Liza Caddy
« Ответ #255 : 22 Октября , 2011, 23:23:26 »
Sonata* , ой какие костюмы шикарные!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #256 : 22 Октября , 2011, 23:25:12 »
Sonata* , а вот мне интересно, это только мой такой педант, что ему надо точно знать, что у него за костюм, не по разу пересмотреть фильм/мультик про этого героя? Он в том году Зорро увлекался, сериал диснеевский по 3 раза пересмотрел. А про Джека мы с ним не смотрели. Я давно смотрела две первых части одна, и то боялась как-то местами.
Sonata*
« Ответ #257 : 22 Октября , 2011, 23:31:08 »
bookmark , мой три года мозг выносит с этими костюмами, как что придумает, ты хоть тресни, но должно быть так как на картинке. В этом году сама пока думаю и предлагаю варианты. Интересно, а в школе тоже костюмированная елка будет и хороводы?
Северозападная
« Ответ #258 : 22 Октября , 2011, 23:35:57 »
Sonata* ,ух ты, какие пиратки классные)) у нас попроще костюмец был на позапрошлый НГ а в прошлом году - все,млин,как отрезало: "не буду ни во что наряжаться больше,я уже вырос"(( в обычной рубашке и штанах на корпоративную детскую елку ходил.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2011, 00:15:59 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
мама Юя
« Ответ #259 : 22 Октября , 2011, 23:42:17 »
Северозападная ,дык вот и надо придумать шоу профессора Николя мы уже в школу вызвали - на след.неделе прибудет 2 раз будет не интересно, можно конечно в планетарий сгонять вот прям не знаю... чего то хочется, а придумать не могу
Liza Caddy , а можно подробности про это шоу? Мы тоже такое в школу хотим))) Как долго идёт, сколько стоит, чего там показывают?
А про хотелки на НГ каникулы - мечтаем в Тюмень на горячие источники сгонять, сестра была - нра, но из-за мелкой пока увы...
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #260 : 22 Октября , 2011, 23:57:08 »
Sonata* , мне тоже интересно, как будет в школе. Мой как-то заявлял, что хочет на НГ быть в костюме тумана. Вот я зависла-то :D К счастью, потом передумал.
Liza Caddy
« Ответ #261 : 23 Октября , 2011, 00:13:06 »
мама Юя , справа в розовом квадратике прям на форуме объява "Шоу профессора Николя" вот там про него все просто мы в школу вызвали стоит по-моему тыщ 6, могу путать, я такие моменты не запоминаю :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #262 : 23 Октября , 2011, 19:17:39 »
Ларисончик , ты вся в делах что ли? Не вижу тебя здесь :) Пришлось искать, а перешла ли ты в новую темку, может, заблудилась в прошлой???? :смеется:Ларисончик , я ведь сделала в детской такую перестановку, о которой тебе говорила. Избавилась от углового компьютерного стола, потому что на деле оказалось, что моим его мало, даже при учебе в разные смены. Купила икеевскую столешницу. Правда, немного просчитались с длиной, взяли 186, легко можно было брать 2,5 метра. Теперь у каждого свое место и своя тумбочка, тумбочки тоже взяли икеевские. Natalika , как у Антоши тумбочка, только у нас 2, по бокам столешницы. В общем-то из-за тумбчек-то и просчитались со столешницей, я почему-то была уверена, что они не войдут ПОД столешницу, а только сбоку, будут чуть выше. И ведь не стала перемерять! Я именно так и запомнила почему-то, когда увидела у Natalika :не знаю: Но все равно здорово! Взяли икеевские же настолки, карандашницы, все классно вместе смотрится. Но мне теперь не нравится остальная мебель в детской :смеется:, она встала вся вдоль стен, комната длинная и узкая.... И кровать смотрится очень массивной на фоне аккуратного и легкого стола. Эх... не было в планах менять мебель в детской....
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #263 : 23 Октября , 2011, 19:21:49 »
Кима , фотку! :) И что за тумбочки такие? Мне что приглянулось из тумбочек, всё почему-то стоило за 2 тыщи с лишним, ИМХО, для тумбочки многовато будет.
уехавшая
« Ответ #264 : 23 Октября , 2011, 19:25:50 »
bookmark , в Икее из массива от 6 тыр тумбы, у меня детская свободная от ДСП зона :) за 2 мне показалось дешевоКима , она под стол хорошо закатывается, не знаю почему Антон так её держит
Ларисончик
« Ответ #265 : 23 Октября , 2011, 19:39:24 »
Кима , столешницу вдоль стены с окном сделала? эт мечта моя) но похоже так в мечтах и останется, потому что Саше уже дозаказала остатки мебели, вряд ли скоро будем менять, и так получается 30 с лишним тыр ушло насчет кровати... а если вам с выдвижной нижней купить икеевскую же? не так тяжело будет смотреться как 2-ярусная, а места столько же причем можно меняться по сменам) кто в первую - тот на нижнем ярусе спит) сами гоняли в екат? хоть бы свистнула))) мнне кусок ткани надо докупить, купила 2 куска, хотела шторы, а сшила постельное...не хватило) требую фоток!)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
« Ответ #266 : 23 Октября , 2011, 19:44:37 »
причем можно меняться по сменам) кто в первую - тот на нижнем ярусе спит)
а разнополые дети согласятся рядышком спать? мальчик-то уже большой.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #267 : 23 Октября , 2011, 19:49:34 »
Северозападная ,все равно в одной комнате же не знаю, не подумала об этом. пока мне неактуально ну и не будет уже в разных комнатах мои
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
« Ответ #268 : 23 Октября , 2011, 20:26:34 »
bookmark ,зря ушла! у нас было ну очень весело только разошлись я в состоянии "ели печатаю" :2funny: сосед сказал - клевые у тебя девки с форума, обычно думал что там сидят такие забитые жизнью мамашки, а тут такая ржака!
Кима
« Ответ #269 : 23 Октября , 2011, 20:39:58 »
Кима , фотку! :) И что за тумбочки такие? Мне что приглянулось из тумбочек, всё почему-то стоило за 2 тыщи с лишним, ИМХО, для тумбочки многовато будет.
bookmark , фотку не сегодня :) Мне тумбочки тоже не показались дешевыми, но решила взять все сразу, тем более, Наталика заверила, что туда все лезет.
Кима , она под стол хорошо закатывается, не знаю почему Антон так её держит
Вооот! А я поверила, что она туда не входит :смеется:
Ларисончик , у меня в детской 2 окна ;) Столешница вдоль большого окна, да.
А выкатную кровать не хочу по уже озвученным соображениям, мальчик-то уже большой. Второй этаж еще куда ни шло, но рядом - нет.
Я бы в икею и сама с радостью поехала, но нет пока возможности, это же весь день надо. Заказывала на ДО. Правда, дороговасто доставка выходит. Да еще и удивилась платной выдаче товара (помимо оргсбора). Ну и минус - цвет столешницы в реале не совпал с цветом на сайте. Но, в целом, смотрится нормально.