МамаТаша
|
 |
« Ответ #75 : 17 Октября , 2011, 10:26:06 » |
|
Liza Caddy, Кима, да в том-то и дело, что вакансия занята уже с 12 октября! Бесят, не подают информацию в Службы занятости... а людям кататься, блин! :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 17 Октября , 2011, 10:26:47 » |
|
у меня холодовая аллергия обостряется с первыми отрицательными температурами только и до полного их исчезновения никакие штаны и пуховики, шубы и 3-е гамаш не спасают:((((((((( у меня так! может кому и поможет получше одеться...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 17 Октября , 2011, 10:27:15 » |
|
МамаТаша, обидно:( по такой слякоти скататься за зря
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #78 : 17 Октября , 2011, 10:27:27 » |
|
Кима, Тань, так ты бы сначала к аллергологу что ли сходила бы... вдруг это что-то другое
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #79 : 17 Октября , 2011, 10:27:42 » |
|
Теперь про зиму думаю, мне что, обязательно термобелье прикупить себе и штаны на синтепоне????
а чем тебе не нравится такой наряд? удобно и тепло) Ну как бы гулять тепло))) А если в люди, работа? Да и на мой не 46 размер еще штаны теплущие... :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #80 : 17 Октября , 2011, 10:31:13 » |
|
МамаТаша, обидно:( по такой слякоти скататься за зря
Да ладно... не хочется мне как-то секретарем работать, к тому же военная организация... начальники-военные (напрямую) не для меня. я впечатлительная, каталась бы ежедневно домой с нервным срывом! так что всё ОК :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #81 : 17 Октября , 2011, 10:32:19 » |
|
Кима, у тебя пропорциональная фигура, так что и теплые штанишки будут ништяк! ;)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #82 : 17 Октября , 2011, 12:01:32 » |
|
Кима,а раньше такой реакции на холод не было?
интересно, аллергия эта может проявиться неожиданно в любом возрасте?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #83 : 17 Октября , 2011, 12:05:43 » |
|
Sonata*,у меня неожиданно проявилась и уже во взрослом возрасте никогда даже диатеза не было, а потом вот так:(
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #84 : 17 Октября , 2011, 12:09:50 » |
|
Liza Caddy,а что спровоцировало,наверняка не на пустом месте возникла эта ерунда. может переохлаждение сильное?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #85 : 17 Октября , 2011, 12:16:39 » |
|
Любая бякость может появиться в любом возрасте, и даже на пустом месте. У меня в юности никаких аллергий не было, а потом вдруг ба-бах - на кучу лекарств, хлорку, бумажную пыль, хозяйственное мыло (коричневое которое), ст. порошок "МиФ"... а почти 11 лет назад ваще на всё спиртосодержащее страшенная аллергия нарисовалась! :razz: Так что я заядлый трезвенник (чего и вам желаю ;))... Вот так-то
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #86 : 17 Октября , 2011, 12:17:12 » |
|
У соседки одну зиму холодовая аллергия, при чем на лице. Мне кажется, в ее случае стресс и нервы спровоцировали. Т.к. в прошлом году у нее не было проявлений столь сильных.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #87 : 17 Октября , 2011, 12:18:58 » |
|
Да, кстати, девочки, действительно стресс может что угодно вызвать... да и экология у нас просто катастрофическая! :(
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #88 : 17 Октября , 2011, 12:22:44 » |
|
У меня первый раз. Спишу на стрессы. Посмотрим
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #89 : 17 Октября , 2011, 12:23:09 » |
|
Кима,термобелье, оно же тонкое, под брюки, джинсы не толще самых обыкновенных колгот будет, зато тепла в 2 раза больше от него.
|
|
|
|
|