Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
в каких новостройках купить квартиру?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #15 : 06 Октября , 2011, 14:33:59 »

Тоже подбираю подходящий вариант... Еще рассматриваю Братьев Кашириных, 87 (Жилой комплекс на Набережной)
Согласна хороший район-я там прожила 9 лет . Но портит все  трасса новая  как раз мимо этой 16-ти этажки (которая по Университетской набережной)- дышать нечем будет
+100!
А ещё там двор неудобный! Оччччень узкий проезд, машин, естественно, много. Ездить сложно. Дворы убогие у Жилстрой 9.
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #16 : 06 Октября , 2011, 14:37:19 »

Ага и проблема огромная с парковкой авто- у меня подруга там живет - ей стоянщики несколько раз угрожали и прокалывали колеса. А подземная автопарковка там в 2 раза дороже чем в Александровском

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 06 Октября , 2011, 14:45:48 »

Мы приоберели квартиру на Ворошилова 6Б-8, относительно новые дома, многие здесь не живут (купили и квартиры проставивают). Квартиры не скажу, что дешевые, но рядом с транспортной развязкой, что конечно радует. В пробки на сз конечно добрать тяжело...уже жалею, может надо было ЧТЗ смотреть вообще ? Туда из центра добираюсь гораздо быстрее до родителей, чем до своей Теоремы. Сейчас возле нас на солнечной Стальконсрук**ция строит новый дом, он стоит почти у дороги, но зато солнечная...5 или что-то в этом роде.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 06 Октября , 2011, 14:52:10 »

kustanaeva, Еще могу предложить посмотреть вариант в центральном районе: Энгельса 99В. там подземная парковка и дом во дворах.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 06 Октября , 2011, 23:36:32 »

Так, так столько вариантов накидали, 
Жилой комплекс на Набережной меня тужо пугает широкой дорогой, смотреть на дорогу из окон не хотца, да и дворы там никакущие.
Mirеl, я так вас и не поняла, у вас действительно во дворах живет много всяких личностей типа "торговцев с рынка" или нет? Вы как-то написали что мужу не нравится, а дворы хорошие... Я не поняла просто, поэтому переспрашиваю.
На счет Александровского, так скажу, я когда из Кубы домой тороплюсь (если муж с ребенком сидит) мне 10 минут (это MAX!!!) на дорогу надо на такси. А как-то с Бейвеля торопились на день рождение детский в Кубе так мы в субботу в 11 утра приблизительно ехали 35 минут на том же такси. Вот и разницу я почувствовала...

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Anet
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 07 Октября , 2011, 07:50:58 »

kustanaeva, а на тополиной аллее не рассматривали вариант?

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 07 Октября , 2011, 11:40:52 »

Mirеl,да в вашем Александровском только одно и радует, что вроде все как только свои гуляют...:))) нет чужих на площадках.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 07 Октября , 2011, 15:30:54 »

Александровский - это ул. Бейвеля, новый район, очень хорошие дворы, огорожены, парковка своя, все новостройки. Правда тоже плохо что совсем прям новостройка, у нас брат живет так ремонты бесконечные - а это сами понимаете что, особенно когда ребенок днем спит.

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 07 Октября , 2011, 15:34:04 »

Anet, на тополиной думала, но говорят вся тополинка стоит на граните, т.е. он очень близко под землей и мол, там радиация:) Я сама не очень в это верю, хотя от вменяемых людей слышала. Вот не знаю, как там на самом деле. Ну и дворы и инфраструктура безусловно проигрывает Александровскому

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #24 : 07 Октября , 2011, 18:07:30 »

за БСП хороший райончик, новый, года 3-5, ремонты уже все сделали))
А что там хорошего? Детский сад - один единственный, в него, есттесственно, как и в большинство новеньких садиков, не попасть. Старенькие садики  и школы далеко. Часть окон этих новостроек выходит на непонятные склады/гаражи/ангары, расположенные на задах Каширинского рынка. Другие окна на БСМП смотрят. Мне как-то не по себе от этого вида. По соседству ещё и общежитий много.   Была тихая улочка Вашдышева вдоль садов. Но теперь там строится активная "трасса" пр.Победы-Бр. Кашириных. (в ней есть свой плюс - до школы №54 можно бедет по тротуару дойти, а раньше дети прям по грязи непролазной шлёпали, ну кто пешком, конечно). Мне что-то там не оч. понравилось.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 18:11:03 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 07 Октября , 2011, 23:19:30 »

Ну и дворы и инфраструктура безусловно проигрывает Александровскому
вы точно были на тополинке?  :coolsmiley:
какая в александровском инфраструктура? тополинка обжитые уже мкр с кучей магазинов, ресторанов, развивашек, салонов красоты, частных клиник, зонами отдыха. александровскому до этого еще пыхтеть и пыхтеть. и дворы там получше чем в александровском ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 07 Октября , 2011, 23:21:09 »

и про гранит... там много лет назад было болото, не знаю бывают ли болота на граните :не знаю: первый раз про "фон" слышу хотя прожили там в 33а мкр 5 лет

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 08 Октября , 2011, 00:17:23 »

Тополника на граните? Вообще-то на болотах, как и конец Каширки.
Сама живу на тополинке, но, если б сейчас брала квартиру, то рассматривала бы Александровский. Цены ниже, чем у тополинки, а удобств больше: закрытые дворы, консъержки,- это все вообще большое дело.
Парковый, если есть возможность брать нормальное жилье, вообще не стала б рассматривать,- там потом "бичевня" будет. Т.к. очень много маленьких квартир (и это за такие-то весьма не малые деньги), соответственно будет полный бедлам с соседями.
Варианты ближе к центру не рассматривала б вообще, т.к. не люблю суету.
А насчет транспотра и времени на дорогу, в жизни не поверю, что в субботу в 11 утра на такси можно ехать было до КУБы с Бейвеля 35 минут, если конечно речь не о маршрутке, да и о них если, тут скорее дело в водителе. Сама с Никитинких до Тополники зимой после работы добиралась от силы минут за 10-15 (это с учетом светафоров, т.к. ездить предпочитала через город). Но один раз выпало счастье ехать домой на маршрутке (ч/з) плотину, удивилась, что по времени тоже самое вышло от остановки до остановки.
В общем успешного выбора!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 08 Октября , 2011, 12:44:24 »

Катеринк@, по времени передвижений согласна
что интересно- на машине и на маршрутке примерно одинаково получается, т.к. я соблюдаю ПДД гораздо более тщательно, чем среднестатистический водитель маршрутки
Если пробки- то маршрутчик явно доедет быстрее, чем я
И дело даже не в опыте вождения, у меня муж- с опытом в 15 раз большим- тоже ездить чаще всего по времени также как маршрутка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 08 Октября , 2011, 12:55:00 »

а вот насчет паркового не согласна
разные подозрительные личности не споосбны накопить и 900 тыс. руб., у них вообще целей таких нет
они живут где-нибудь в рабочих окраинах- с родиелями в квартире 30 лет назад полученной от государства , чаще всего- пьют водку и никаких целей- типа- накопить на отдельное жилье- себе не ставят
думаю в парковом будут жить вполне целеустремленные, зарабатывающие самостоятельно деньги люди
чтобы платить ипотек по 10 тыс. руб в месяц- нужно зарабатывать примерно 20-25- обычная зар. плата обычного работающего человека
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:33:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓