SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #360 : 30 Октября , 2011, 23:45:39 » |
|
arican,бабушка моя говорила (я уже писала, повторюсь) "Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин"
Золотые слова
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #361 : 30 Октября , 2011, 23:47:06 » |
|
SlадкаяLife,отож! сама прожила долгую и счастливую жизнь ну и нас маленько уму-разуму учила! с высоты лет так сказать ;) :оффтопик: сорри, больше не буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #362 : 30 Октября , 2011, 23:50:36 » |
|
arican, конешно запросы, а ты думал... у Неона, есть все... и красота и ум, чеб ей не повыделываться то, может себе позволить! и правильно делает! хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться, а свое счастье найти надо. не всегда эти принцы так уж и прекрасны как с первого взгляда, вот и выбирает, чтоб не прогадать ;)
:2funny: да ладно, не такие уж и большие запросы )) раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет: женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю: ага..мужчину ищут чтобы не просто решал твои проблемы,а действительно не создавал новые!.. а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #363 : 30 Октября , 2011, 23:56:46 » |
|
хорошие девушки на первое, что плохо лежит не кинуться хорошие мужики на дороге не валяются..... они валяются на диване :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #364 : 30 Октября , 2011, 23:57:36 » |
|
arican, самодостаточной женщине все равно нужен мужчина, только соответствующий ведь надо чтоб кто-то водил в кино, рестораны, цветы дарил, в отпуск возил - это ж так приятно, когда заботятся :smitten: вот какого принца думаю ищет Неона, как только найдет, так и остановит свой выбор ну и конечно чтоб детей любил ;) без этого никуда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #365 : 30 Октября , 2011, 23:58:25 » |
|
Forward,Даш, ты прям как мой Санчес выражаешся, когда устанет и тупо падает по приходу домой :D
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #366 : 30 Октября , 2011, 23:59:02 » |
|
женщине с мужчиной должно стать легче
О да! По этому принципу и выбирала. Самое главное мне с ним почти с первого дня было очень спокойно. А так всегда чего-то не хватало. Сейчас вот соционику почитала, всё точно как мне и нужно было: он руководит моими эмоциями, а я... ну так агрессор по жизни :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #367 : 31 Октября , 2011, 00:02:10 » |
|
а еще говорят..что если в 30 лет женщина без мужа..у нее есть ребенок..работа нормальная и где жить..то ей уже как бы мужик и не нужен постоянный...она уже самодостаточная...
он мне нужен, но он еще об этом не знает ;))))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #368 : 31 Октября , 2011, 00:04:05 » |
|
всем спок ночи...подремлю перед работой
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #369 : 31 Октября , 2011, 00:04:49 » |
|
Naddinka, о! ты соционикой увлекаешься? :) сама для себя или на семинары ходишь?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #370 : 31 Октября , 2011, 00:19:32 » |
|
Naddinka, о! ты соционикой увлекаешься? :) сама для себя или на семинары ходишь?
Ну мы лет 10 или больше назад с подружкой интересовались, читали, но мой тип так и не определили толком. На Гамлете остановились. А сейчас появилась здесь на форуме темка и я заново разные тесты прошла, почитав описание Драйзера поняла, что это про меня. За исключением мелочей (по поводу борьбы за идеальный порядок-я этого хочу, конечно, но не делаю).
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #371 : 31 Октября , 2011, 00:55:33 » |
|
Неона, так, где там принцев сейчас ищут? Я с тобой)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #372 : 31 Октября , 2011, 07:36:18 » |
|
раньше я могла себе позволить в омут с головой )) а сейчас нет - у меня же дочка растет :лялька плачет: женщине с мужчиной должно стать легче, а пока мне попадаются те, кто усложняет мою жизнь :не знаю:
ППКС.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #373 : 31 Октября , 2011, 08:02:52 » |
|
Неона,ИРБИС, не уверена, что принцев)))) места-то рыбные, но вот водятся там... не скажу, а то забанят))) а где хороших найти, я не знаю, я со своим 10 лет, так что давно не в курсе))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #374 : 31 Октября , 2011, 10:06:02 » |
|
Ой, сижу локти кусаю, мне не удалось в субботу вырваться, муж почти целый день машину "переобувал", мелкого было ненакого бросить :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|