 01 Марта , 2016, 22:01:24 »

AliZet, Сколько всего общих потерянных кг у вас? :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 02 Марта , 2016, 08:04:29 »

AliZet, если ты (можно так?) пробовала несколько диет, можешь сказать, что ДД самая доступная и реальная? Или нет? И какой главный минус в ДД для тебя?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 02 Марта , 2016, 08:14:00 »

Вчера генералила на кухне. Собрала огромную сумку с сухофруктами, орехами, конфетами, печеньем, мёдом. На выезд к маме. Она придерживается ПП и это все себе позволяет в рамках, без последствий.
Муж такое не ест вообще, дочка чаще предпочитает захватить "свежую" шоколадку в магазине. И все запасы достаются мне, к чаю.
Куплю, наверное, килограмм ассорти для гостей и закину в дальний шкаф.

А как у вас с этим обстоит? Покупаете? Дома всего много, но не соблазняетесь?
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 02 Марта , 2016, 08:28:06 »

Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго :(, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь :)
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 02 Марта , 2016, 08:54:35 »

AliZet, Сколько всего общих потерянных кг у вас? :)
  У меня это 3 марш бросок))
 В 2012-2013 я худела больше 25 кг, и на фоне похудения я заберменела, 3 сыном)))
 по этому поводу, мы улыбаемся)))) мужа не было дома, когда я по подсчетам должна была заберменеть)))))) ну это так, шуутка)) ну вообще я знаю, многие берменеют , пройдя этап похудения..
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1162 : 02 Марта , 2016, 08:58:23 »

AliZet,а вес закрепляла?или не доходила до этого этапа?

25кг это не шутки....и усилий и времени много потрачено
Жалко такой хороший результат терять((

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 02 Марта , 2016, 09:06:19 »

Вчера генералила на кухне. Собрала огромную сумку с сухофруктами, орехами, конфетами, печеньем, мёдом. На выезд к маме. Она придерживается ПП и это все себе позволяет в рамках, без последствий.
Муж такое не ест вообще, дочка чаще предпочитает захватить "свежую" шоколадку в магазине. И все запасы достаются мне, к чаю.
Куплю, наверное, килограмм ассорти для гостей и закину в дальний шкаф.

А как у вас с этим обстоит? Покупаете? Дома всего много, но не соблазняетесь?
  Ален, все правильно!!!
Не покупать! это раз, и убрать с глаз долой два)
  Приучать себя к готовке сладких блюд, и все по тихонечку привыкнешь, правда
  Самое главное, чтобы были *наши* продукты всегда под рукой, и я уже писала, *не пробовать, с мыслями, я только один раз* Поверьте, будет втрой и третий, и срыв потом сложновато вернуться психологически, и как то все идет не так..
   Поддерживать себя, смотреть фото уже достигших результат, вести дневник, делать замеры приятные))) Я не взвешиваюсь, я дЭушка впечатлительная)) Не увижу отвес, буду переживать, взвешиваюсь 1 -2 раза в месяц, делаю замеры, для меня потеря см в бедрах особенно, это радость..
   во 2 раз когда начала, по обьемам в бедрах у меня ушло , с я 1 мая -1 сентября 20 см, это был хороший результат, и постепенно я сошла с ДД, перестала соблюдать, болела сильно, отказывали ноги, не могла ходить..
   ДД для меня лучшая, хотя она для совершенно здоровых..А у меня *букет* болячек, вот поэтому я так и с забегами)) Надо соблюдать всегда, ДД это как образ жизни и питания должно быть..
   Плюсы в ДД, всегда можешь поесть что можно нам, а это мясо, рыба, я мясоед, булочки и конфеты не мое)) Но почти каждый день делала блинчик, Дютеллу, уже прости хочется этот вкус, мои блинчики ест и младший)))) я прячу))) самой не хватит))))
   Записываю себе полюбившиеся рецепты..
 Вчера вот сделала сыр, вкусно)))
   Давление нормализуется, у меня цифры до 200/100 доходят, отеки спадают..НО..надо пить много, поставить себе , *свою* банку с водой, и контролировать выпитую воду, так как если набегами, то не знаешь..У меня камни в почках, это конечно для ДД минус..
   Вот пока вроде все..
   Но я снова с Вами со всеми  на ДД)))
      Желаю нам удачи!!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 02 Марта , 2016, 09:08:05 »

AliZet,а вес закрепляла?или не доходила до этого этапа?

25кг это не шутки....и усилий и времени много потрачено
Жалко такой хороший результат терять((
  нет, нет..(( не дошла
я забеременела, и конечно мне продолжать нельзя было..Я хотела еще 25..Но увы
  Потом был второй этап, но бросила..Сейчас 3..))) Хочу 35, и придерживаться)))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 02 Марта , 2016, 09:13:22 »

Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго :(, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь :)
  У меня тоже большой, ничего, и у вас получится, главное ХОТЕТЬ, главное вникать, и главное готовить, не помешает и книга Дюкана, как своего рода психологическая поддержка ,  мне надо успеть до женских проблем, до климакса,хотя уже на пятки наступает ((
  Мы вас поддержим, спрашивайте, здесь девочки подскажут, уже есть со  стажем)))
 Многие со мной начинали, были *как бы* на ДД ..Такого не бывает..Придерживайтесь СТРОГО, вот нельзя суп с картошкой, значит НЕЛЬЗЯ..Девочка мне говорила, нуууу не могу я суп без картошки..Я недоумевала , а зачем тогда ДД, есть много разных диет))

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 02 Марта , 2016, 09:23:37 »

AliZet, угу, я уже поняла что "как бы" не пройдет, тут я твердо стою, проблема где найти время для готовки для себя, и пока все рецепты еще новые мне, то уходит конечно пока не мало времени, а всем остальным домашним тоже хочется кушать :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 02 Марта , 2016, 09:27:47 »

AliZet, спасибо за развернутые ответы. Очень стимулируете :) У меня тоже вес огромный(((
но уже почти -10 с 13 января.
Общий сброс надо 40!!!
Осталось каких то 30 сбросить))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 02 Марта , 2016, 09:32:36 »

Остров, я подсадила крестную младшего сына, но она вот как бы на Дю. Хотя меня уверяет, что немножко можно нарушений на дю. Но ей и сбрасывать немного. 6 ушло и 10 осталось еще. Она вместо сах\зама сахар ест, дважды вино по бокалу пила.
Я не позволяю себе этого. Хотя уже были в гостях, ела огурчики кусочками соленые))), на др у брата мужа ела курицу без кожи, на др сына старшего просто кофе черный. Теперь вот 7.03 предстоит сауна с друзьями, у них то пицца с пивом, думаю как бы себя не обделить вкусняшками и минералкой)
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 02 Марта , 2016, 09:42:13 »

AliZet, угу, я уже поняла что "как бы" не пройдет, тут я твердо стою, проблема где найти время для готовки для себя, и пока все рецепты еще новые мне, то уходит конечно пока не мало времени, а всем остальным домашним тоже хочется кушать :)
Да и у меня также, все едят ну то что все едят))))))
  Я с вечера планирую, если утром моего нет, все)) глаза ищут, у это первое время, период привыкания, после всекушания)) А для меня всекушание, это катастрофа, мне нельзя  кушать с общего стола, только отдельно..
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:34:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓