Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #360 : 15 Октября , 2011, 10:51:23 »

можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее:((( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт,  а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление:((
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #361 : 15 Октября , 2011, 10:52:42 »

за информацию по увлажнителям всем спасибо большое, поедем покупать сегодня-завтра. Согласна про +20 и Россию, вообще непонимаю, нафига так топить, в 1-комнатной квартире это вообще невозможно. Открытые форточки нифига не спасают:(
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 15 Октября , 2011, 11:15:27 »

Рысюля, мне кажется, что тебе без АБ уже никак. Организм не справляется. Для облегчения купи отипакс. Он хоть немного обезболивает. Но если есть прострелы, это уже м.б. отит, тут только АБ.

Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 15 Октября , 2011, 11:17:23 »

Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #364 : 15 Октября , 2011, 12:20:15 »

Чё то мне ОЖ намерили 273мм, ерунда?
БПР 85
бедро 62
Наф@ня, вот сфоткала обе распечатки со второго и третьего скринингов. Тоже в ОПЦ делала у Мещерякова. Во втором  ОЖ 52.  :не знаю:

Рысюля, выздоравливай! А то как на встречу пойдешь?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 15 Октября , 2011, 12:46:34 »

Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?

у нас в 32 недели было:
БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней
ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней
Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней
хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи)
у нас в 32
ОЖ 284
БПР 82
а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет.
Всем привет!
Нам вчера вечером инет вырубили, поломка у них была.
Всем спасибо за сочувствие, вроде обои подсохли, переклеивать придется, так не хооочется, блин.
Елена Михайловна, я тоже все тебя вспоминала, сейчас посохраняешься и все хорошо будет!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 15 Октября , 2011, 12:47:50 »

можно я поплачусь опять?... я не знаю, кому я что сделала, но прям как будто кто-то сглазил... ухо заболело седня ночью, боль непостоянная, а как бы импульсами, но с каждым разом все неприятнее:((( не знаю, что делать, как я до понедельника доживу. Отит что ли? никогда им не болела, ттт,  а тут похоже после долгого насморка перешло глубже воспаление:((
я и в первую и во вторую беременность с ушками мучаюсь, хотя до этого даже в детсве не болели, отипакс можно беременным и деткам, мне помогает очень хорошо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 15 Октября , 2011, 12:49:02 »

Рысюля, попробуй спирт фурацилиновый закапать в ТЕПЛОМ виде только, прям капель 5-6 в каждое ухо и полежать так минут 5, должно полегчать.
а мне вот врач как не рекомендовала, сказала отипаксом пользоваться, но не знаю почему я не спрашивала.

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 15 Октября , 2011, 13:37:28 »

Девочки, кто уже был на 3-ем узи в 32 недели напишите какие у вашего малыша параметры: БПР, ОЖ и длина бедра?

у нас в 32 недели было:
БПР - 79 - соответствует сроку 30 нед. 6 дней
ОЖ - 270 (как-то тут невнятно, со сдвигом напечатано) - соответствует сроку 31 нед. 1 дней
Бедро - 60 - соответствует сроку 31 нед. 2 дней
хотя у Порепочки тоже 270 с чем-то.. может как то по другому мне считали? (я на Тимерязева постоянно делаю узи)
а про бедро не пойму вот что-то написано ББК 62 мм и ещё Шумаков нпаисал варусная псотановка стопы, кто-то сталкивался? нам сказал что плоскостопие у дочи будет.

У моего старшего была варусная деффузия и плосковальгусные стопы. Ноги колесом были и пласкоступие, к 2 годам ноги выпрямились, плоскоступие ещё осталось, не давно были  у ортопеда сказал что до школы и это исправиться должно.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #369 : 15 Октября , 2011, 15:56:45 »

Наглюша,Хелин,Порепочка, спасибо!!!

Наглюша, да, ты права, я уже пожалела, что сама вчера АБ не попросила у терапевта. Так обидно, так ждала экватор, вот дождалась, а встречаю его в таком состоянии бесячем. Маленький там всю ночь пинался, я спала крепко и не чувствовала, что не дышу носом, под утро проснулась от стреляний в ухе и сухого горла, что ж за напасть-то такая...

Хелин, сочувствую по поводу незапланированного ремонта:((
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 15 Октября , 2011, 16:00:53 »

Рысюля, с экватором!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 15 Октября , 2011, 16:12:10 »

Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #372 : 15 Октября , 2011, 16:15:22 »

Наглюша, не факт, что только АБ, моему сынишке назначали АБ при отите, но я начиталась в инете, что не всегда надо их пить и не стала давать. Я вообще АБ боюсь. Но врачи наверно не рискнут "не назначить", потому как им проще назначить, чем отслеживать.
lookas, ну вот болею 2 недели, из них неделю под наблюдением терапевта, вижу, что она щадит, не хочет назначать до последнего. И непонятно, что опаснее для крохи: инфекция или АБ. Наверное, все-таки инфекция опаснее. Я-то ладно, выдюжу, но вот боюсь как бы там у него никаких осложнений не возникло из-за этого.
А так-то я тоже противник АБ, даже бисептол просто так никогда не пью. У меня подруга чуть что сразу АБ, и сама, и ребенку, так они столько раз в год болеют... Мне кажется АБ при злоупотреблении сильно иммунитет обламывают.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 15 Октября , 2011, 16:46:44 »

Рысюля, я в прошлую Б дура была. Мне какое-то носительство в зеве (на которой сейчас уже даже не проверяют) поставили и назначили курс амоксицилина, который я пропила. Было это в 14 недель, счас костерю себя на чем свет стоит. Слава Богу ни во что серьезное это не вылилось, правда лечение носительства плавно перетекло в лечение жуткой молочницы. Так что пропишут - лечись уже. Думаю, всё будет ОК.

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 15 Октября , 2011, 16:49:34 »

боже мой как красииииво!!
http://www.chepe.ru/ru/category/5/
 :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2011, 16:58:05 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:01:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓