oksi-dopsi
« Ответ #1380 : 21 Мая , 2016, 20:36:35 »
Ма... , сом есть в молнии на кашириных/чичерина в ряду где специи и пряности
Ма...
« Ответ #1381 : 21 Мая , 2016, 21:31:31 »
oksi-dopsi , Green Apple , пасиб, девочки, но ценаааа( 300 гр -164рэ, у Михаила кг за 130!!! Купила, но очень хочу опять собраться к Михаилу) Никто не хочет? Ксантановую камедь нашла в Че только оптом))) тоннами))) Кто может грамм 100-200 выделит из своих, кто брал, может редко используется?
Ма...
« Ответ #1382 : 21 Мая , 2016, 21:34:14 »
<SEA > , я варила творог из обезж кефира и из него уже делала сыр по рецепту Татошки), укроп и паприку молотую добавляла - нямка вышла))) Первый раз прям как Арла Натура, а второй - как Адыгейский/моцарелла
S.E.A
« Ответ #1383 : 21 Мая , 2016, 21:34:28 »
Ма... , а Михаил это кто..?
S.E.A
« Ответ #1384 : 21 Мая , 2016, 21:35:32 »
<SEA > , я варила творог из обезж кефира и из него уже делала сыр по рецепту Татошки), укроп и паприку молотую добавляла - нямка вышла))) Первый раз прям как Арла Натура, а второй - как Адыгейский/моцарелла
А Татошка это...? :ой засмущали:
Ма...
« Ответ #1385 : 21 Мая , 2016, 22:11:34 »
<SEA > , я давала рецепт, щанайду)))
http://tat ***oshkina.com/syr-po-dyukanu/
А у Михаила мы коллективно закупались пару-тройку месяцев назад)
Тут : http://m.v*k.com/hud**eem_so_vk**usom
звезды убираем
oksi-dopsi
« Ответ #1386 : 22 Мая , 2016, 08:20:51 »
Ма... , тут как то Мандаринка (по-моему она) приводила ссылку на группу вк, продают продукты дд, но они в челябинске находятся, можео самовывозом с чмз забрать. вот их группа htt***p://vk.co***m/club117177451 . может у них что приглянется.
М@М@ШК@
« Ответ #1387 : 22 Мая , 2016, 09:34:26 »
Очень вкусный и быстрый кекс в кружке на десерт! Рекомендую)2стл СОМ 2стл муки из ОО 2стл молока 1чл какао сахзам разрыхлитель 1 яйцо в м/волновку на 2-2,5 минуты. У меня готовый поднимается до краев в кружке 0,5л :пятачок с шариком:
сегодня обязательно попробую. спасибо
он у меня сбежал из кружки) на какой мощности выпекать?
побольше ёмкость брать... силиконовую форму например.
я сейчас пошла первый раз готовить этот кексик, расскажу потом
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1388 : 22 Мая , 2016, 10:27:51 »
Фиалёна, огромное спасибо за рецепт. обязательно буду делать каждый день легко и быстро замешивается, пушистый, много !!! я делала в форме...нет у меня такой большой кружки )) девочки, а вы ОО мелите ? или нет? у меня дома была овсяная мука, я её добавила. и вкус совсем другой, по сравнению с моей булочкой. привкуса ОО совсем нет поэтому домашние даже и не поймут, что едят диет-продукт. буду готовить обязательно а если крем из творога сделать, или пудингом полить, то отличная порция тортика получится !!! спасибочки фото выложу попозже... на зарядке телефон
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ма...
« Ответ #1389 : 22 Мая , 2016, 11:49:30 »
М@М@ШК@ , я не мелю оо, у них нужные нам свойства после помола теряются) Но! Я тут сподобилась взвесить 2 ст л оо - так там 16 гр оказалось!!! Теперь утром кашку из2 ложек варю и еще кексик в кружке попозжа) Хочу вообще все продукты для него на работу утащить и там делать в обед десерт)))
oksi-dopsi
« Ответ #1390 : 22 Мая , 2016, 13:24:06 »
в официальной группе дд в вк пишут вот что (задавали вопросу Дюкану) 1. Общепринятая максимальная суточная доза отрубей 30 гр. Если на чередовании месье Дюкан ввел норму 30 гр(2 ст.л.), то как быть с нормой отрубей на закреплении? Ведь тогда она превысит рекомендуемую Ответ доктора- отруби являются безопасным продуктом и строгой нормы в граммах на них нет. Притом Дюкан увеличил норму отрубей на закреплении до 3 ст.л 2. Норму отрубей в граммах Дюкан озвучил- 1 ст.л -15 грамм, а что на счет пшеничных,ведь они легче. Также хотелось бы знать суточную норму клейковины в граммах Ответ- пшеничных отрубей в ложке 10 грамм, но теперь разрешенная на Атаке норма- 1 ст.л, на чередовании- 2 ст.л, на закреплении- 3 ст.л ПШЕНИЧНЫХ отрубей
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1391 : 22 Мая , 2016, 15:20:19 »
Я ем больше отрубей намного. И булки пеку и кашу.
oksi-dopsi
« Ответ #1392 : 22 Мая , 2016, 15:43:41 »
намного это сколько например
М@М@ШК@
« Ответ #1393 : 22 Мая , 2016, 16:53:53 »
главное, результат хороший ))
Фиалёна
« Ответ #1394 : 22 Мая , 2016, 23:44:41 »
Ма... , спасибо, что написали. Взвесила свои 2 мерные стл (от хлебопечки и кондитерскую). Ну, млин, 18-19г всего, оказывается ОО недоедаю с самого начала. :D Буду теперь по 3 употреблять. Кексик еще хорош с суфле-кремом . Он бездоповый, ем его периодически как варенье к чаю) :) Тесто "кекс в кружке" выливаю в плоскую тарелку на тефлоновый коврик (кстати, кто еще не купил - очень советую. Отскакивает от него супер любое печенье, выпечка, коржи - идеально, никакие спец.сковороды/противни и смазки не нужны) и в м/волновку на пару минут. разрезаю на на 4 части и поливаю суфле-кремом. Оооочень большая пироженка получается.1ст молока 1 чл какао сахзам аромик шоколад камедь - меньше чл (если хочется белый, то без какао и с ванилью, например) взбить погружным блендером