Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
в каких новостройках купить квартиру?
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 14 Октября , 2011, 13:41:24 »

А у нас (6 дом на бейвеля) вообще уже красота. Стройплощадку почти не видно и не слышно, тихо-спокойно, травка под окнами, детки бегают... Эх!
Сообщить модератору   Записан

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 14 Октября , 2011, 14:00:18 »

А мы вот решили продать свою трешку на Бейвеля :-|, домик сейчас присматриваем :ура:
С июля уже можно было ремонт делать, зеленку получили, как-то не идет у нас, жить есть где, вот и не торопимся, муж говорит, мало кв.м. (всего 78), а по мне так самое то, всех по комнатам развела и отдыхать на кухню :смеется:
Так что кому интересно, пишите в личку
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 14 Октября , 2011, 15:06:08 »

svetofor, чуть больше квадратов я б за вас ухватилась:))) У нас двушка 80 сейчас, хочу трешку побольше но немного, чтоб потом с квартплатой в долги не залезать:)

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 14 Октября , 2011, 15:11:39 »

KLUOPA, Всё благоприятно, кроме цены 60т.р. за кв. как-то слишком!!!

Там цены то из за места или там еще какие то плюсы?

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 14 Октября , 2011, 16:05:45 »

А мы вот решили продать свою трешку на Бейвеля :-|, домик сейчас присматриваем :ура:
дом, это вообще идеально. Т.ч остается лишь порадоваться за вас!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 14 Октября , 2011, 16:18:08 »

svetofor,на дом придется добавлять... одной продажей квартиры не обойдетесь, я так думаю....
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 14 Октября , 2011, 16:19:49 »

svetofor,на дом придется добавлять... одной продажей квартиры не обойдетесь, я так думаю....

Oceania, с этим всё ОК, Слава Богу...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 14 Октября , 2011, 16:20:46 »

svetofor,хорошо :)
это я так, к слову))
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 14 Октября , 2011, 16:25:11 »

ingenegr, сейчас в центре пересечение ул. Вровского и Свердловского сторят дом, цена 39 тыс. руб. за кв.м. и еще по блюхера р-н мед. Академии начато строительство кирпичного дома, квартир там будет мало и цена норм. 37 тыс. за кв.м.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 14 Октября , 2011, 16:31:16 »

мариясм, Кто вам сказал, что на воровского-свердловского будет 39?? это только 2 этаж! а повыше уже 42-45...
Мы сами живем на мебельном пос. и хочется оттуда уехать, т.к. ни школ ни садиков в округе не наблюдается... Еще мне кажется в доме на  медакадемии двора человеческого не будет, просто места там нет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #100 : 14 Октября , 2011, 21:21:37 »

ingenegr, сейчас в центре пересечение ул. Вровского и Свердловского сторят дом, цена 39 тыс. руб. за кв.м.
Ещё не известно достроят или нет. Пока только самое начало стройки. На столь ранних сроках строительства покупать квартиру  рискованно. Опять же,  застройщик надёжный.  К концу строительства цена за метр, естественно, взлетит. 
Место там, на мой взгляд, ужасно шумное и грязное. СВЕРДЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, трамваи, перекрёсток с Воровского....

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 20 Октября , 2011, 12:15:37 »

мариясм, Кто вам сказал, что на воровского-свердловского будет 39?? это только 2 этаж! а повыше уже 42-45...
Мы сами живем на мебельном пос. и хочется оттуда уехать, т.к. ни школ ни садиков в округе не наблюдается... Еще мне кажется в доме на  медакадемии двора человеческого не будет, просто места там нет
ingenegr, я писала про строительство дома не на Ул. Воровского (ост. мед. Академия), а про дома строящиеся по ул. Блюхера, если точнее пересечение Блюхера-Тарасова.
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 20 Октября , 2011, 12:16:25 »

Сибирочк@, пишу только про возможные варианты, а оценивать риски и параметры только покупателю. 
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #103 : 17 Января , 2012, 18:42:47 »

а есть кто-нибудь с Тепличной, 68 (таун хаусы), что застройщик и ск-ко  кв.м стоит?

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 18 Января , 2012, 14:42:44 »

Прочитала 8 страниц и вот уж точно: каждый кулик свое болото хвалит и мало объективности.
Я 7,5 лет живу в микрорайоне за БСМП (а именно столько лет этому микрорайону). Плюсов особых там не вижу, хотя одно время даже хотели оставаться там при расширении жилплощади. Хочется развеять мифы:
1) В строящемся микрорайоне живешь как на стройке - брехня. Наш дом стоит (и был построен)первым и все "прелести" строящегося микрорайона мы должны были ощутить на себе - после окончания стройки ситуация не изменилась ничуть - столько же машин, сколько же грязи, столько же шума.
2) Болотистое место - на месте этого микрорайона тоже было болото, я ощущаю его влияние до сих пор, дом садится, по чуть-чуть - но до сих пор садится и так на любой болотистой местности.
3) Общаги - на самом деле общаг как таковых там не осталось, комнаты давно выкуплены в собственность (как и везде сейчас), шантропы, наркоманов, пьяниц - как в любом другом микрорайоне, ровно столько же. Только гадят в подъездах свои же, а не жильцы общаг.
4) садиков на самом деле нет, тот, что стоит во дворах, видимо сильно хорош собой, местные туда не ходят, а тачки по утрам шибко хорошие подъезжают, школа очень далеко.
5) Стоимость. Двушка б.у.80 квадратов в панельном доме у нас стоит 3 500 000 - я считаю это очень дорого.

Сама занимаюсь поиском квартиры в новостройках и мое (личное) мнение такое:
Парковый - отпадает, нажилась я в окружении квартиросъемщиков в панельном доме на всю жизнь.
Тополинка - смысл мне тогда переезжать из своего микрорайона? то же самое.
Центр - отпал, уж слишком много у северка всего хорошего, чтобы снова в центр (где прожила 20 лет). Ну и т.д. и т.п.
В общем остановились на Александровском: адекватные цены, кирпич, и куча заманух, куда после таких микрорайонов как мой очень хочется попасть, чтобы отдыхать в своей квартире еще и морально :) А садики со школами - дай Бог построят, а нет - так не привыкать, сейчас садик и школа в микрорайоне и близко с домом - до сих пор роскошь, а не нормальное явление.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:14:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓