МамаТаша
|
 |
« Ответ #675 : 07 Ноября , 2011, 12:01:39 » |
|
Liza Caddy, фига се, и ты права! :) Геленок (Супинатор) Деталь обуви, закрепляемая внутри несущей стельки. Представляет собой изготовленную из дерева (давно не используется) или стали пружину (10x1,5 см или больше). Размещается с середины каблука до начала подъема. Создает стабильный упор и предотвращает искривление каблука.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #676 : 07 Ноября , 2011, 12:02:54 » |
|
Ой, сначала ответила на Лизыкадинское сообщение, а потом и Кимино прочитала! :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #677 : 07 Ноября , 2011, 14:30:32 » |
|
МамаТаша,Кима, дык а я о чем обувщики - люди без фантазии, все у них супинатор :D не могли другое слово придумать, чтоб остальные люди не парились :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #678 : 07 Ноября , 2011, 18:58:16 » |
|
девочки, у кого-нибудь детки готовились на конкурс чтецов стихов? нам надо стих выбрать, а их столько в инете.............. не знаю чего и выбрать стопудово Агния Барто и Маршак с Михалковым уже все избиты кто знает чего-нить по оригинальнее? блин.... надо к олимпиаде по математике готовиться, а его так не кстати на конкурс чтецов......... а он и согласился.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #679 : 07 Ноября , 2011, 19:13:44 » |
|
выучите Лермонтова или Пушкина и не избито и учить легко ,также Крылов басню какую-нибудь,опять же Есенина можно у него про природу много красивых .
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #680 : 07 Ноября , 2011, 19:20:17 » |
|
и себе купила Саломоны гортексовые - 37,5))
:mrgreen: Саломонов у меня еще не было. Не знаю даже, почему. у меня тож не было, первый раз их взяла. раньше жаба душила - дорогие они,заразы)) а муж третий год носит - они неубиваемые и теплые. решила последовать его примеру)) вообще, зимний прикид у меня получился довольно-таки странный: айспиковская куртень,саломоны и еще штаны утепленные такие..все такое удобное и недешевое, а выглядит при этом довольно-таки по-распи..дяйски)) ну и наплевать. до работы доехать отлично, а там все равно переодеваться приходится в офисный планктон..
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #681 : 07 Ноября , 2011, 19:22:45 » |
|
девочки, у кого-нибудь детки готовились на конкурс чтецов стихов?
мой уже прочитал сегодня)) завтра сказали, грамоту какую-то дадут. учительница только посетовала,что автора у стиха парень не знает, но парень сказал, не моргнув глазом, что "это моя мама написала. она в интернете скачала этот стих")) но твоему не подойдет - там у нас про первоклассника стих))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #682 : 07 Ноября , 2011, 19:28:01 » |
|
Liza Caddy, я сама сочиняла мальчишкам стихи! :) но это на презентацию (2 сентября)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #683 : 07 Ноября , 2011, 19:33:36 » |
|
Северозападная,саломоны гортекс я ношу 6-ю зиму, муж 5-ю реально неубиваемые! хорошее приобретение!
мы выбрали Заходер "География всмятку" во-первых мы его никогда не читали до сегодняшнего дня есть шанс, что многие такие же как мы во-вторых стих немного трудноват для запоминания - шансы удваиваются, может народ по этой причине не стал учить его короче остановились на нем, сын сказал веселый!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #684 : 07 Ноября , 2011, 19:35:00 » |
|
Северозападная,саломоны гортекс я ношу 6-ю зиму
о, ты меня обрадовала)) это,получается,по 1 тыще рублей в год.. нормально))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #685 : 07 Ноября , 2011, 19:54:05 » |
|
девочки, у кого-нибудь детки готовились на конкурс чтецов стихов? нам надо стих выбрать, а их столько в инете.............. не знаю чего и выбрать стопудово Агния Барто и Маршак с Михалковым уже все избиты кто знает чего-нить по оригинальнее?
Liza Caddy,помнишь наш разговор после кино? я тоже всю голову тогда сломала что к этому конкурсу выбрать. интересно, а почему нам ничего не говорят, стих-то давно заучен?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #686 : 07 Ноября , 2011, 19:58:56 » |
|
вот наш стих - может,кому глянется, или искать лениво)) почему-то я думала,что он о первоклахах - прочитала еще раз, оказывается,нет)) мамаша-ехидна.. скачала с ю-мамы, прочитала по диагонали, распечатала, сунула ребенку: на,учи!..))
Все домашние заданья Буду четко выполнять. На урок без опозданья Буду утром прибегать.
Дома ручку не забуду И тетрадь, и карандаш. А забыл — реветь я буду На весь класс, на весь этаж.
На уроках обещаю Не шуметь и не болтать. Если и ответ не знаю, Буду руку поднимать.
А во время перемены Обещаю не шуметь, Не сбивать людей и стены, Не толкаться, как медведь.
Буду ловким, буду смелым, Буду я в футбол играть. Значит, буду то и дело Мячик в окна забивать.
Буду умным и веселым, Делать добрые дела, Чтоб меня родная школа Как родного, приняла.
нам сказали - не меньше 20 строк стих должен быть.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #687 : 07 Ноября , 2011, 20:05:29 » |
|
мне кажется конкурс стихов должен проводиться на какую-то тему? кому-нибудь озвучивали сей момент?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #688 : 07 Ноября , 2011, 20:11:19 » |
|
У нас конкурс чтецов тоже будет, но стих надо учить о маме, к Дню матери. Стих нашли, часть доча выучила, а потом лень победила. Но нам еще готовить сообщение о своем имени для классного часа и читать рассказы о животных.
И тут я подумала, что ведь сыну наверняка тоже надо учить стих???? Ведь конкурс чтецов он везде... Опять жеж наша ворона ничО не сказала... :crazy2: Подсуну ему стих, он быстро учит, аж завидую такой памяти...
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #689 : 07 Ноября , 2011, 20:21:18 » |
|
Северозападная,Петя уже не участвует в конкурсе?
Кима, уже проясняется хоть что-то, мы про бабушку выучили стих, завтра пойду с утра попытаю училку, может и нам что объявили
|
|
|
|
|