АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #360 : 15 Октября , 2011, 10:51:23 » |
|
можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее:((( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт, а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление:((
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #361 : 15 Октября , 2011, 10:52:42 » |
|
за информацию по увлажнителям всем спасибо большое, поедем покупать сегодня-завтра. Согласна про +20 и Россию, вообще непонимаю, нафига так топить, в 1-комнатной квартире это вообще невозможно. Открытые форточки нифига не спасают:(
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #362 : 15 Октября , 2011, 11:15:27 » |
|
Рысюля, мне кажется, что тебе без АБ уже никак. Организм не справляется. Для облегчения купи отипакс. Он хоть немного обезболивает. Но если есть прострелы, это уже м.б. отит, тут только АБ.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #363 : 15 Октября , 2011, 11:17:23 » |
|
Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #364 : 15 Октября , 2011, 12:20:15 » |
|
Чё то мне ОЖ намерили 273мм, ерунда? БПР 85 бедро 62
Наф@ня, вот сфоткала обе распечатки со второго и третьего скринингов. Тоже в ОПЦ делала у Мещерякова. Во втором ОЖ 52. :не знаю: Рысюля, выздоравливай! А то как на встречу пойдешь?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #365 : 15 Октября , 2011, 12:46:34 » |
|
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?
у нас в 32 недели было: БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи) у нас в 32 ОЖ 284 БПР 82 а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет. Всем привет! Нам вчера вечером инет вырубили, поломка у них была. Всем спасибо за сочувствие, вроде обои подсохли, переклеивать придется, так не хооочется, блин. Елена Михайловна, я тоже все тебя вспоминала, сейчас посохраняешься и все хорошо будет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #366 : 15 Октября , 2011, 12:47:50 » |
|
можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее:((( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт, а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление:((
я и в первую и во вторую беременность с ушками мучаюсь, хотя до этого даже в детсве не болели, отипакс можно беременным и деткам, мне помогает очень хорошо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #367 : 15 Октября , 2011, 12:49:02 » |
|
Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.
а мне вот врач как не рекомендовала, сказала отипаксом пользоваться, но не знаю почему я не спрашивала.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #368 : 15 Октября , 2011, 13:37:28 » |
|
Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?
у нас в 32 недели было: БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи) а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет. У моего старшего была варусная деффузия и плосковальгусные стопы. Ноги колесом были и пласкоступие, к 2 годам ноги выпрямились, плоскоступие ещё осталось, не давно были у ортопеда сказал что до школы и это исправиться должно.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #369 : 15 Октября , 2011, 15:56:45 » |
|
Наглюша,Хелин,Порепочка, спасибо!!!
Наглюша, да, ты права, я уже пожалела, что сама вчера АБ не попросила у терапевта. Так обидно, так ждала экватор, вот дождалась, а встречаю его в таком состоянии бесячем. Маленький там всю ночь пинался, я спала крепко и не чувствовала, что не дышу носом, под утро проснулась от стреляний в ухе и сухого горла, что ж за напасть-то такая...
Хелин, сочувствую по поводу незапланированного ремонта:((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #370 : 15 Октября , 2011, 16:00:53 » |
|
Рысюля, с экватором!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #371 : 15 Октября , 2011, 16:12:10 » |
|
Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #372 : 15 Октября , 2011, 16:15:22 » |
|
Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.
lookas, ну вот болею 2 недели, из них неделю под наблюдением терапевта, вижу, что она щадит, не хочет назначать до последнего. И непонятно, что опаснее для крохи: инфекция или АБ. Наверное, все-таки инфекция опаснее. Я-то ладно, выдюжу, но вот боюсь как бы там у него никаких осложнений не возникло из-за этого. А так-то я тоже противник АБ, даже бисептол просто так никогда не пью. У меня подруга чуть что сразу АБ, и сама, и ребенку, так они столько раз в год болеют... Мне кажется АБ при злоупотреблении сильно иммунитет обламывают.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #373 : 15 Октября , 2011, 16:46:44 » |
|
Рысюля, я в прошлую Б дура была. Мне какое-то носительство в зеве (на которой сейчас уже даже не проверяют) поставили и назначили курс амоксицилина, который я пропила. Было это в 14 недель, счас костерю себя на чем свет стоит. Слава Богу ни во что серьезное это не вылилось, правда лечение носительства плавно перетекло в лечение жуткой молочницы. Так что пропишут - лечись уже. Думаю, всё будет ОК.
|
2007 2012
|
|
|
|
|