Шелена
|
 |
« Ответ #30 : 08 Октября , 2011, 16:17:17 » |
|
Постою послушаю
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #31 : 08 Октября , 2011, 16:29:26 » |
|
а вот насчет паркового не согласна Алин,- дело не в стоимости ипотеки, а в том, что люди часто деньги вкладывают в квартиры,- т.е. чем больше маленьких квартир, тем больше будет съемщиков. Так же будет большая текучка среди соседей, т.к. многие с маленьких площадей довольно резво сейчас перебираются на большие. Так же не будет забывать о тех, кто будет малометражку рассматривать, т.к. разменивает и разъезжается, а это часто тоже не от хорошей жизни случается. Не подумайте, ни чего не имею против паркового или какого другого микрорайона, просто у нас соседний подъезд в основном из малометражек состоит и то не таких маленьких, как на парковом, а именно такая текучка и наблюдается. Увы, но это жизнь...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #32 : 08 Октября , 2011, 20:45:27 » |
|
согласна насчет маленьких квартир - их частенько покупают под сдачу. у нас один подъезд из таких квартир был - сброд тот еще...
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #33 : 10 Октября , 2011, 10:08:15 » |
|
Александровский - это ул. Бейвеля, новый район, очень хорошие дворы, огорожены, парковка своя, все новостройки. Правда тоже плохо что совсем прям новостройка, у нас брат живет так ремонты бесконечные - а это сами понимаете что, особенно когда ребенок днем спит.
Еще про Александровский грустное - там рядом рынок собираются открывать, "Фруктовый" называется. Точнее, уже висит вывеска, что открылись. По виду что-то среднее между Каширинским и Отрадным, т.е. гаражи и фуры с арбузами. Плюс по Бейвеля движение уже сейчас нехилое, дальше будет только интенсивнее
|
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #35 : 11 Октября , 2011, 10:04:19 » |
|
Я вообще терпеть не могу дома напротив больших улиц...это тихий ужас какие потоки машин идут и все выхлопные газы к вам в квартиру...:(((
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #36 : 11 Октября , 2011, 13:29:50 » |
|
Я вообще терпеть не могу дома напротив больших улиц...это тихий ужас какие потоки машин идут и все выхлопные газы к вам в квартиру...:(((
+ грязища, окна вообще нельзя открывать. Жила на Чичерина, окна выходили на улицу, только протрешь подоконник, через 10 мин. опять все серое от грязи. Сейчас подыскиваю квартиру только во дворах и чем дальше от дороги тем лучше.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #37 : 11 Октября , 2011, 13:55:45 » |
|
ага... после расширения комсомольского проспекта (тут была разделительная и полоса и довольно мало машин) стало вообще жутко... особенно в дождь - шины по мокрому асфальту сильно шумят... мы вот тоже присматриваемся к новостройкам... мы для себя решили, что хотим жить на северке, хотя и в центре и в других районах сейчас строят нормальные дома, с адекватными ценами... но я в центр не хочу... тоже ездим, смотрим, что и как и где строится...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #38 : 11 Октября , 2011, 14:41:34 » |
|
nb911,манечка1, вот вот поэтому варианты на пр.Победы и кашириных я не рассматриваю, по выше указанным причинам и чисто эстетическим - не хотца на дорогу смотреть. А где в центре дома новостройки по адекватным ценам? Для меня адекватная цена в строящемся доме не более 35 тыс.руб за кв.метр. А для вас? По такой цене тока Бейвеля - и то уже мало осталось трешек, Парковый - не хочу по выше описанным причинам и Тополинка - но там немного подороже. А вообще кто живет на ТОполинке, отзовитесь! Нравится вам там? Есть там садики кроме Какаду? В квартирах не сыро особенно летом в жару?
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #39 : 11 Октября , 2011, 14:55:31 » |
|
kustanaeva, живется нам замечательно. Жили сначала в панельке, сейчас в кирпичный переехали. В район этот влюблена! Садиков вот муниципальных нет(( будут ли - не знаю, многие водят детей в конец СЗ, либо возят в район Худякова (кстати, мы относимся к центральному району, а там сравнительно легче получить место в садике, чем на СЗ). Сырости в квартирах не замечала никогда.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #40 : 11 Октября , 2011, 15:09:07 » |
|
kustanaeva, Я вообщето Парковый рассматривала как вариант. Очень мне импонирует планировочка студия+2 спальни :roll:
А вообще решили подождать строительства квартир с улучшенными планировками в высотках (вот из головы вылетело как они правильно называются :idiot2:)
Пойду темку почитаю, почему вы против паркового...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #41 : 11 Октября , 2011, 16:24:16 » |
|
Alina, спасибо за поддержку Паркового, а то обидно когда не знамши бичами называют)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #42 : 11 Октября , 2011, 17:05:11 » |
|
В квартирах не сыро особенно летом в жару?
а от чего сырость? нормально там все. есть темка тополинских можете поспрашивать там http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36684.0.htmlи еще нужно учесть что на бейвеля квартиры потребуют приличных сумм на отделку - штукатурка. насколько я знаю СК на тополинке щас даже кирпич сдает отштукатуренный, на а уж в панели вообще не нужно штукатурить.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #43 : 11 Октября , 2011, 17:25:43 » |
|
kustanaeva, я какое-то время уже не мониторила цены в центре... но тут у мужа на работе летом покупали квартире в центре - дом уже сдавался тогда но цены были около 40т.р за метр, если ничего не путаю... дом в районе Доватора-Омская... сейчас на карту глянула - запуталась совсем... :-) по карте не смотрела, мы туда как-то ездили... но в том доме ближе к сдаче все квартиры были уже скуплены и перепродавались :-( а сами-то мы тоже смотрим на цены.....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #44 : 11 Октября , 2011, 20:47:03 » |
|
и еще нужно учесть что на бейвеля квартиры потребуют приличных сумм на отделку - штукатурка. насколько я знаю СК на тополинке щас даже кирпич сдает отштукатуренный, на а уж в панели вообще не нужно штукатурить.
согласна, что суммы нехилые получаются если включить все- то примерно стоимость второй квартиры выйдет но насчет тополинки если все-таки делать ремонт, т.е. убирать строительные обои, кафель , полы и т.д., то стоимость ремоента выходит примерно такая же- как стоимость ремонта в квартире с черновой отделкой т.к. убирать существующее- тоже работа, которая требует оплаты однозначно дешевле- въезжать в квартиру с уже готовой хорошей отделкой кстати муж посмотрел ролик с отделкой паркового- остался доволен качеством, а он уже спец в ремонтных работах конкретный
|
|
|
|
|