Ludmila
|
 |
« Ответ #330 : 27 Августа , 2012, 06:49:38 » |
|
Strekoza, Это болезнь! :uglystupid2: Когда уже садить не куда, а все равно хочется! (Это я про себя) А кто то эту болезнь провоцирует! :knuppel2: Лена, Choo Choo Train :smitten:! Мне в этом году просто зеленые хосты понравились. из прошлой закупки у меня теперь любимая Liberty, хоть еще и маленькая, но красавица.
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #331 : 27 Августа , 2012, 07:25:37 » |
|
Strekoza, эх Лена что же ты делаешь? Блин на меня и так домашние ворчат мест нет, придется насыпь под березками делать и туда садить.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #332 : 27 Августа , 2012, 08:53:01 » |
|
Strekoza, да ничего не скоро, ты преувеличиваешь
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #333 : 27 Августа , 2012, 09:48:48 » |
|
пролеска, ага ага))) Ludmila,мне тоже зеленые понравились) Эт я просто еще по ним толком не прошлась))) Ночью меня торкнуло полазить по каталогу выложила что сверху было) Из зеленых в планах : War paint, сперва с рисунком, но она потом так шикарно зеленееееет!!!!!!! Ну и Дарк Шедоу - меняет окрас, но остается все время в зеленой гамме. О Коркрю (Ho.sta Co.rkscr.ew) забыла показать...это тока у Фран..зена есть)   Из зеленых яб еще хотела все же Lakeside Coal Miner  Ниагара фолс (Ni.agaraF.alls)...тоже хочу, хоть Саша и говорит что это однотонный Вар паинт)))   В опчем меня на слонов зеленых потянуло))) Саша (м) Саш...ну дай уже помечтать))) Может есть еще хосты моей мечты о которых я пока не знаю) А вот выложит кто-нибудь и окажется что оно самое и есть)))
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #334 : 27 Августа , 2012, 10:12:38 » |
|
Strekoza, War paint в прошлый раз же заказывали)) не собралась или не прислали? Я ее хотела) Ой, Lakeside Coal Miner мне оч нравится! Сашины малюсенькие хосты, которые он рекламировал и пристраивал, мне тож очень понравились в прошлой закупке) у меня одна даже процвела, с цветоносом очень интересно выглядела. Такие можно брать - всегда место найдется!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #335 : 27 Августа , 2012, 10:19:41 » |
|
А мне как всегда нужны хосты небольших/средних размеров для бордюра и для солнца. Strekoza, Ленусь, а не хочешь последние все сообщения в прошлогоднюю темку рассуждалок пиренести? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38012.0.html Переименуем ее и продолжим выбирать )))))
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #336 : 27 Августа , 2012, 12:15:29 » |
|
Ура! опять хосточки :)
Я запала на Aris.tocrat, Ki.wi Full Mon.ty и Co.rkscr.ew.
Обычный Стрептиз есть, он чем старше тем роскошнее становится!
А темку может лучше новую?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #337 : 27 Августа , 2012, 12:28:02 » |
|
Ludmila,ага был в прошлом году вар паинт, денег на все не хватило)))))
AN_G_EL,перенесу)))
MCat,а может старую чуть переименую?)
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #338 : 27 Августа , 2012, 12:46:37 » |
|
Да как вам удобнее ;), я только что не путаться новичкам
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #339 : 27 Августа , 2012, 16:57:47 » |
|
Strekoza, :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #340 : 27 Августа , 2012, 17:09:14 » |
|
я только что не путаться новичкам Новички тихо охают и хватаются за сердце, видя такое разнообразие. Strekoza, а "хотеть" вы начали именно сейчас, т.к. наступило время каких-то плановых закупок? Я просто не в теме, а хосту (причем, неважно, какую, но не одну, точно) хочу жутко!
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #341 : 27 Августа , 2012, 17:12:55 » |
|
helixy, это хосты из французского питомника, хороший качественный материал, соответственно и цены на них не 100 руб. Если вам неважно какую, так может и нет смысла тратить большие деньги?
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #342 : 27 Августа , 2012, 18:25:43 » |
|
Ludmila, Вы не правы ;)
В прошлом году цены были разными :)
В моём заказе от 80 до 320 рублей.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #343 : 27 Августа , 2012, 20:16:24 » |
|
Ludmila,понятно))MCat, - цены, действительно, вполне приемлемые. Пошлите меня, пожалуйста, туда .. Это где-то на ДО?
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #344 : 27 Августа , 2012, 21:57:16 » |
|
Su*gar Da*ddyполутень/тень 60 - 70 cm Огромные округлые сине-зеленые листья с нерегулярным жёлто-белым краем, немного "стекающим" к центру листа. Зацветает в июле небольшими белыми лавандовыми цветками. Выделяется из всего ряда хост очень быстрым ростом 
|
|
|
|
|