KLUOPA
|
 |
« Ответ #75 : 13 Октября , 2011, 15:15:46 » |
|
ingenegr,Хочется поближе к центру, дом за торговым комплексом "Родник". Всё благопрятно. В том числе и экология
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #76 : 13 Октября , 2011, 15:28:32 » |
|
KLUOPA, Всё благоприятно, кроме цены 60т.р. за кв. как-то слишком!!!
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #77 : 13 Октября , 2011, 15:40:04 » |
|
KLUOPA, да я тоже об этом доме мечтала, пока цены не увидела. Западный луч тоже как-то хило строят. А район хороший, строили бы быстрее мож дешевле квартиры были бы. Еще вот котлован стоит перед Родников через мост, т.е. рядом с Молнией, вот там бы дом построили, я б с удовольствием купила бы там квартиру, ну если конечно, цена не заоблачная.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #78 : 13 Октября , 2011, 20:52:52 » |
|
котлован у Молнии -это так называемый Манхеттен - свечки-высотки, москвичи строят-я не думаю что там дешевле Западного луча будет
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #79 : 13 Октября , 2011, 21:40:58 » |
|
А на лесопарковой-сони кривой никто не узнавал примерную стоимость в высотках?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #80 : 13 Октября , 2011, 21:43:24 » |
|
кто-нибудь узнавал про таун-хаусы на Северо-крымской? недавно мимо проезжала - там подсветка у дома такая клевая
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #81 : 13 Октября , 2011, 21:44:27 » |
|
Lulu, Там "Диск" застройщик. Судя по тому, что в доме по Образцова у них была стоимость 70 т.р. (правда до кризиса) потом упала до 50, то здесь тоже где-то около 60 т.р. будет
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #82 : 13 Октября , 2011, 22:17:00 » |
|
а двор ваш не школьники заплевывают, на самих жильцов можно обратить внимание - Ну, заплевывают точно школьники. За детскую площадку ни чего не могу сказать, а вот по тротуару мимо подъездов ходить противно именно из-за школьников. увы... А насчет Бейвеля и кирпича, тут уже сказали... Но в целом вывод один: у каждого варианта есть свои плюсы, свои минусы. И надо просто взвешивать их перед принятием решения, и что перевесит, на том и останавливаться...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #83 : 13 Октября , 2011, 23:15:04 » |
|
я вот не много заморачивалась с выбором квартиры.... определила желаемую площадь, место и цену, все, на этом и выбирала....
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #84 : 13 Октября , 2011, 23:55:57 » |
|
LakiSuhi, да да подсветка клевская! Но там они как скворечники вроде, сама не видела, так слышала.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #85 : 13 Октября , 2011, 23:57:02 » |
|
Oceania, я площадь знаю, цену, кот. могу позволить знаю, а вот с местом и не могу определиться. Стою слушаю плюсы и минусы, их ведь так сказать с набегу то и не заметишь, надо у тех узнать кто живет в этих местах или недавно покупал там квартиры.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #86 : 14 Октября , 2011, 00:08:35 » |
|
kustanaeva,ну значит у вас за вашу площадь и цену много вариантов попадает... у меня приоритет с местом все же был - с/з так что все быстро решилось.... я теперь поглядываю на парковый, для вложения...для сестры или племянника
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #87 : 14 Октября , 2011, 08:43:58 » |
|
в александровском минус- жизнь на стройплощадке к свечкам шестатиэтажным примыкает стройка дома, который сейчас ближе всех к лесу, причем именно примыкает в прямом смысле- стройка идет днем и ночью, если открыть окно - очень шумно- даже слышно как строители матерятся, не говоря уже о работе строительной техники
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #88 : 14 Октября , 2011, 13:31:35 » |
|
Alina стройплощадка -это временное явление-мы в свою очередь все это пережили - были вторыми жильцами после сдачи дома - так у меня в окне часто строительный альпинист висел ина меня смотрел :D-дома строят быстро- зато потом ляпота будет ;) А по таун хаусам - там вроде от 100 кв м. квартиры без отделки
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #89 : 14 Октября , 2011, 13:40:23 » |
|
LakiSuhi, я понимаю, что временное явление но получается год-два жизни точно придется провести на стройплощадке
|
|
|
|
|