Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 28 Октября , 2011, 19:15:11 »

Оюшминальда, она в 10 вроде бы собиралась
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 28 Октября , 2011, 20:29:11 »

Перечитала новости и тоже пока читала, забыла что хотела написать.
Я же вышла на работу 3 дня назад из декрета 3-х летнего. Вот шок был для моего организма. Он не понимал как так я рано могу ег поднять и не спать днем. Сегодня чувствую, что скоро адаптироваться. Сотрудникам смешно, вышла на 1,5 месяца.

Посмеялась на счет свекровушек. Думаю сейчас надо настраиваться. Я вот не вижу себя свекровкой 2-х сыновей. Но хочу быть любимой и любящей свекровкой. :D

Почитала вас по одежке. И сегодня померила свои 2 пуховика. Малы уже. Что делать, еще есть горнолыжка, но его надо достать из закрамов. Вобщем я в шоке, что надо что-то покупать. А то в банк как то не прелично приходить будет  горнолыжке или беременным все можно?  :смеется:
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 28 Октября , 2011, 21:04:22 »

Девочки, кто знает сколько стоят слипы Картерс в наших магазинах? Никто не владеет этой инфой? Спрашиваю для сравнения цен в нет-магазинах. ВЫгодно-ли у нас деалть такую закупку?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 28 Октября , 2011, 21:11:30 »

Наглюша, я унас картерс и не видела нигде.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 28 Октября , 2011, 21:13:46 »

Девочки а кто какие комплекты постельного покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы.
Золотой гусь?
Италия?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 28 Октября , 2011, 21:30:14 »

lookas, по поводу гемостазиограммы, я 2 недели назад сдавала в Лотосе, стоит 540р+80р за забор крови, тоже с 8 до 9.30 четко натощак. Еще для сдачи им нужен свежий анализ крови (общий), не страше 10 дней. И возможно тебе еще нужна будет консультация гемостазиолога, там же в Лотосе это стоит 600р, записываться зранее, не каждый день он работает.

750 первая консультация. А без неё нафиг ме анализ. И это самая низкая цена, везде еще дороже. Короче я решила не выпендриваться, а пилить на Дзержинского, благо машина есть и куда ехать уже знаю. Одно осталось - записаться на консу. Ну и если получится на бесплатную ГСГ. А не получится - хрен с ним, 350-то уж заплачу.

Девчата, всем привет!
lookas, в понедельник смогу передать брючки вам или в вс вечером. У вас какой рост? Сдали мы сегодня документы на регистрацию в рег палату на нашу квартирку в Парковом :smitten: и тоже в след году поедем в новый домик! УРА! Сегодня же выезжаю в Ебур-г в гости и гулять по магазинам!

Nastya, спасибо, дорогая, сегодня не выдержала, пробежалась по магазинам, купила сыночку и брюки и жилет и рубашку с бабочкой и туфли. Ходит гордый и даже дома включил музыку и устроил нам перфомаэнс такой, мы уржались (где набрался - не знаю  :смеется:)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 21:38:53 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 28 Октября , 2011, 21:35:15 »

lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....

Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.

Ёжк@, а Чулков где принимает?

девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?
меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.

Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.
Ну мне дали направление из-за высокого гемоглобина (129, я думала это не такой уж и высокий) и типа тромбоцитопения у меня (хотя тут сомнения берут, вообще-то у меня всегда свёртываемость повышенная была, а туттипа склонность к кровотечениям, наоборот, ну врач молодая у меня).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 28 Октября , 2011, 21:41:27 »

lookas, а нормы гемоглобина разве не от 120 до 140?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 28 Октября , 2011, 21:43:31 »

lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....

Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.

Ёжк@, а Чулков где принимает?

девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?
меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.

Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.

Чулков и на Дзержинского принимает и в Гименее(750) и в Дельфине(но там дорого прием стоит вроде 1000).
Я в 4ЖК, ну может коагуолограмма в ЖК была(я не помню)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 28 Октября , 2011, 21:45:43 »

Хелин, так и тромбоцитопении нет у меня, я так думаю :). Просто в первую Б были проблему с ГСГ, поэтому я не возникаю, думаю, хуже не будет, если проверюсь.

А еще, девочки, я сегодня бесплатно витрум и калия йодид получила :). Правда после недавней передачи Малахова про супер-витамины и беременность уже боюсь че-то пить.

2007
2012
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 28 Октября , 2011, 21:47:29 »

Мне тоже дали направление в связи с повышенным кол-вом тромбоцитов ну и гемоглобин хороший у меня 127, после ГСГ пришлось проставить курс уколов фраксипарина для разжижения крови, и плюс курантил. теперь недельки через 3 опять сдавать эту гсг, смотреть помогло али как.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 28 Октября , 2011, 21:47:57 »

Ёжк@, ааа, поняла, но сомневаюсь, что ГСГ в обычной ЖК делают. Чего б он так стОил тогда везде. В Прогрессивках вообще развернутая ГСГ 2800р и это без консы  :shock:. Я сегодня когда по телефону общалась, еле вздох изумления сдержала.

2007
2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 28 Октября , 2011, 22:04:49 »

Хелин, я думала в ДМ есть по-любому.

Доченька родилась 7.02.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 28 Октября , 2011, 22:15:32 »

Aquarel, она в каком роддоме? Хорошо-то как! Скоро поздравлять ее будем уже.
В 10ке :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Октября , 2011, 22:20:45 »

А еще, девочки, я сегодня бесплатно витрум и калия йодид получила :). Правда после недавней передачи Малахова про супер-витамины и беременность уже боюсь че-то пить.
А что там говорили? Я не смотрела...

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:06:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓