Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 12 Октября , 2011, 21:13:27 »

Девчонки, кто высылал заказы, я получила, вечером вам в личку отвечу, свои контакты напишу, вы мне тоже сразу телефоны и имена пишите.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 12 Октября , 2011, 21:13:51 »

Оюшминальда, жаль, что не разбираются в причинах, это ж очень важно, вдруг человек еще раз решится .....мне самой так страшно после 2-го скрининга, врач-узист сказала, что вовремя не сделали материнскую триаду , а надо бы- возраст мой в группе риска, не понравилось ей там что-то, поставила маловодие без указания степени его и назначила повторный скрининг через неделю...пугала, что к генетику направит, а смысл? вообще думаю, может в другом месте узи посетить, на распутье...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 12 Октября , 2011, 21:18:21 »

Девчонки, ну как это причины не выясняют, насильно конечно не выясняют, а так выясняют и анализы все берут, может инфекция внутриутробная, может быть у плода были пороки не совместимые с жизнью, причин же много 100% не скажут, но причину всегда выясняют.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 12 Октября , 2011, 21:23:40 »

Девочки кому скоро рожать, вы в чем ре выписывать будете из роддома, незнаю что покупать: комплект на выписку или комбез сразу...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 12 Октября , 2011, 21:26:16 »

Хелин, не выясняют((( у сестренки был выкидыш на 10неделях не стали выяснять, у мужа сестры ре умер на 5ый день после родов не стали выяснять(( ну точнее они пишут причину, но эта причина не причина 100%.. у сестренки написали что из-за микоплазмы типо вот у тебя ж нашли, значит из-за неё... у сестры мужа вообще нет диагноза т.к. их специально умирать выписали из роддома с плохими анализами, а раз ре умер не в роддоме значит они не виноваты((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 12 Октября , 2011, 21:28:37 »

Девочки кому скоро рожать, вы в чем ре выписывать будете из роддома, незнаю что покупать: комплект на выписку или комбез сразу...
если финансы позволяют я бы красииивущий комплект купила бантики, рюшечки мммм.. но это на один раз и не практично конечно.. а вообще конечно по моим финансам я сразу комбез буду брать

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 12 Октября , 2011, 21:32:52 »

Оюшминальда, это страшно. Дай ей бог пережить, выжить, встать и вновь пытаться!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 12 Октября , 2011, 21:33:37 »

Laki Strike, мы купили комбез трансформер.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 12 Октября , 2011, 21:38:30 »

Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
О Боже какой ужас!!!! Очень сочувствую женщине, не представляю как такое услышать!!! Да еще и домой отправили!!!! Надеюсь, что все перепроверят, может УЗИстка ошиблась!!!! :cry:
У меня тете на 3м скрининге сказали, что у нее ребенок инвалид будет, рук что ли нет... я уж не помню... была пятница, она прорыдала все выходные, в понедельник пришла повторно на нее глаза вытаращили - совершенно нормальная девочка была! И родилась - все в порядке!
Прям не могу... так жалко :cry: У подруги моей мамы около 35 недель отошли воды - она прибежала (то ли в роддом то ли в консультацию - не знаю) посмотрели, сказали не воды... В итоге она ходила еще 3 дня... Конечно же ребенок погиб :cry: Вообще не знаю я... офигеваю от нашей медицины! :cry:
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2011, 21:41:42 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 12 Октября , 2011, 21:50:43 »

Aquarel, я с первым ребенком пришла на первое узи 6 неделек, а мне говорят а нет у вас вообще беременности) я тоже в шоке прибывала до следующего дня.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 12 Октября , 2011, 22:02:29 »

Девочки, подскажите до какого срока можно спать на спине, что б ребенку было не вредно? Я вообще на спине спать не люблю, но в эту беременность как не проснусь так все на спине...  :lol:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 12 Октября , 2011, 22:05:47 »

Я так из-за этой женщины расстроилась, что аж живот заболел... :sad: Вчера в новостях показывали как в Брянске сбили на пешеходном девушку с 3хлетней девочкой, малышка на месте скончалась, я прям ревела... И так впечатлительная сама по себе, а сейчас еще больше :cry:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 12 Октября , 2011, 22:40:43 »

Aquarel, можно спать на спине, если дискомфорта это не вызывает)) ты ж снотворные не принимаешь, алкоголизмом не болеешь, сутками не работаешь чтобы настолько вырубится и не почувствовать когда плохо будет.. вообще мне делали кардиограмму на спине пришлось лежать, так меня реально колбасило пропустить когда пережмет вену не реально если в трезвом уме и памяти

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #193 : 12 Октября , 2011, 22:42:39 »

Вопрос опять же ко всем: А вы хотите платно или бесплатно рожать?
я буду рожать бесплатно, у меня КС и поэтому вообще не вижу смысла  договариватья и платить, что они меня лучше зашьют, что ли? в 10-ке все оперирующие врачи ооочень хорошие с  большим стажем, я им доверяю,  на благословление Бога надеюсь и верю в хорошее!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #194 : 12 Октября , 2011, 22:54:23 »

Девочки . вы что такие ужасы пишите??даже коментировать не могу((((((((
Все будет у нас, дай Бог, хорошо.
я тоже хочу  от гепатита отказаться, про бцж еще думаю, прям не знаю...
Laki Strike,мы выписываться будем в комбезе,второй раз отношусь ко всему более практично и к рюшам этим вообще равнодушна.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:42:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓