на Дюкане научилась печь хлеб. очень вкусный, безмучной.
вариант 1 дрожжеврй

вариант 2 без дрожжей
12 столовых ложек разных отрубей (я делаю микс из овсяных, ржаных, пшеничных)
4 столовые ложки клейковины
4 яйца
творожок 1 пачка
рахрыхлитель 1 чайная ложка
соль
можно добавить семена амаранта, льна
все смешать, выпекать в духовке 60-70 мин при 180 град
2 вариант мой любимый, хлеб получается очень вкусный. и я, и сын едим с удовольствием, не покупаю готовый давно.
вообще, если "дюканить" без фанатизма, следить за здоровьем, вреда я тут не вижу. диета (а точнее система питания) эффективна очень
главное не забывать о допах, готовить разнообразно, в том числе вкусняшки, чтобы не сорваться
мой хлеб (из обычной духовки, хлебопечки у меня нет):
