Olga
|
 |
« Ответ #1365 : 19 Октября , 2011, 21:04:28 » |
|
Девочки, у нас есть нанотаракашек)) Алешин, он его щас пустил, так Анюта глаз не отводит, носится за ним и смеется :D
о я МИшке заказала тоше таких таракашек
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1366 : 19 Октября , 2011, 21:09:32 » |
|
ура! ура! ура! у нас валеночки будут! :ура:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1367 : 19 Октября , 2011, 21:13:51 » |
|
Lenchenka, наливай)))!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1368 : 19 Октября , 2011, 21:36:00 » |
|
спасибо всем за поздравлялки. Всех деток с датками :рай: :рай: :рай: Уложила свою каризулю еле-еле незная какая нас начка теперь ждет. Сижу мужа жду с тренеровки,скучно без него. Про выписку из роддома,с Ярославой меня встречал муж и свекровь, я сильно растроилась что Лизавета не смогла приехать на выписку(у нее утренник был в садике),она меня дома с моей мамой ждала. Все прошла наверно как и у все в основном цветы, море улыбок.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1369 : 19 Октября , 2011, 21:38:40 » |
|
ЖУТЬ, У меня Поля именно так и вертелась, ага , как начнет, особенно после еды , так хоть стой хоть падай, до сих пор помню эти ощущения , вот как щас!! и родилась егозой такой же :) Дадада у Меня НАТАША так же щекотала меня из нутри :смеется:, муж вообще в шоке был ,что так бывает, плавала она видете ли :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1370 : 19 Октября , 2011, 21:46:23 » |
|
Серебряшка,сегодня купила хилак форте, дала ей первый раз она поперхнулась им, ну и выпленула половину,а часть застрела в горле, потом вечером перед едой дала еще, норм вроде поела овощи с мясом, и мин через 30 начался какой то ад(((Она орет тужится пиипец я ее и так и сяк, еле еле мин через 30 успокоилась я ей сняла памперс а у нее вся попка красная, от этоого поноса уже раздражение началось. Помыли ее, начала мазать ,а она у нее аж горит, я помазала потихоньку, и джу когда подсохнет, ну она все это время кряхтит.Потом чуток какнула и перестала тужиться. Девочки ,что могло происходить у нее в кишечнике после этого препарата?????????? :uglystupid2:в побочных написано,что нету ничего страшного. А я то чувствую,что у нее там как будто жжение какое то происходит :tickedoff: НАфиг не буду больше давать его :tickedoff: НУ и попка еще + тут еще один раздражитель
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1371 : 19 Октября , 2011, 21:48:47 » |
|
Marsu, Ирин мне последний раз гастроэнтеролог сказала про хилак форте, что это питание для лакто или бифидо бакрерий, а может для обоих, а вот в каких случаях его пить я чет не спросила, но мы тоже с поносом были, она нам сказала не надо его, аципола хватит
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1372 : 19 Октября , 2011, 21:53:31 » |
|
там плей новогодний открыли, правда малявок нет
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1373 : 19 Октября , 2011, 21:53:42 » |
|
Белочка,еще раз что хватит????????
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1374 : 19 Октября , 2011, 21:57:04 » |
|
всем приветиr,у Жени велез второй зубик!всех детишек с достижениями и с зубками!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1375 : 19 Октября , 2011, 22:48:37 » |
|
наташечка,с зубиком вас :) там плей новогодний открыли, правда малявок нет
жаль .....
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1376 : 19 Октября , 2011, 23:13:45 » |
|
Всем еще раз привет!!! Деток и их мамочек поздравляю с достижениями и зубками!!! Наташ - Лапатуся, а может вам еще к Плеханову сходить? (главный невролог города, оч. позитивный чел). Оксана, капец история...Этому дяде точно пробы на алкоголь надо брать. Расскажешь потом, чем история закончилась, если ты номер сфотала, его быстро найти должны, тем более у мужа знакомые в гаи :). там плей новогодний открыли, правда малявок нет
жалко как, хооочу Девочки, у нас есть нанотаракашек)) Алешин, он его щас пустил, так Анюта глаз не отводит, носится за ним и смеется :D
А мы в ДМ хомяка смотрели. Носится как угорелый, боюсь, что Маняша у меня даже не поймет, что мимо пролетело :2funny: :2funny:. Нам бы какую нить медленную игрушку
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1377 : 19 Октября , 2011, 23:17:35 » |
|
Про экзамен. Все прошло хорошо, из вопросов 1й - алгоритм диагностики бесплодного брака. Как грится - и тут Остапа понесло :смеется: :смеется: :смеется: Это ж тема, по которой я науку вбок двигаю. Еще посидела на защите у коллеги, капец страшно стало... и уныло так, но до этого еще надо дожить. Lenchenka, наливай)))!!!
надо еще раз встретиться)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1378 : 19 Октября , 2011, 23:21:00 » |
|
Lenchenka, опять нет повода не выпить!!! (млин, нет подходящего смайлика)
Обязательно надо встретиться, сегодня в кафе не было мясных пирогов :knuppel2: и у Окси-Крошки украли носок :2funny:, требуем реванша!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1379 : 19 Октября , 2011, 23:28:32 » |
|
Lenchenka, ну вот больше переживала............поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|