Натуся-колючка
« Ответ #1380 : 19 Октября , 2011, 23:37:53 »
Натуся-колючка , с Днём рождения! море радости и позитива тебе!)))
Наталья с Днем Рождения, всего всего тебе самого наилучшего!!!
Натуся-колючка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, мудрости, счастья! :рай:
Натуся-колючка , С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний ;)!!!
спасибо, девочки! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Marsu , хилак этот тот же линекс или аципол. он кисленький и его лучше с соком дать ,а то действительно не очень приятный на вкус (ник то ж лимоны кислые не ест просто так)
Vasutka_val
« Ответ #1381 : 19 Октября , 2011, 23:44:50 »
Ночь, на дворе спать пора. Но вас пытаюсь перечитать))) Наверно не осилю((( У нас новое достижение - сели наконец то!!! и ещй стали доползать до дивана или стула и вставать, правда в основном на коленках стоит, полностью один раз тока встал - очень шнуик хотел достать))
[
Lenchenka
« Ответ #1382 : 19 Октября , 2011, 23:48:04 »
Натуся-колючка , присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого светлого, теплого, доброго!!!!
Натуся-колючка
« Ответ #1383 : 19 Октября , 2011, 23:51:03 »
наташечка , с зубиком вас!Lenchenka , с успешной сдачей экзамена! мы сегодня были в мега\\ленде. сыну очень понравилось, уходить не хотел. там есть 2 отдельных территории для детишек: одна для деток от 6 лет, там дети без родичей и без ограничения по времени. лабиринт там огромнейший, этажа на 2-3! плюс высоченная горка-батут. а другая территория для деток до шести, там с родичами, но я своего оставила, он там прыгал в бассейне с шариками, тоже в лабиринте лазил и на небольшом батуте прыгал, на толокарах катался, я только приходила продлевать. ну и там есть всякие автоматы-стрелялки-бомбилки-гонялки кафешки там на каждом этаже, на третьем вообще полно всяких фаст-фудов на вкус и цвет, и даже всякое пиво на розлив, и милая кафешка с диванчиками, и мороженка, и детское кафе.Vasutka_val , поздравляю с новыми достижениями!Lenchenka , спасибо за поздравление! :рай:
Zайка
« Ответ #1384 : 20 Октября , 2011, 00:43:32 »
Lenchenka ,поздравляю!!!!!!! молодчинка :)
Kroshka
« Ответ #1385 : 20 Октября , 2011, 06:31:39 »
Всем утро доброе!!!!!!! Ленкин со сдачей тебя, вууумная ты наша)))) А почему меня антивирус на ДО не пускает? как в хоккее грит ОПАСНО!!!!!!!!!! Я вчера видимо понервничала, долго уснуть не могла и рано встала вместе с мужем, он ушел на работу, дети спят, только я и Барби шорохаемся))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1386 : 20 Октября , 2011, 06:56:22 »
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 07:06:32 от Kroshka »
Сообщить модератору
Vasutka_val
« Ответ #1387 : 20 Октября , 2011, 07:06:29 »
Всем доброе утро!!!Lenchenka , поздравляю со сдачей!!! а мы с утра полаялись с мужем - настроение 0 и хз что делать. Вааще ничего не хоца(((
[
Kroshka
« Ответ #1388 : 20 Октября , 2011, 07:14:30 »
Vasutka_val ,че делили с самого утра?)))))мож нам тоже надо
MISS1977
« Ответ #1389 : 20 Октября , 2011, 07:32:40 »
Утречко доброе. У нас по нашему лагерю обычно в 7.00 подъем. Костика в школу провожаю, Настюха тоже уже стабильно в 7-7.20 встает. Vasutka_val , мы с мужем с утрища частенько ссоримся, это когда Костя в школу проспал или прособирался и надо мужу вставать да его везти чтоб успеть, вот тогда я выслушиваю кучищу словечек о том какая я мать неахти. А настроение придет когда Тимур проснется да тебе парочку новинок выдаст. У меня муженек в командировку на две нед. отчаливает с пн. и я остаюсь свободная женщина с двумя детьми. Пока не поняла радоваться мне или нет. Хорошо хоть одна из недель школьные каникулы.
Vasutka_val
« Ответ #1390 : 20 Октября , 2011, 07:41:39 »
Тимку разбудили((( Мы вот в зале тусим уже))) Да ничпго не делили, его с утра поднять нереально - а я виновата.... просто сдают нервы(((
[
llisa
« Ответ #1391 : 20 Октября , 2011, 08:23:49 »
Vasutka_val , а мы вроде помирились, не знаю на долго ли. У нас с переездом мамы так все тянется, устали друг от друга уже сильно.
Kroshka
« Ответ #1392 : 20 Октября , 2011, 08:25:09 »
Vasutka_val ,да забей и не поднимай, пусть завтра ходит сам по себе орет))Рика ,неделю можно радоваться, а неделю грустить))
Kroshka
« Ответ #1393 : 20 Октября , 2011, 08:25:53 »
llisa ,а чего так? давно ж должна была переехать))
llisa
« Ответ #1394 : 20 Октября , 2011, 08:28:13 »
Kroshka , с нами живет еще и мой брат родной, у него ни как с квартиры квартиранты съехать не могут, вот из-за него все и тянется. Как только он съедит, мама тоже уедит