IrinaB
|
 |
« Ответ #1215 : 04 Марта , 2016, 21:56:37 » |
|
AliZet,очень правильный настрой!!! просто супер!!!+миллион
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1216 : 04 Марта , 2016, 22:32:04 » |
|
А вот пп идеально придерживаться не каждый может.
возможно с большой силой воли и на ПП можно сидеть. но для слабовольных чёткие нужны границы возможно. Мне не удобно. Там же строго питаться по времени, раздельная пища, ни чего жареного, все на пару? Не путаю?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1217 : 06 Марта , 2016, 22:46:49 » |
|
"Зефирки" Молоко, желатин, сахзам, лимонка и сода чуть-чуть Ещё можно аромик (у меня нет пока) и посыпать чем-нибудь разрешённым. По консистенции и по вкусу как птичье молоко)) 
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1218 : 06 Марта , 2016, 23:25:32 » |
|
Фиалёна, класс! )
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #1219 : 07 Марта , 2016, 11:04:04 » |
|
Фиалёна, красота! А можно точный рецепт?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1220 : 07 Марта , 2016, 15:12:58 » |
|
Фиалёна, очень аппетитно! Тоже хочу рецепт точный))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1221 : 07 Марта , 2016, 17:40:56 » |
|
Простите, девочки. Что-то я, правда, :uglystupid2:
"Зефирки". Без выпечки. Без ДОПов.
20г желатина + 100мл воды - настаивать 40-60мин, чтобы разбух
200мл молока вскипятить с 20табл сахзама
Все соединить. Взбивать 5 мин. Отдых 2 мин. Опять взбивать 5 мин. + 0,5чл соды + 1чл лимонной кислоты + аромик любой ("пломбир", например. У меня нет, добавила побольше лимонки) Взбивать 10 мин.
Всё. По консистенции получается как взбитые крутые белки. "Отсадить" ложкой на коврик, дать застыть. Ес-но, можно в формочки или через кондитерский мешок, чтоб красиво было, мне лень. Застывают при комнатной температуре, но можно и в холоде)
20 мин тарахтение миксера стОит потерпеть ради такого простого десерта)))
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Марта , 2016, 18:08:59 » |
|
Фиалёна, спасибо за рецепт зефирок.переписала себе
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Марта , 2016, 19:03:34 » |
|
Фиалёна, обезжиренное молоко так взбивается ? никогда бы не подумала
тоже попробую сделать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1224 : 07 Марта , 2016, 19:14:02 » |
|
М@М@ШК@, да, у меня пармалат 0,5 был.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Марта , 2016, 21:03:47 » |
|
Фиалёна,а сколько застывает зефирка?
сейчас взбиваю...попробовала, очень вкусно... прям и не терпится с чаем попить
интересно, к пергаменту прилипнут?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Марта , 2016, 18:48:04 » |
|
Девочки, привет)) все на орбите, движемся в выбранном направлении?)) на меня вчера вечером напала "готовка". Нашла, что сладенькое приготовить без "спец.средств")) В итоге - сладкий тыквенный джем. Аромиков нет, поэтому натур.вкус с имбирем, мус.орехом, корицей, лимоном. (БО, безДОП). Растяну на 2-3 БО, тк хранить написано неделю можно. И тортик аля-синабон)) с молочным кремом и коричной посыпкой (ЧБ/БО, 2 ДОПа, ОО-1 день) Сегодня завтрак сладкий. Нуууууу так пока некомфортно есть :shock:, зная, что на ДИЕТЕ!! :D Очень вкусно) Я так жить смогу, если вес будет сдаваться) :mrgreen: На фото уже половина тортика)  Сделала сегодня, очень вкусно :)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Марта , 2016, 22:48:08 » |
|
Очень вкусно) Я так жить смогу, если вес будет сдаваться) :mrgreen:
Дык, куда он нафик денется, конечно уйдет :mrgreen: Я только не поняла, почему у тебя первая мандаринка только на 31 декабря, а до этого что????
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Марта , 2016, 23:14:10 » |
|
Девочки, вы тут спрашивали, кто уже долго сидит на диете. Мы сидим, вернее муж :) Сбросил за полгода со 128 до 105 только на диете, больше не может. Вес держит. Кушает мясо, рыбу и все овощи кроме картошки, все фрукты, обязательно каждый день целую шоколадку, чай пьет с сахаром, так и не смог на сахарозаменители сесть. Кстати, овощи, фрукты мы уже через месяц после прорыва стали кушать. Ничего не ест из сложных углеводов, иначе сразу набирается вес, только отруби с творогом. Пошел третий год. Так вот я тоже за терапевтов и диетологов. И не в начале, а именно в процессе и каждый год обязательно, сдавать не только анализ крови, но и мочу (ph контролировать). У мужа уже больше года болит спина, спать не может ночами, и я сильно переживаю, что это может быть подагра. Хотя диагноз нам такой не ставят, и есть куча других причин для болей, но я боюсь, что диета свое лепту вносит. В общем, если и кушать белок, то обязательно зелень/клетчатку ведрами надо есть, что мы и стараемся делать. А мне, например, такая диета вообще противопоказана из-за камней в почках.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Марта , 2016, 23:26:58 » |
|
Goldy, странно, что вес такое большое время стоит. Или это его ПВ вес?
Если б с самого начала без шоколада,фруктов и сахара начали,то сейчас бы и углеводы можно было,и фрукты тоже. И вес был бы другой
|
|
|
|
|