Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 12 Октября , 2011, 20:06:08 »

Aquarel, может она в Челябинске хорошо работает не знаю...у инсита тоже есть что-то типа осла, за допплату, осел тоже за допплату идет, разницы никакой.
Так мы же в Копейске жили тоже - на победы, сейчас переехали на 2 дома :))))

Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 12 Октября , 2011, 20:12:51 »

я буду рожать в 8, там мой врач....если бы не она, то договаривалась бы в 7...Представляете, седня у врача взвесилась и оказалось, что потеряла 1 кг за 10 дней...думала на моем сроке не худеют....при этом живот вырос....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 12 Октября , 2011, 20:13:25 »

Aquarel, аааа, я думала вы в Челябинске жили. Ну не знаю, почему у нас тогда вечно сбои...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 12 Октября , 2011, 20:14:33 »

я буду рожать в 8, там мой врач....если бы не она, то договаривалась бы в 7...Представляете, седня у врача взвесилась и оказалось, что потеряла 1 кг за 10 дней...думала на моем сроке не худеют....при этом живот вырос....
перед родами обычно пару кг можно сбросить, но тебе ещё рановато, я прошлый раз за неделю на 2 кг похудела, на 37-38 недельке, в 40 родила, врач говорила это как раз норма.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 12 Октября , 2011, 20:15:27 »

Ульянка, спасибо, лови плюсик!

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Октября , 2011, 20:28:09 »

Девочки, идет закупка Милавица вот такой бюстик для кормящих мамаш
http://milavica.ru/catalog/milavica/classik/11502/
всего 256 руб вроде как...
даю ссылку на закупку, мож пригодится кому  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,249688.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Октября , 2011, 20:41:14 »

Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 12 Октября , 2011, 20:46:52 »

Оюшминальда, ужас какой! отчего ж он умер-то?
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #173 : 12 Октября , 2011, 20:49:26 »

Оюшминальда, у меня тоже среди знакомых несколько похожих случаев было, ужас просто. Не представляю, как такое переживают. Они ведь уже пинались даже на 5-6 месяце, это не первый тримест, когда ничего не чувствуешь ещё...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 12 Октября , 2011, 20:54:57 »

девчата лучше я сюда выложу все заявления :) редактируйте кто как считает нужным

отказ от флюры :
Заявление.

Я, ФИО, добровольно отказываюсь от противотуберкулёзной помощи  согласно Федеральному закону № 77-ФЗ "О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ст.7.2  от 18.06.2001 г. №77-ФЗ (принят 24.05.2001г.) (в ред.22.08.2004 г.);
 За исключением случаев, предусмотренных статьями 9 и 10 настоящего Федерального закона (в которых речь идет о больных туберкулезом, стоящих на диспансерном учете). На учёте я  и члены моей семьи не состоим. Обращаю ваше внимание  что  требование пройти флюрографическое  обследование противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
ст. 33 (отказ от медицинского вмешательства: гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства);
ст. 30.2 (права пациента: выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22.07.1993 г. №5487-1 с изменениями на 20 декабря 1999 г.;

также у меня  нет симптоматики туберкулеза:

нет температуры; нет кашля, нет недомоганий, нет потливости, не снижен аппетит, не снижается вес;
нет атипичной бледности, не увеличены лимфатические узлы, анализ крови и мочи  в норме.

Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от противотуберкулёзной помощи, не предусмотрены дополнительные осмотры, а также не предусмотрена сдача дополнительных анализов и прохождение дополнительных процедур.

Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.

В случае Вашего несогласия прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде с указанием; номеров, дат, названий нормативных актов, кем принято, а также предоставить эти документы в печатном виде для возможности ознакомления мною и обращении в вышестоящие органы здравоохранения, органы прокуратуры и суда.

Прошу  сообщить мне о принятом решении в письменном виде в предусмотренные законом сроки.

Дата подпись

примерно что то в таком роде :) законы надо проверить перед родами а то вдруг там уже новые даты редактирования законов появятся.  Шапку напишу в роддоме, место сверху оставлю, а может и вобще она не нужна. Распечатать в 2х экз. один отдать а другой пусть подпишут и возьми себе   , но я думаю они бодаться небудут ;)

Заявление об отказе от прививок в роддоме (БЦЖ и гепатит В)

Персоналу роддома № ____
г. ______________________
от _____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _________________________, заявляю об отказе от
(ФИО полностью)
профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) и любых других прививок родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.

Основания:
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).

Дата, подпись

в роддом больше ничего не надо :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 12 Октября , 2011, 20:59:01 »

на счет того из за отказа могут роды как то не так принять не переживайте, отказы можно отдать уже после родов
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 12 Октября , 2011, 21:02:44 »

Анта, я думаю, что никто и не скажет, отчего и почему плод погиб. Страшно как.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 12 Октября , 2011, 21:04:28 »

Оюшминальда, они должны были перепроверить на другом аппарате, потом комиссию вызвать ну позвать других врачей, скорую сами ей вызвать..  отношение ужас конечно(( у меня на узи чего-то разглядеть не могли, так позвали других врачей вместе рассматривали уже хотели на другой аппарат меня вести, но потом разглядели (чего-то в головушке у ре разглядывали)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Октября , 2011, 21:07:53 »

syclon, вот и я о том же. Как так? Отправить домой? Надеюсь, в больнице все перепроверят, еще сделают Узи. Девушка сейчас естественно не в адеквате. Как пережить ей это, не знаю даже.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #179 : 12 Октября , 2011, 21:08:07 »

Хелин, заказ в личку скинула.
Оюшминальда, какой ужас, бедная девочка...
Ульянка, спасибо за заявления,  надо их сохранить, от гепатита не хочу малышу ставить, и флюра в принципе мне не к чему (у меня она январская), нечего ляльке радиационное молочко кушать

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓