МаМаРиШа
« Ответ #135 : 19 Января , 2012, 21:10:46 »
Девочки! нужна помощь! ЖК Александровский, кто может пустить в выходные (или завтра вечером) к себе в гости на 10 минут? (надо посмотреть трешку 101.5 кв.м.) Мы хорошие (я и муж) :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 21:18:09 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Eleka
« Ответ #136 : 19 Января , 2012, 21:38:16 »
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету :) но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет :) тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:
Мы интересовались месяца полтора назад четырнадцатиэтажками, еще на тот момент не было разрешительных доков, т.е. ипотеку не дадут... Может уже дали, раз дом первый сдали.
Мы летом очень хотели в ипотеку взять квартиру в доме, где завод был, тогда нам сказали,что только с сентября- октября ипотеку дадут. Вообще конечно вариант очень заманчивый, потолки высоченные, всего 3 этажа.... Но то что это все на месте завода, не самого чистого(хоть они и обратное говорят) -вот это очень настораживало. Вроде они еще что то про 8ми этажам говорили, никто не в курсе?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #137 : 19 Января , 2012, 22:11:56 »
Девочки! нужна помощь! ЖК Александровский, кто может пустить в выходные (или завтра вечером) к себе в гости на 10 минут? (надо посмотреть трешку 101.5 кв.м.) Мы хорошие (я и муж) :smitten:
Вам надо
сюда , может кто и пустит :)
МаМаРиШа
« Ответ #138 : 19 Января , 2012, 22:44:17 »
Солнышко , ой спасибо :) сама искала - не нашла, но знаю, что видела тему.
Любимая дочурка 2012г.
LakiSuhi
« Ответ #139 : 20 Января , 2012, 23:15:49 »
Квартиру можно посмотреть в офисе продаж в самом жк Александровский адрес 40 Лет победы дом 3
МаМаРиШа
« Ответ #140 : 22 Января , 2012, 20:12:16 »
Эту - нет, как и многие другие. Планировки показывают только тех домов, которые уже сданы и остались не проданные квартиры или вот-вот сдаются.
Любимая дочурка 2012г.
idillia
« Ответ #141 : 23 Января , 2012, 13:44:22 »
Девочки, а никто не интересовался 17-этажкой на Комсомольском 4 (стр)?
DиM
« Ответ #142 : 23 Января , 2012, 14:06:03 »
idillia , Мы там 3-ку купили)))
idillia
« Ответ #143 : 23 Января , 2012, 14:48:09 »
ingenegr , какой этаж? Мы хотим на 17м))) Вот только вид из окна на заводы пугает. Ну и сам по себе Комсомольский проспект достаточно шумный и грязный. Но всё равно хочется)) На сайте застройщика нашла информацию, что жильцы их домов не платят за отопление и горячую воду, всё это дело нагревается за счет электроэнергии. Я так понимаю, что всё это обрудование будет на тех.этаже. Вот и думаю, будет ли оно сильно шуметь, что в квартире будет не комфортно. И еще, они выкупли территорю Комсомольский-Краснознаменная-Победы-Косарева. Т.е. сейчас там частный сектор, его будут сносить и строить многоэтажки. И похоже, все бывшие владельцы этих домов переселятся в новый дом. Я там рядом училась, и на сколько помню, люди там "не очень"
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 14:53:44 от idillia »
Сообщить модератору
DиM
« Ответ #144 : 23 Января , 2012, 15:19:13 »
idillia , Мы взяли на 8-м :mrgreen: А вы хотите какую? (3 или 2 комнаты). У 3-ки окна во двор, поэтому вид заводов не пугает. Насчет спец оборудования не слышала, разговаривали с техническим директором насчет электрического отопления - он сказал, что в этом конкретном доме будет обычное. А насчет цены еще не известно что дешевле выходит, за электричество то тоже платить надо ;). Выкупили они всего 7 участков, только те, которые на территории дома, при покупке доля от этих участков передается вам, поэтому если и будут жильцы, то немного, не всем выделили квартиры, кому то деньгами отдали
kustanaeva
« Ответ #145 : 25 Января , 2012, 14:58:19 »
А кто-нить смотрел квартиры в Западном луче. Там сейчас второй дом начали строить и пока цены более-менее, особенно на сев-восток если кв.смотрит. Вопрос тока как быстро они построят. Первый дом они почти 4 года строили и сдавали.
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Семицветик
« Ответ #146 : 05 Февраля , 2012, 15:52:18 »
anna_r , Ань, а какая тебе информация нужна? Строит Колесников. Кто подрядчик тебе сейчас не могу сказать. Знаю, что не крупная городская строительная компания.
Муж сказал что строительная компания Вектор.
Mrs. Orange
« Ответ #147 : 05 Февраля , 2012, 22:33:22 »
Почитаю
Барышня
« Ответ #148 : 03 Марта , 2012, 22:10:39 »
Мы купили в микрорайоне Чурилово. И не жалеем. Тихо, народу мало, двор большой. Правда, искала я не в высотках. Они на меня давят жуть.Не нравятся они мне. Искала, чтоб не было мусоропровода(крысы,тараканы), без лифта(шум лифта,ЧП с лифтами),кирпичные(в них тепло, шумаизоляция). Нашла новый кирпичный пятиэтажный дом. И квартира ну ооочень понравилась. Вот живём 2 года.
Мартышка.79
« Ответ #149 : 10 Декабря , 2012, 11:46:02 »
никто не купил таки на лесопарковой? Все смотрю-смотрю на высотки... Вроде скоро сдать уже должны..
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон